发烧论坛

返回列表 «446447448449450451452453» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

如果不考虑价格,还有更靓声的数字转盘和DAC,不一定要在这2款里选

国内还有比享声A200S 和欧博R8S更靓声的数字转盘?是什么?DAC就知道

原帖由 eric 于 2015-4-4 10:38:00 发表
原帖由 jszj 于 2015-4-4 7:56:00 发表
e版 请教下 我的R8升级过了 屏幕上也能显示DF1但按遥控器F1F2无反应是否要下载啥新固件?但在官网又没看到啥新固件只有升级电台的那个(我的遥控器是长的那种)

送回欧博升级的,都换短的遥控器了。如果有漏网的,请联系欧博。

看来我也是漏网之鱼,要尽快与欧博联系一下才行

国内暂时能能直播SACD ISO文件的数播不多吧,比较高端应该2-3间厂的产品可以吧,

国内能直播SACD ISO文件的数播有哪几家?很想知道。

欧博R8升级R8S后的解码真的好,原来我也有独立的解码,是进口,5W多,现在已经放在一边,用R8S当解码用了

E版 飞傲(Fiio)X3二代音质如何。

原帖由 寂寞旅人 于 2015-4-21 15:05:00 发表
E版 飞傲(Fiio)X3二代音质如何。

只是在展会上听过一下,还可以。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢 E版

关于创齐的光驱盒,我得丫丫一下。
为了给数播放配个光驱,翻遍T宝、T猫,貌似好点的光驱盒也就创齐牌子了。
买回来这个光驱盒,非常失望。
1、设计笨拙,拆开装进光驱,很麻烦。
2、铁盖板较厚实,赞一下。塑料件就较脆弱了。所配螺丝质量不咋样,切勿用力拧紧,很容易秃了帽,小心点吧。
3、散热风扇真带劲!那叫一个响啊,4、5米外听着“刷刷”滴。我想了个办法,风扇的导线上串上一支50欧电阻,噪音降低了一大半。已有改善,但还不算安静,回头找一只100欧的再实验。

请教,欧博R8s在重庆有地方试听么?

应网友要求,征得欧博同意,欧博R8S会在51期间给予168网友5个优惠团购名额,先报先得,请大家51留意论坛公布。

回复 8997# eric 的帖子

请问欧博r8s和mbox在风格上有何区别呢?

原帖由 alecfo 于 2015-4-28 16:18:00 发表

R8S有点像玉米忌廉汤,浓郁鲜香;MBOX有点像玉米猪骨汤,清香顺滑。

回复 8999# eric 的帖子

看来版主不仅是大烧,还是个美食家啊

原帖由 alecfo 于 2015-4-28 16:46:00 发表
看来版主不仅是大烧,还是个美食家啊

呵呵,的确是,民以食为天。

非常期待!

原帖由 eric 于 2015-4-28 16:41:00 发表
原帖由 alecfo 于 2015-4-28 16:18:00 发表

R8S有点像玉米忌廉汤,浓郁鲜香;MBOX有点像玉米猪骨汤,清香顺滑。

这说的让人无法选择了

原帖由 liushami 于 2015-4-29 9:54:00 发表
原帖由 eric 于 2015-4-28 16:41:00 发表

这说的让人无法选择了

胃口好就各选一个

回复 8996# slo 的帖子

您可以到重庆飞翔进行试听,他那里的数字产品很全。
联系方式:重庆市 九龙坡区 石桥铺 佰腾数码广场4楼A22 飞翔HIFI馆 张安利 023-88109948
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio
发新话题 回复该主题