发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

VOGLER QUARTETT演奏阿班贝格、威尔第,美版钢刻日期91年发行,无码,完美,90
西医

谢林演奏克莱斯勒及其他小品,德国 M&L半银圈 品相近完美80

俄罗斯旋律奥伊斯特拉赫全集,5CD,有码,如新,400

ARGO 巴伯柔版,企鹅三星带花,德国满银圈01版无码,如新,130
西医

西部牛仔2,老美版有码,播放面使用浅痕,70   预定
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

斯特拉文斯基《火鸟》,TAS榜+企鹅三星带花+日本唱片艺术榜,美国环球版有码,几道短细微痕 55
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 

LIRITA 阿诺德指挥英格兰/苏格兰舞曲等,TAS榜名盘,有码,使用痕迹,110

CHANDOS 亨德尔协奏曲,3CD,奥地利版有码,完美 90
要了

波士顿大腿,奥芬巴赫/罗西尼等,费德勒指挥,美国SACD金碟有码,使用痕迹,70
HiFi玩的是心态。

REAL 大峡谷,美版95年发行,有码,较多微丝痕,50
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

斯托科夫斯基指挥巴赫/亨德尔,EU版有码,完美如新,50
退订
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-20 12:42:06

要水星的谢霖演奏克莱斯勒和西班牙

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-19 17:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2011-5-19 0:46:00 发表
博列兹指挥拉威尔《波莱罗》,日版有码,使用痕迹,45

请问这张有日版的侧标吗? [/quote]
有的,如图
[/quote]

那我要了,麻烦给淘宝链接
多建一间学校,就少建一间监狱。

要:罗斯特洛波维奇指挥《罗密欧与朱丽叶》,西德全银无字无码01版,品相近完美,150

CHANDOS 亨德尔协奏曲,3CD,奥地利版有码,完美 90

越卖越贵啊

谢谢各位支持!

本人因为是工余时间处理出碟,又是第一次,同时应依规矩优先照顾按跟帖顺序订碟的朋友,出了错反而弄得大家不爽,所以动作会慢些,各位不急打款,一张张先理清了,再等在下一个一个列好清单PM给您确认无误再付款,这样好吗?

另外,今早支付宝打款185元的毛TAI SHENG是哪位?订哪张?请PM

好的。

[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2011-5-20 8:19:00 发表
[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-19 17:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2011-5-19 0:46:00 发表
博列兹指挥拉威尔《波莱罗》,日版有码,使用痕迹,45

请问这张有日版的侧标吗? [/quote]
有的,如图
[/quote]

那我要了,麻烦给淘宝链接 [/quote]

没有TAOBAO,两张起吧,纸箱、泡沫棉都不知够不够,一张您也划不来

唔急啊,QRD兄,等你就是了
西医
发新话题 回复该主题