发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-20 5:54:00 发表
斯托科夫斯基指挥巴赫/亨德尔,EU版有码,完美如新,50
退订 [/quote]
退订的原因很明显了,当时他说是eu版,订完后我看他图片碟面是master in the eu,我就和他说这碟可能是中图69版要退,他问我20要不要,我说不要,还是退了。大家看他后来就改成20了。
那个满银圈我也是看图片好象是戒指版,认为他看错了提醒下他。

斯托科夫斯基指挥巴赫/亨德尔,MASTERED IN EU版有码,完美如新,20
QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-26 18:16:50
。。。。。。。。
。。。。。。。。
大家一看就明白了

您好
发送人RD05AAA 2011-5-21 2:10:39

伯姆指挥莫扎特40/41交《朱庇特》,企鹅三星,德版EDC环球标有码,完美,45
莫扎特咏叹调集,册页有两小孔,美版有码,完美,30
马勒2交,2CD,伯恩斯坦,德版环球标有码,品相近新,60

三张,明天发天天快递到付。感觉您对CD版本挺有研究,有机会多交流指教,谢谢您

这是我提醒他是69版后退掉只要三张后他说的话,大家也可以看看。

回复 203# vangelis 的帖子

唉,我以为就我糊涂。。。无语

看看人家对你什么态度,你对人家什么态度,连个谢谢都不会说吗?

老大啊,人是不是要本着良心说话做事?所谓木匠做门,过得了自己过得了别人?我怀疑你是不是太自私了,眼里只有你自己,爱咋就咋样?还专买人家的低价碟。。。。。

搞三搞四,真是佛都有火。换我是卖家,绝不卖给你这种人

潮州那个四处结怨,侮辱买家并以之为乐
着实欺人太甚 好自为之吧

[quote] 原帖由 [b]暮幽晓寂寂[/b] 于 2011-5-28 12:52:00 发表
着实欺人太甚 好自为之吧 [/quote]
[font=微软雅黑][size=7][color=red][b]哈哈,马甲甚多!![/b][/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=7][color=red][b]都是168混的,老烧却不见几个?![/b][/color][/size][/font]

[quote] 原帖由 [b]168ABC[/b] 于 2011-5-28 12:45:00 发表

看看人家对你什么态度,你对人家什么态度,连个谢谢都不会说吗?

老大啊,人是不是要本着良心说话做事?所谓木匠做门,过得了自己过得了别人?我怀疑你是不是太自私了,眼里只有你自己,爱咋就咋样?还专买人家的低价碟。。。。。

[/quote]
您的意思是因为他的态度好,他卖我高仿碟我就应该不做声,还说他的碟好吗?还要说谢谢吗?
再一个我一直都是实话实说,哪里态度不好?我拿到坛里来说是先在私下协商好而他确言而无信的情况才这样做的。而他是怎么说的,他说我私下没和他打任何招乎。但站内信是不会说慌的。

[quote] 原帖由 [b]168ABC[/b] 于 2011-5-28 12:45:00 发表

[/quote]
还专买人家的低价碟。。。。。

。。。。
。。。。
。。。。
我请问一下,低价碟就不能买吗,性价比好的话肯定买。满银圈是这价的话你看大家买不买。
但低价碟不是意味着就是高仿碟呀。

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-28 13:03:00 发表

搞三搞四,真是佛都有火。换我是卖家 [/quote]

其一、看贴,Q首先明确了同意退呀,在只有你一个人单方面认定是高仿的时候,他就答应退了。这非常非常重要!!前提只是  “看一眼”。估计想看有没花了什么的,甚至没见附加别的条件。这符合行规吧?够宽容了吧?
其二、是否高仿,Q说的也对,总不能单凭你一面之词吧?即使这样,他也说了接受退货呀;
其三、你一开口就认定高仿,说被Q骗了。好了,现在碟子戏剧性地又在你手里了,不如你一次性再说具体点?完整一点?你认定高仿最终的标准是什么?是行内公认的标准吗?还是仅仅你个人认为的?也好让我等新人学习体会

说实话本来有点同情你。现在说句得罪您的话:一、是不是你不满意了想借题发挥,把事情搞大,让没买的不敢买?买了的要索赔?让Q没得赚还要倒贴?还要从此声名扫地?二、老兄你有没有被人利用了?这种情况下,和你一问一答的那 H 还坚决不退呢,请你记住
另外,就为这95元三套四张碟,自己都搞不清,颠来倒去,倒来颠去,换了我的性格,你要就要,不要就一拍两散,少废话。就不买给你,更清净点!

