发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-20 5:54:00 发表
斯托科夫斯基指挥巴赫/亨德尔,EU版有码,完美如新,50
退订 [/quote]

谢指出版本的问题。

我以前注意曲目,在乎价格。也是近两年系统升级,才开始留意版本。支付宝退款已操作
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-20 16:28:03

这两张布伦德尔排队

布伦德尔演奏舒曼幻想,德国全银圈无码,品相完美,95
布伦德尔演奏贝钢奏“悲怆”、“月光”、“热情”  美国PMDC版有码,几道浅痕
多建一间学校,就少建一间监狱。

封贴
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-28 21:59:52

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-20 13:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2011-5-20 8:19:00 发表
[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-19 17:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2011-5-19 0:46:00 发表
博列兹指挥拉威尔《波莱罗》,日版有码,使用痕迹,45

请问这张有日版的侧标吗? [/ [/quote]

那多要这张:肯尼迪,孟德尔颂、布鲁赫小协等,EU版有码,如新,35
加起来一共两张
多建一间学校,就少建一间监狱。

楼主的短信回复诚恳有礼,帮顶。

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2011-5-19 1:27:00 发表
[font=宋体]米开朗杰利演奏拉威尔等,德国半银圈有码,品相近新,65[/font] [/quote]

你好楼主.这张我放弃吧.今天从碟堆里找出来有这张了. 向楼主致歉!  喜欢的朋友可以赶紧订下.
另外订这张吧---[font=宋体]《夜莺小夜曲》,德国[/font][color=black][size=10.5pt][font=Times New Roman]PMDC[/font][/size][/color][font=宋体][size=10.5pt]首版有码,较多微丝,[/size][/font][color=black][size=10.5pt][font=Times New Roman]150. 谢谢![/font][/size][/color]

星际交响曲,2CD,发烧音效,美首版有码,近新,90

斯特拉文斯基《火鸟》,TAS榜+企鹅三星带花+日本唱片艺术榜,美国环球版有码,几道短细微痕 55
========================
没人定?那我要了。
还有这张
[font=宋体]米开朗杰利演奏拉威尔等,德国半银圈有码,品相近新,65[/font]
[font=宋体]坐等其他的降价。[/font]
最后编辑tian1864 最后编辑于 2011-05-20 17:35:05

1.鲁宾斯坦最后独奏会,美版钢刻内圈日期92年发行,无码,完美 100
2.克伦佩勒指挥贝3,德国半银圈有码,品相完美,65

这些还有吗

罗梅罗演奏佛拉门戈,美国UML有码,品相近全新,60
珍妮华恩斯《蓝雨衣》,20周年纪念版,美版有码,品相完美,60
西部牛仔,老美版银边有码,使用痕迹,80

[quote] 原帖由 [b]williamm[/b] 于 2011-5-19 10:14:00 发表
马勒第二交响曲,2CD,海廷克指挥BPO,德国M&L半银圈有码,近新 100 [/quote]

抱歉,前面已订,谢谢您!

[quote] 原帖由 [b]老韩头[/b] 于 2011-5-19 11:00:00 发表
[quote] 原帖由 [b]江建衡[/b] 于 2011-5-19 8:34:00 发表
马勒第二交响曲,2CD,海廷克指挥BPO,德国M&L半银圈有码,近新 100
克伦佩勒指挥马4,施瓦茨科普夫演唱,西德PDO 无码,完美,125
订这两种。 [/quote]
马4这张排排队 [/quote]

已出,不好意思,谢韩哥哥关注

[quote] 原帖由 [b]冬东1[/b] 于 2011-5-20 8:20:00 发表
要:罗斯特洛波维奇指挥《罗密欧与朱丽叶》,西德全银无字无码01版,品相近完美,150

[/quote]
冬东好!两张碟按要求已发申通,单号368723348422,说下周一可到,请留意

已出,谢谢
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-28 22:11:46

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2011-5-20 15:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2011-5-19 1:27:00 发表
[font=宋体]米开朗杰利演奏拉威尔等,德国半银圈有码,品相近新,65[/font] [/quote]

你好楼主.这张我放弃吧.今天从碟堆里找出来有这张了. 向楼主致歉!  喜欢的朋友可以赶紧订下.
另外订这张吧---[font=宋体]《夜莺小夜曲》,德国[/font][color=black [/quote]

言重了!看你平时挑碟估计也是个狠角色,呵。碟已留,谢

我自己先统计一下,呵呵

1,吉列尔斯弹贝多芬月光/热情,德国EDC环球有码,品相完美 40
2,巴伯小协等,沙哈姆,企鹅三星戴花,德国M&L有码,使用浅痕,100
3,伯恩斯坦指挥马勒《大地之歌》,奥版有码 近新 50
4,巴赫咏叹调,帕尔曼&巴特里,法PRS 全银圈01版无字无码,近完美,150
5,VOGLER QUARTETT演奏阿班贝格、威尔第,美版钢刻日期91年发行,无码,完美,90
6,ARGO 巴伯柔版,企鹅三星带花,德国满银圈01版无码,如新,130
7,维瓦尔第 中提琴协奏曲,德国M&L,播放面除一微丝外近新,50
8,贝多芬三重奏,帕尔曼/马友友/巴伦博伊姆,荷兰半银圈有码,品相近新 60
9,2009年新年音乐会,2CD,日版有码,本土发售价3000日元,侧标全,品相完美 100
10,科林斯指挥柏辽兹幻想交响曲,法PRS 全银圈01版无字无码,完美, 135

呵呵,刚好10张
西医

谢谢各位
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-28 22:02:05

[quote] 原帖由 [b]tian1864[/b] 于 2011-5-20 17:30:00 发表
斯特拉文斯基《火鸟》,TAS榜+企鹅三星带花+日本唱片艺术榜,美国环球版有码,几道短细微痕 55
========================
没人定?那我要了。
还有这张
[font=宋体]米开朗杰利演奏拉威尔等,德国半银圈有码,品相近新,65[/font]
[font=宋体]坐等其他的降价。[/font] [/quote]

《火鸟》前面订了,是我还没标出,不好意思。您太机灵太有才了,真的,呵呵

QRD兄,几时可以行动啊,我个D搞掂啦,呵呵
最后编辑BG7MCE 最后编辑于 2011-05-21 00:22:27
西医

[quote] 原帖由 [b]南方海狼[/b] 于 2011-5-20 18:10:00 发表
1.鲁宾斯坦最后独奏会,美版钢刻内圈日期92年发行,无码,完美 100
2.克伦佩勒指挥贝3,德国半银圈有码,品相完美,65 [/quote]

已留,谢谢您
发新话题 回复该主题