发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

这两款怎么样?有没有人听过?在网上搜到的。

德国 stage line S1 发烧Hi-endi级 USB数字母带硬盘播放器

http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=13529581741&_u=6oksds3479

jpg(2012/2/7 10:10:31 上传)

本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

还有这个

以前注册的账号为什么不能用了?用户无法访问论坛?

美版 网络硬盘播放器2TB硬盘音乐中心 Olive 4 hi-fi server

http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=4353955753&_u=6oksds0a66

jpg(2012/2/7 10:14:45 上传)

jpg(2012/2/7 10:14:45 上传)

中了E版的毒,R7已在路上,这几天狂下高清音乐,迫切等待中!

回复 4498# 123jf 的帖子

我是老款PS3,光玩游戏浪费了,要不你把SACD光碟发过来我帮你抓?呵呵

回复 4523# JMQ 的帖子

不能单独当解码器,只能播放硬盘和U盘。有网络电台。

原帖由 123jf 于 2012-3-7 12:17:00 发表
你是上海的吗? 是的话我可以带碟去你那里。

乌鲁木齐,呵呵,比较远。

原帖由 jacky_good 于 2012-3-8 21:06:00 发表
昨晚试了一晚。不知是我期望太高还是我本身cd机的素质高,还是r7未设定好,或无播放好的软件,声音方面和我现在用的cd机比,差了很多。特别是声音的密度和音乐味。我还在网上订了个高清音频的硬盘,明天会收到。现在播放的软件是在商家处买机时用u盘拷了,用u盘插在机器后面播放的。也不知用u盘播放是否音质会不如用硬盘,现在心情比较复杂。另外还有一点是,r7的遥控器灵敏度一般般,我座位到机器4米,竟然已经遥控不

我机子今天也到了,CD机居然都一样,呵呵,回去试试。

原帖由 jacky_good 于 2012-3-8 21:06:00 发表
昨晚试了一晚。不知是我期望太高还是我本身cd机的素质高,还是r7未设定好,或无播放好的软件,声音方面和我现在用的cd机比,差了很多。特别是声音的密度和音乐味。我还在网上订了个高清音频的硬盘,明天会收到。现在播放的软件是在商家处买机时用u盘拷了,用u盘插在机器后面播放的。也不知用u盘播放是否音质会不如用硬盘,现在心情比较复杂。另外还有一点是,r7的遥控器灵敏度一般般,我座位到机器4米,竟然已经遥控不

在天歌处买的R7,9号终于到了,刚开机时我也有同感,有点失望,但煲了两天,下了些高清音乐,升级了E版的3.4.6,感觉音乐味已经出来了不少,看来还是要找好的高清文件才会体现出R7和CD机的区别,感觉这种播放形式真的是很方便,网上有无数的好音乐任你下载,估计以后我是不会轻易买CD唱片了,呵呵;现在只用了硬盘和模拟输出,别的还没试。还有播放大的高规格的文件还是有出现些许卡的杂音(在坛子上下的玉置浩二的酒红色的心第一首开始就出现过,后面再听好像就没有了),不过很少,也有可能是文件本身转制的过程中有点问题。如果音乐封面图片太大,再刷图片播放音乐时会出现断断续续的停顿,所以一定要把大的封面图面改小。提个小建议,屏幕界面颜色等方面太单调,能不能在设置里搞几个界面主题选择,会更赏心悦目一些。暂时先报告这么多。
最后编辑心升明月 最后编辑于 2012-03-12 13:23:48

[quote] 原帖由 心升明月 于 2012-3-12 13:06:00 发表
照片 0845.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/3/12 19:57:34 上传)

照片 0845.jpg

照片 0789.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/3/12 19:57:34 上传)

照片 0789.jpg

最后编辑心升明月 最后编辑于 2012-03-12 19:57:34

回复 4624# 天龙八部 的帖子

呵呵,是空调,只有夏季最热的时间开那么两三个星期,其余时间都是摆设。

plugplayer 3.6特别版

plugplayer 3.6特别版的哦,经测试,可使用,但好像不能识别中文文件,有兴趣不想花钱的可以试一下感觉。
http://115.com/file/anfhd5y2

请教E版

R7在播放硬盘文件和连接转盘当解码器时,遥控器的DAC键可控制选择R0-R5滤波器模式,请问选择R0-R5这时候有作用吗?分别是什么?谢谢。

回复 4620# shuxmd 的帖子

无线我用plugplayer3.6版测试是可以连接控制的。
发新话题 回复该主题