发烧论坛

返回列表 «470471472473474475476477» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

请问欧博和韵Reference DSD1.1和Reference8-20周年纪念版的声音有什么不同?声音哪台好的?

原帖由 hui 于 2015/12/25 13:01:00 发表
请问欧博和韵Reference DSD1.1和Reference8-20周年纪念版的声音有什么不同?声音哪台好的?

打个比方,1.1是后级,R8S是合并机,问这两个声音哪个好,很难下判断,因为1.1还要搭配个“前级”才能工作,这个声音也会受“前级”的影响。
模糊逻辑来说,R8S是集合成一体,设计和用料都相对比较好,声音也更有欧博自己的本色。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 micro 于 2015/12/25 9:28:00 发表
陈洁丽这张SACD我听过,感觉没有以前出的CD好听,不知何故!E版听的感觉如何?

不只是这一张,陈mm离开雨林后,我觉得已经没有了她最吸引我们的风格了,她离开雨林,是雨林和她自己双输,我自己的看法。

回复 9467# eric 的帖子

谢谢版主

谢谢e版。顺祝大家圣诞快乐!

原帖由 eric 于 2015/12/25 13:32:00 发表
原帖由 micro 于 2015/12/25 9:28:00 发表
陈洁丽这张SACD我听过,感觉没有以前出的CD好听,不知何故!E版听的感觉如何?

不只是这一张,陈mm离开雨林后,我觉得已经没有了她最吸引我们的风格了,她离开雨林,是雨林和她自己双输,我自己的看法。

哈哈!我深有同感!被你表达出来了!

我也不喜欢她现在的风格

原帖由 eric 于 2015/12/25 13:32:00 发表

P80网站注册不了,需邀请码,下不了

陈奕迅最新SACD:  http://www.pt80.net/thread-748946-1-1.html

邓丽君8张sacd-iso

邓丽君8张sacd-iso,应该是网上稀有的:http://yunpan.cn/cuF9pC5YwVX46  访问密码 214e        想要的动作要快!
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2016-01-12 22:48:08
一边工作一边听音乐。

原帖由 ljx木子 于 2016/1/12 22:46:00 发表
邓丽君8张sacd-iso,应该是网上稀有的:http://yunpan.cn/cuF9pC5YwVX46  访问密码 214e        想要的动作要快!

这是兄自己掏钱买的,非常感谢分享!!!!

非常感谢ljx木子分享邓丽君的音乐

原帖由 ljx木子 于 2016/1/12 22:46:00 发表
非常感谢兄的分享!

回复 9475# ljx木子 的帖子

非常感谢兄的分享!

多谢谢您分享好音乐!

E版你好!我想买一台欧博和韵Reference DSD1.1,之前我买了享声D100 PRO 豪华版 ,不知欧博和韵Reference DSD1.1同轴是否支持DSD码?而且也不知欧博Reference DSD1.1音质如何?也不同D100 PRO 豪华版 搭怎么样?

原帖由 美貌的阿敏 于 2016/1/16 16:03:00 发表
E版你好!我想买一台欧博和韵Reference DSD1.1,之前我买了享声D100 PRO 豪华版 ,不知欧博和韵Reference DSD1.1同轴是否支持DSD码?而且也不知欧博Reference DSD1.1音质如何?也不同D100 PRO 豪华版 搭怎么样?

目前支持DSD同轴传输的解码器不多,我所知道也就是2、3款,99%的都是通过USB来传DSD信号。
DSD 1.1也不支持同轴DSD信号,支持usb DSD。
DSD1.1大概等于R8的声音素质。
如果要听DSD,可以搭配欧博的数字转盘X5,定价才900多,声音据说非常不错,很超值。

感谢ljx木子分享邓丽君的音乐

感谢分享。

原帖由 608yjl 于 2015/10/12 10:36:00 发表
原帖由 ljx木子 于 2015/10/11 21:31:00 发表
4495s这个DAC芯片天生丽质,音质改善是巨大的......R8s本月底就可以升级这个芯片了,而且是成本费价格非常便宜。

为什么之前不用呢?
提升用"巨大"来形容,难道以前非常之差?

巨大和微小,有时候是一个意思吧。
本人没听过,听烧友们发言,R8声音之前的之前已经很完美。假如当时声音已经90分,此次语文意义上的“提升巨大”,意味着大概现在提升到120分以上了。那这个已经突破了逻辑限度,因为100分是满分。
何况,欧博公司对产品提升还是继续不断地进行着的。

生命不息,发烧不止!
发新话题 回复该主题