发烧论坛

返回列表 «468469470471472473474475» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 9423# eric 的帖子

E版好,我已将购买金色R820周年的款打去,请查收。

多谢E版分享好音乐.

谢谢E版分享好资源。

老大就是老大。谢谢谢。

一山还有一山高,昨天贴出的是3版的EMI 黑胶《领袖》,今天,来个头版黑胶的!大家对比一下哪个好,给大家2天时间,15号中午12点前,发帖说说自己对两个版本的不同听感,说得好的,我送出一份神秘圣诞礼物给他。先发的,有加分。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3807866927&uk=844125732#path=%252F

请下载24小时后删除,喜欢的请购买正版。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-12-14 22:16:34
您的时间在那里,您的成功就在那里!

头版CD淘宝卖1600元。

烧友才会买1600的CD碟

原帖由 eric 于 2015/12/13 12:51:00 发表
一山还有一山高,昨天贴出的是3版的EMI 《领袖》,今天,来个头版的!大家对比一下哪个好,给大家2天时间,15号中午12点前,发帖说说自己对两个版本的不同听感,说得好的,我送出一份神秘圣诞礼物给他。先发的,有加分。

圣诞礼物:价值180的《龙韵15周年》 HQCD。
期待大家积极参与哦。

回复 9433# eric 的帖子

楼主,不知是何原因,最近百度的下载熟读开始限制速度了,我100M的带宽下载也就是650KB,等下载了听了再说,感谢您的分享!!!不过肯定的是今晚不能再R8S(已升级)上放了,只能在苏三上听了

另外楼主您是否可以对欧博linrae3进行一下测评

原帖由 shiwenqi 于 2015/12/14 19:33:00 发表
楼主,不知是何原因,最近百度的下载熟读开始限制速度了,我100M的带宽下载也就是650KB,等下载了听了再说,感谢您的分享!!!不过肯定的是今晚不能再R8S(已升级)上放了,只能在苏三上听了

要付费当会员才能加速,我也付费了。

原帖由 shiwenqi 于 2015/12/14 19:38:00 发表
另外楼主您是否可以对欧博linrae3进行一下测评

好的,我安排。

大师还没出声,我这个小兵就不知天高地厚地讲讲自己的听感。《领袖》CD比较亮丽、高音较好,黑胶中低音较好、声场好,我个人喜欢黑胶的《领袖》。

原帖由 shen3210 于 2015/12/14 22:11:00 发表
大师还没出声,我这个小兵就不知天高地厚地讲讲自己的听感。《领袖》CD比较亮丽、高音较好,黑胶中低音较好、声场好,我个人喜欢黑胶的《领袖》。

呵呵,抱歉,可能我没有说清楚,我提供的两个《领袖》下载都是黑胶的高清文件,只不过先发的是三版的,后发的是头版的。

回复 9434# shiwenqi 的帖子

有破解了下载限制的绿色版百度云,基本可以满速下载

大K名盘《领袖》24K金版多年前HIFI168的网友分享的头版CD抓轨,我平时经常听.声音很棒,听起来特别过瘾,音色非常炫烂,而有光泽.动态非常大,乐器的分离度也很高,线条锐利,如果拿镜头比有点像尼康镜头. CD圣经评为:「此乃历史上最爆棚的古典音乐录音 之一,澎湃乐段的动态有石破天惊的气势,而单吹独奏的乐器音色又靓绝,乐曲又异常动听......」。"3版的EMI 黑胶《领袖》"这张黑胶抓轨的电平有点低,声音整体比较温润,自然,耐听.乐器的分离度,动态,线条稍弱于CD.  "头版黑胶《领袖》"从第一声开始就可以说,全面完胜CD和"3版的EMI 黑胶《领袖》",完全是贵族的享受,强大动态,线条感,分离度CD的优点有过而无不及,还多了润泽,饱满和如同身音乐厅般现场感.如果拿镜头比的话,有点像蔡司镜头,除了完美还原,还多了一层油画的润泽和饱合.

大K名盘 领袖 24K金(2015/12/14 23:22:10 上传)

jpg(2015/12/14 23:22:10 上传)

jpg(2015/12/14 23:22:10 上传)

最后编辑luyusheng 最后编辑于 2015-12-14 23:30:56

原帖由 luyusheng 于 2015/12/14 23:22:00 发表
大K名盘《领袖》24K金版多年前HIFI168的网友分享的头版CD抓轨,我平时经常听.声音很棒,听起来特别过瘾,音色非常炫烂,而有光泽.动态非常大,乐器的分离度也很高,线条锐利,如果拿镜头比有点像尼康镜头. CD圣经评为:「此乃历史上最爆棚的古典音乐录音 之一,澎湃乐段的动态有石破天惊的气势,而单吹独奏的乐器音色又靓绝,乐曲又异常动听......」。"3版的EMI 黑胶《领袖》"

谢谢兄的精彩加料作业!!!

刚下班车,汇报挺赶:有文件夹的大K绝对是第一,动态和细节处后两个文件绝非可比,前两个曲目电平较低,直接舍去了

原帖由 shiwenqi 于 2015/12/15 9:18:00 发表
刚下班车,汇报挺赶:有文件夹的大K绝对是第一,动态和细节处后两个文件绝非可比,前两个曲目电平较低,直接舍去了

谢谢兄的捧场。
文件夹的大K?我没有给大K的文件啊。

但我还是喜好三版,我觉得真实些。个人意见。
发新话题 回复该主题