呵呵,我刚刚查了下QRD05AAA和168ABC的公共资料,有些意思,大家看看邮箱。
论坛信息  
用户名 QRD05AAA
用户ID 171575
昵称  
自定义头衔  
用户组 论坛博士
阅读权限 30
积分 414
威望 0
金钱 42.85
发帖量 414
精华帖数 0
在线时间 24080分
个人信息  
生日  
注册日期 2010-11-08 18:26:00
个人主页  
自我介绍  
E-Mail [email]qrdo5@163.com[/email]
QQ  
MSN Messenger  
Yahoo Messenger  
发帖情况  
最后发帖 2011-05-28 01:41:00
最后访问(登录) 2011-05-28 10:06:55
最后活动 2011-05-28 10:06:55
论坛信息  
用户名 168ABC
用户ID 196077
昵称  
自定义头衔  
用户组 论坛发烧友
阅读权限 10
积分 26
威望 0
金钱 3.2
发帖量 26
精华帖数 0
在线时间 220分
个人信息  
生日  
注册日期 2011-05-12 09:00:00
个人主页  
自我介绍  
E-Mail [email]qrd05aaa@sina.com[/email]
QQ  
MSN Messenger  
Yahoo Messenger  
发帖情况  
最后发帖 2011-05-28 13:38:00
最后访问(登录) 2011-05-28 13:25:38
最后活动 2011-05-28 13:25:38

嘴脸暴露无疑,高仿无疑
不退款就他妈是。。。。。。和鞋
再没那个耐性了

等我下个星期拍完照片上传完后,我会把在你那买的三张碟一起退给你并公布单号。到时退不退款就看你的了。大不了这一百来块钱就当被狗吃了。

[quote] 原帖由 [b]168ABC[/b] 于 2011-5-28 11:46:00 发表
对比H\Q\V

作为卖家

纠纷中心——碟子:H卖给Q: 标价300元,实际成交价288;一张
                               Q卖给V: 实际成交价95元;两套 三张

对买家的态度:   H:“啊吱阿左”,“脑白金”(这。。。。)
                           Q: 满眼“您”字,也有“你”(前者文绉绉太多了显虚伪。后 [/quote]
对比H\Q\V

作为卖家

纠纷中心——碟子:H卖给Q: 标价300元,实际成交价288;一张
                              Q卖给V: 实际成交价95元;两套 三张

对买家的态度:  H:“啊吱阿左”,“脑白金”(这。。。。)
                          Q: 满眼“您”字,也有“你”(前者文绉绉太多了显虚伪。后者估计也气急眼了,
                                  哈哈);

对退碟的态度:  H:“别用港版蒙我”;“我的回答是,不行”,不能退;
                          Q:“如假,必退”,“如真,你爱退就退”,“但要承认”;承诺对其他乐“包邮
                                  退款”,“请放心”;“收到碟看一眼,再退款”,“合规矩吧?”,“可以吗”;最
                                后行使选择买家的保留权利,要求V“退回所买本人的全部碟子;

作为买家
对纠纷态度: Q:第一次有问题,“可以接受”;第二次有问题,“好,既然您先公开    
                                          了,正好。。。。”;
                      V:“这张图片好象不是全银圈”;第一次,“斯托科夫。。 退订”;第二次,马二
                                          交和莫“退给您”;。。。

事后,都提醒所有买家注意假货(赞一个。但还是有不同:Q另起一贴;V跟帖。
                      个人认为另起一贴好。原因有二:显示本帖言责自负;跟帖有发泄不满情绪,故意意
                      成不好影响之嫌疑。在别人地盘随便说三到四,不尊重人家吧?跟帖与发新帖,显示  
                      了考虑问题成不成熟,善良与恶意的境界高下之别)

对所谓高仿碟:  Q的用词:“疑似高仿”,“怀疑买到高仿”;
                          V的用词:“你卖的就是高仿”,“自己卖高仿,还好说别人”

