发烧论坛

返回列表 «447448449450451452453454» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 8991# ares 的帖子

原来是什么解码?R8S解码还真不错!

强烈关注欧博R8S团购!

r8s 团购什么价啊?

我的R8正在欧博厂商内升级为R8S,昨天厂家打来了电话说升级后还要进行老化,可能要五一后才能寄回,还问我升级20周年标志的顶板条吗,我果断地回答了升级,以前E版建议过我自已刻.....看来用不着自己刻了哈。
一边工作一边听音乐。

香浓玉米忌廉汤

西餐中的汤,分为清汤、浓汤、奶油汤和蔬菜汤等品种,其中清汤是用牛肉、鸡肉或鱼肉及蔬菜等煮制,并隔去油脂的汤,浓汤则是加入面粉、牛油、奶油或蛋黄等制作出来的汤。在浓汤之下,还有忌廉汤、蔬菜汤和蓉汤之分,玉米忌廉汤就属于浓汤类。

主料:
纯牛奶(400ml)、玉米粒(150克)、火腿肠(1根)、洋葱(1/2只)、面粉(1汤匙)
调料:
牛油(1小盒)、盐(1/6汤匙)

做法

1、洋葱剥皮洗净,切成丁状;火腿肠也切丁状。
2、洗净玉米粒沥干水,将125克玉米粒用磨蓉器磨制成蓉,剩下25克玉米粒待用。
3、烧热锅内的牛油,将洋葱丁炒香,炒至洋葱呈半透明状,倒入火腿肠粒炒匀炒香
4、倒入400ml纯牛奶搅拌均匀,以中小火煮至沸腾。
5、倒入玉米蓉和玉米粒,与锅内食材一同拌匀,再度煮至沸腾。
6、洒入1汤匙面粉,将浓汤搅拌成糊状,加入1/6汤匙盐吊味,便可出锅。
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-04-29 22:02:27
一边工作一边听音乐。

玉米猪骨汤

主料

猪骨400克
胡萝卜1根
玉米1根

辅料

姜1块
鸡粉5克
盐10克
小葱1根
水适量

玉米猪骨汤的做法
1.主料准备好,胡萝卜切滚刀块,玉米劈开切段
2.猪骨洗净放入锅中,放姜和葱结,煮出血水后捞出,用温水冲洗掉浮沫后放入砂煲,放入姜片,注入足够的清水
3.放入玉米和胡萝卜,大火烧开,小火煲1小时左右,期间最好不要解开盖子,最后调入盐和鸡粉调味即可
一边工作一边听音乐。

R8S,香浓玉米忌廉汤,会不会味道太浓,比如加了味精一样,与ATC有源搭配合适吗?

R8升级,跟谁联系

原来R8可升级R8S,好,不过不知跟谁联系;我的R8换过晶振。

回复 9013# aotoro 的帖子

可入欧博用户群QQ:298726458.里面有欧博工作人员。

报名欧博R8S团购

呵呵,真早,第一名!

呵呵,一会出门,怕报不上了。

我也报名欧博R8S团购

已汇款!

有意r8s团购,请pm价格,谢谢

原帖由 blithemote 于 2015-5-1 9:10:00 发表有意r8s团购,请pm价格,谢谢
同问。

51欧博20周年R8团购正式开始,共5个名额,今天一早已经有一个朋友汇款,还有4个名额了。
希望团购的朋友可以给我论坛短消息,我告诉您价额,满意的话,我再给您欧博的账号,汇款后您给我邮寄地址。
这是论坛福利,限量,不要外传价格,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

刚购了艾诗 Mbox ,想要个x1.

原帖由 八分地 于 2015-5-1 10:30:00 发表
刚购了艾诗 Mbox ,想要个x1.

之前已经为Mbox组织过一次X1的团购了,X1就不再单独搞了,抱歉哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这么早就开始了!请pm,谢谢!
发新话题 回复该主题