发烧论坛

返回列表 «491492493494495496497498» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版,我已汇款团R8P,请查看短消息,白色R8PRO单机.
期待神机到货~~同时期待E版的宝贵资源分享~~~

谢谢E版

如果有更多人需要,我可以考虑。
eric 发表于 2017/2/5 20:52:20

确实需要,提前谢谢E版。

回复 9885楼eric的帖子

需要,期待E版

请教E版或欧博:我的音响系统在单位宿舍里,没有网络,能否设置R8 Pro 的wifi 连接 手机热点 来代替 路由器??
TOP GUN Audio  fans !

回复 9885楼eric的帖子

好事,更希望上新的文件

请教E版或欧博:我的音响系统在单位宿舍里,没有网络,能否设置R8 Pro 的wifi 连接 手机热点 来代替 路由器??
食古轩主 发表于 2017/2/6 11:59:25

老革命遇到新问题,为了您这个问题,今天惊动了欧博刘总、张明工程师,我自己也跟着一起测试。
答案是可以的。
的确不能保证每个欧博R8P的用户都有有线网络,所以这个问题也受到了重视。
以下我们图文来介绍一下如何做。
1. 我们仍然需要一个有线网络才可以指令R8P用热点代替路由器,所以,请首次使用的时候,把宿舍里的R8P搬到有网络的地方,例如单位、星巴克等等;
2.需要两个智能终端设备,一个热点手机+一个IPAD,或者两个手机(其中一个做热点);(因为热点手机有网络的时候,该热点手机还是首选网络来控制R8P,就不能选择帮R8P选择热点),
3.r8p插上R8P附送的WIFI网卡,同时也插上网络的网线;

为了方便拍照,我插在R8P面板上了。

工作时会发光。

我用一个热点手机+IPAD来演示设置。
用连上网络的IPAD打开网页遥控R8P,手机热点打开。
点击NETWORK.

这时候IPAD会显示我的网络名称LXW,和我的手机热点IPHONE LXW,

4. 点击我的热点右边的connect,输入热点密码。再次点击connect,就可以连上热点,稍候拔去网络的网线就可以。
从此,您的热点手机以及连上热点的IPAD都可以控制连上热点的R8P了。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-07 09:48:00
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢E版回复!有问题再来打扰啦
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-02-07 09:56:16

其实,如果r8p能有固定的ip地址,用一台pc或笔记本直接网线连接到r8p,把r8p的地址设置为pc网关,随便设一个相同地址段地址给pc机,这样pc就能访问r8p了。可惜,我查了一下说明,并没有看到r8p有固定的ip。。。

其实,如果r8p能有固定的ip地址,用一台pc或笔记本直接网线连接到r8p,把r8p的地址设置为pc网关,随便设一个相同地址段地址给pc机,这样pc就能访问r8p了。可惜,我查了一下说明,并没有看到r8p有固定的ip。。。
食古轩主 发表于 2017/2/6 20:49:53

对,这个我一早已经提议欧博让R8P固定IP地址了,应该下次固件更新的时候就会有。

看了E版上面的说明,很详细。但最后面还是有个疑问:R8 Pro 连上手机热点后,如何确定R8 P的访问地址(安卓手机浏览器)?还是用欧博提供的fing来确定吗??

看了E版上面的说明,很详细。但最后面还是有个疑问:R8 Pro 连上手机热点后,如何确定R8 P的访问地址(安卓手机浏览器)?还是用欧博提供的fing来确定吗??
食古轩主 发表于 2017/2/7 9:04:46

地址仍然是:opera.local

这个贴没有关注几天就错过好多资源。E版能再给个机会不
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。

应大家要求,我会把所有下载链接在元宵节(周六)当天中午12点左右再发出来一次,保留半小时,大家留意吧。
此外,当天还会增加一个人见人爱、车见车载的经典好文件。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-07 12:00:35

回复 9898楼eric的帖子

保留半小时不够吧,下载还需要几个小时呢,保留12个小时吧~~

回复 9898楼eric的帖子

保留半小时不够吧,下载还需要几个小时呢,保留12个小时吧......
samchen 发表于 2017/2/7 12:22:50

是百度下载链接地址而已,点击后慢慢下就可以,我只能帮大家到这里了...............

是百度下载链接地址而已,点击后慢慢下就可以,我只能帮大家到这里了...............
eric 发表于 2017/2/7 12:45:53

感谢E版,会留意的。

看到的晚,请问E版还有团购名额吗?谢谢

回复 9902楼恭喜发财123的帖子

请收短消息。

刚刚看到这个帖子介绍r8p这么详细,请问还有r8p的团购么?谢谢!
在用na8005,寻求更好的数播产品。

回复 9903楼eric的帖子

已转账,E版请留意短信。
发新话题 回复该主题