。。。。。还有很多,慢慢琢磨,很有意思

个人结论:
一、“高仿”到底是个啥玩意儿?哪位大大给个教科书式标准答案?
二、真的?假的?谁说了算?版主能不能出来,给个公断?
三、V和H好像一个是矛,一个是盾,咋混一块啦?
四、Q敢实名出碟,以前也是大买家;除了V,其他都是正面评价。结合前后判断:神州
      行,我看行?
五、此贴18号发,现今儿28号,帖子查阅量6500,当红炸子鸡,大热,说明?。。。

不知道
168ABC 最后编辑于 2011-05-28 14:34:47

引用:
原帖由 vangelis 于 2011-5-28 13:03:00 发表
[quote] 原帖由 168ABC 于 2011-5-28 12:45:00 发表

搞三搞四,真是佛都有火。换我是卖家  

其一、看贴,Q首先明确了同意退呀,在只有你一个人单方面认定是高仿的时候,他就答应退了。这非常非常重要!!前提只是  “看一眼”。估计想看有没花了什么的,甚至没见附加别的条件。这符合行规吧?够宽容了吧?
其二、是否高仿,Q说的也对,总不能单凭你一面之词吧?即使这样,他也说了接受退货呀;
其三、你一开口就认定高仿,说被Q骗了。好了,现在碟子戏剧性地又在你手里了,不如你一次性再说具体点?完整一点?你认定高仿最终的标准是什么?是行内公认的标准吗?还是仅仅你个人认为的?也好让我等新人学习体会

说实话本来有点同情你。现在说句得罪您的话:一、是不是你不满意了想借题发挥,把事情搞大,让没买的不敢买?买了的要索赔?让Q没得赚还要倒贴?还要从此声名扫地?二、老兄你有没有被人利用了?这种情况下,和你一问一答的那 H 还坚决不退呢,请你记住
另外,就为这95元三套四张碟,自己都搞不清,颠来倒去,倒来颠去,换了我的性格,你要就要,不要就一拍两散,少废话。就不买给你,更清净点!
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-28 15:36:45

[quote] 原帖由 [b]暮幽晓寂寂[/b] 于 2011-5-28 12:52:00 发表
着实欺人太甚 好自为之吧 [/quote]
汗。。老换ID你累不累啊
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-184745-1.aspx[/url]

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-184676-1.aspx[/url]

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-20 14:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-20 5:54:00 发表
斯托科夫斯基指挥巴赫/亨德尔,EU版有码,完美如新,50
退订 [/quote]

谢指出版本的问题。

我以前注意曲目,在乎价格。也是近两年系统升级,才开始留意版本。支付宝退款已操作 [/quote]

大家都来看看QRD05AAA的嘴脸。

整理待重出,封贴

本人因CD闲置,18日发帖首次出碟,现已出碟过半。

因时间、精力、管理经验所限,加之跟贴出现某些超交易范围言论,现封贴。

在此,感谢168提供成熟的交易平台,得以结识众多良师益友,受教匪浅;真心感谢以下乐友信任与支持:BG7MCE 、dywzh、江建衡、ikushi、萧十一郎、tian1864、yyailj、冬东1、kangni康尼1、anfield、Zjwh888、GXDFLC、goke、小酌、广州邓生、番禺郭生

本人同时承诺:各位乐友对CD品相、版本等如有任何不满意,今日(5月28日)起半年内,无条件包邮退换。
    对于交易中出现与vangelis唯一一次纠纷,因实现本人承诺的前提屡已丧失,且不胜其扰在前,性质变化在后,目前不适宜接受退碟。

本次纠纷已实名提请版主公断,全盘接受裁判结果。

Goke已付210元到账。在此,烦请慎重考虑此次纠纷因素,等待您最后确认,或退款,或将所订CD包装寄出。

已订碟未交易乐友将专门发出站内短信联系,同时提请考虑纠纷因素;15天内无回复恕作退订处理。未出CD待调整后择时出清。

谢谢
QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-28 21:39:52
       。。。
。。。。。
。。。。。
回贴都不敢,还要用马甲的可笑之人还要请版主公断,真是一个天大的笑话。现在更连碟都不退了。不过小范也算为大家谋了个福利,退碟他会包邮了,之前他是一口咬定退碟要出来回邮费的,事实上我也出了。

大家都来看看QRD05AAA的嘴脸

强烈要求退高仿碟还款
发新话题 回复该主题