发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

昨天下午已汇款工行,楼主快递发出方便的话给个单号。

今天已发 广西陈先生 圆通快递单号 W642487986
                  江西吴先生 申通快递单号 368840208054
                  山东梁先生 申通快递单号 368840208058
                  浙江王先生 申通快递单号 368840208059

以上4位DX请留意查收

[quote] 原帖由 [b]冬东1[/b] 于 2011-5-21 7:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-20 23:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]冬东1[/b] 于 2011-5-20 8:20:00 发表
要:罗斯特洛波维奇指挥《罗密欧与朱丽叶》,西德全银无字无码01版,品相近完美,150

[/quote]
冬东好 [/quote]

碟到了吗?

唱片收到,包装非常完善。小小一个包裹,“宽衣解带”足足花了15分钟。
我所购的四种唱片品相一如楼主描述,堪称完美。外面还加有材质厚实的保护袋,看得出主人平时非常爱惜。赞一下!!
最后编辑江建衡 最后编辑于 2011-05-24 14:12:12

[quote] 原帖由 [b]江建衡[/b] 于 2011-5-23 19:55:00 发表
唱片收到,包装非常完善。小小一个包裹,“解衣宽带”足足花了15分钟。
我所购的四种唱片品相一如楼主描述,堪称完美。外面还加有材质厚实的保护袋,看得出主人平时非常爱惜。赞一下!! [/quote]

江兄是在帮助咱进步,汗呐!

现在想想,最里面一道粘胶带或许不必全封闭(初衷是希望包裹能“三防”——防震防压防水,里面这层成为防水最后一道屏障),扎太紧了,刀啊剪的反而容易伤到瓤子。
谢了

碟收到,覃兄包装的相当仔细、结实,花了不少心思。谢谢!

[quote] 原帖由 [b]168ABC[/b] 于 2011-5-22 2:34:00 发表
一堆家常菜肉大包子,味道似乎不错,帮顶 [/quote]
[size=6]确实都是经典,帮顶一下![/size]

初来乍到,就见QRD05AAA兄处好碟多多,只恨下手太晚啊!碟好人也好,当赞!

楼上的可别折杀了小弟。特别是昔日兄把处女贴都留这了。不敢当!

帮QRD05AAA兄顶一下,价廉物美

1.    贝多芬、莫扎特小协,施耐德汉,德版EDC有码,完美,50
2.    列文指挥舒伯特《鳟鱼》,德国EDC环球标有码,一丝微痕,近完美,45
3.    伯姆指挥莫扎特《女人心》,2CD,德国环球标有码,如新,70  
4.    大荷花勃8/德5,卡拉扬,德版M&L有码,完美,50
5.    余隆指挥中国管弦乐作品,德版有码,完美,60
6.    门德尔松/肖斯塔小协,哈恩,奥地利版有码,完美  50
7.    布4交,卡拉扬指挥BPO,日老首版有码,完美,60
8.    卡拉扬指挥柴6/罗密欧与朱丽叶,日版环球标有码,使用痕迹,40
9.    多拉蒂指挥《春之祭》,发烧音效,西德全银无字无码,品相完美,135
===============================================
这些要了,从家电论坛看到来注册的,新手学习!处女帖啊!!!

回复 150# roge 的帖子

谢谢老杨!以前订的碟到了,还请打声招呼,特别是那张PH的“星期五”,惦记着呢,呵呵

[quote] 原帖由 [b]小酌[/b] 于 2011-5-25 1:24:00 发表
1.        贝多芬、莫扎特小协,施耐德汉,德版EDC有码,完美,50
2.        列文指挥舒伯特《鳟鱼》,德国EDC环球标有码,一丝微痕,近完美,45
3.        伯姆指挥莫扎特《女人心》,2CD,德国环球标有码,如新,70  
4.        大荷花勃8/德5,卡拉扬,德版M&L有码,完美,50
5.        余隆指挥中国管弦乐作品,德版有码,完美,60
6.        门德尔松/肖斯塔小协,哈恩,奥地利版有码,完美  [/quote]

您好!在那边留了个链接,还以为给屏蔽掉了。碟已留,谢谢您赏光

谢谢!已成功支付宝付款560.00 元
最后编辑小酌 最后编辑于 2011-05-26 01:30:58

地址PM了

马二和莫交已退给您了,单号已告知

有问题属实,必退
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-28 22:18:06

回复 156# vangelis 的帖子

另外请问您单号发了哪里?站内信、手机都没有。也没见打电话告诉过。
方便的话pm,愿意留这儿也行。谢谢
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-26 11:04:10

回复 154# 小酌 的帖子

确认收到,谢谢您。尽量今天发。走申通或天天没问题吧?

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-26 10:38:00 发表
另外请问您单号发了哪里?站内信、手机都没有。也没见打电话告诉过。
方便的话pm,愿意留这儿也行。谢谢 [/quote]
难道我没说吗,长途都打了无数个,不是你叫我寄回去现在又不承认
发新话题 回复该主题