发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

这个评测好漫长啊,都十多天了还没有一个正儿八经的评测出来,等的人好急啊
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

E版听的8c都是rca的吗?没有试过平衡输出的效果吗?
对7c+8c这套系统很感兴趣,想知道7c+8c放ape格式和cd+8c放cd的效果到底有什么差别?
还有7c能播CUE文件吗?
只要7c+8c播cd的ape文件能和同价位cd机的效果相当,我就下手搞一套,毕竟方便,所有碟片都可以放到硬盘里面,不用找碟片了

E版可以顺便对比一下RCA和平衡输出效果的差别?
期待E版更多的对比评测,非常想下手这套!
不知道7b拿到机器没有,7b和7c+8c比又如何

我也是最想去掉曲子中间的空白,破坏音乐完整性

7c播放时从上一个音轨到下一个音轨时会有几秒的中断,这个问题听流行影响不大,但有些古典虽然曲子分好多小节,但音乐是连续的,此时用7c播放,音乐就变成断续的了,破坏了音乐的完整性,这个问题不知道欧博会不会解决。这个是我最希望解决的问题

欧博的质量让我很担心
去年12月初到手了一套7c+8c,一个月前8c的rca数码同轴输入口坏了,现已返厂,可是让我想不到的是8C还没回来7c又有一个问题出现,后面上边的那个usb口又坏了,3个口坏了一个,还能坚持用,返厂太麻烦,只有快到保修期再返厂吧

请教E版

听过benchmark dac1吗?和欧博8c比如何?

只希望能用7c连贯无中断的欣赏音乐,可惜等了大半年,升级了N此,小小的希望还是遥不可及的奢望

原帖由 Lilybaba 于 2011-6-29 23:38:00 发表
对,R7解决的同时,7C的补丁升级也会来。

7R是什么东东,已经怀疑7c到顶能不能解决这个问题了

7c播放cue文件时,播放顺序居然按字母排序,不是按音轨顺序播放,好好一段曲子被拆的七零八落,哎。。。

7c新固件终于解决了播放顺序和长文件名不能显示全的问题,再把两曲间的中断问题解决就可以算个完整产品了

再用几个月我的7c就有1年了,这么长时间大部分问题都还没解决,解决的速度太慢,永远都是说下一固件就会解决,但等几个月等出一个新固件,发现改善很少,现在很期待新固件,但又不抱太大希望,毕竟已经失望N次了

请问欧博长方人员

欧博官网的公司产品怎么变成英文的了,固件下载也找不到了

不是说很快就出7c能连续播放音乐,解决两曲中间的噪音问题的解决方案吗?怎么等了很久也没有看见动静

看样子欧博忙r7了,7c的完善就放到后面了

应该拉个benchmark的DAC1来和8C和5i-10来对比下,看看和国外的横向比较下,看看国产神器的水平到底如何?

BNC只是样子和RCA不一样,怎么会最好,不明白啊

回复 3114# xihai609 的帖子

BNC头也有比2块好的,我们公司是搞通信的,一次买几千个BNC头也是要二十几块一个,可惜屏蔽层是压接的,只能用那个标准的线,发烧线装不上

E版对8C评价很高啊,万元内难有对手,就我听的8C不如DAC1端正顺滑流畅,声音带点火气,希望版主还是弄个DAC1这类拥有量大的老牌产品横向比较下,看看国产机的水平
发新话题 回复该主题