发烧论坛

返回列表 «331332333334335336337338» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

人气太高,E版努力。

欧博R6、R7、R8,一路走来,音乐满园。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-10-24 12:26:00 发表
欧博R6、R7、R8,一路走来,音乐满园。

E版的小区绿化真好!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

就等R8评测出来后在R8与Bladelius Embla DL中选择一部了
欧博R8---ARC LS17SE----FOCAL SM9

回复 6690# eric 的帖子

E版在家吧?
多好的天气!北京真没法呆。
也没拿到R8呢。在北京展听过,播DSD文件密度很高。

原帖由 Lilybaba 于 2013-10-24 12:54:00 发表
E版在家吧?
多好的天气!北京真没法呆。
也没拿到R8呢。在北京展听过,播DSD文件密度很高。

对的,今天休息在家。
广州最好的季节就是秋天。

回复 6694# eric 的帖子

等待E版的评价

原帖由 吴川李董 于 2013-10-24 11:04:00 发表
望穿秋水,R8到了,期待。

同感啊!望眼欲穿!期待E版客观地评价听感!

R8的开盖图来了。两个C牛,分别对数字和模拟供电。

日本Nichicon的顶级发烧音频电容Fine Gold,补品级零件,之前就有发烧友用它来摩R7。

还好,E版赶在2013广州影音展收到R8,不然让展会“爬头”了。

原帖由 eric 于 2013-10-24 10:43:00 发表
让我朝思暮想的欧博R8今天终于到了!!!
昨天下午北京发的货,顺丰快递,我找了顺丰的高层朋友帮忙盯,今天0930就到我家了。

R8终于现身了,期待E版测评。。。。。。呵呵。。。。。。有团购吗?

静待E版测评及团购

我也在等代理处R8到货后搬来试听。

原帖由 pjx2000 于 2013-10-24 12:43:00 发表
就等R8评测出来后在R8与Bladelius Embla DL中选择一部了

我也有同样的想法

r8,1.6万,不便宜呢

原帖由 pjx2000 于 2013-10-24 12:43:00 发表
embla dl比R8高出近一万元呢,去年年初我曾在R7的试听专贴中将其与embla完全版做了AB对比试听,两者还是有明显差距,当然价格差距更大.很可惜今年代理处没有embla可以对比了.到时只能凭印象感觉了。

原帖由 aotoro 于 2013-10-24 15:24:00 发表
r8,1.6万,不便宜呢
真正意义上的hifi音响也不可能便宜的.这个观点我会在专贴中谈的

原帖由 残剑831 于 2013-10-24 15:48:00 发表
embla dl比R8高出近一万元呢,去年年初我曾在R7的试听专贴中将其与embla完全版做了AB对比试听,两者还是有明显差距,当然价格差距更大.很可惜今年代理处没有embla可以对比了.到时只能凭印象

现在DL与R8的差距不到一万,如果R8音质达不到DL的水平我会选择DL,毕竟国产品牌与国外品牌的保值率还是要考虑的。
欧博R8---ARC LS17SE----FOCAL SM9

逛发烧论坛的收获

看了E版的一些测评,已着手准备一套HIFI系统:R8+新德克20周年前后级+惠普写真8号,现在就等R8了。

原帖由 散淡之人 于 2013-10-24 16:41:00 发表
看了E版的一些测评,已着手准备一套HIFI系统:R8+新德克20周年前后级+惠普写真8号,现在就等R8了。
建议实际多听听后再做决定.尤其是新德克套装,个人风格很强烈,听听看你是否能接受.实在要考虑它,也不建议上它家前级
发新话题 回复该主题