发烧论坛

返回列表 «327328329330331332333334» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

我下载1.2.4,直接一次升级成功,用安卓软件遥控界面有欧博的大红商标显示了~

jpg(2013/10/6 17:14:05 上传)

jpg(2013/10/6 17:14:05 上传)

最后编辑1011 最后编辑于 2013-10-06 17:14:05
-------有梦就有希望-------

关掉杀毒软件,下载完插上U盘,界面切换到“OK TO UPDATE”确定进入后,点状的升级中状态会持续几个小时(一整夜)不动,为什么还是不行?虽然欧博的大红商标也显示了,但还是V1.2.3的版本
而且,收音机的台北爱乐也不见了

欧博出来指导下啊!

原帖由 ares 于 2013-10-5 7:45:00 发表
我中奖的是不是这种遥控?

运气真好!恭喜兄了!

谢谢

原帖由 爱生活爱音响 于 2013-10-6 18:47:00 发表
关掉杀毒软件,下载完插上U盘,界面切换到“OK TO UPDATE”确定进入后,点状的升级中状态会持续几个小时(一整夜)不动,为什么还是不行?虽然欧博的大红商标也显示了,但还是V1.2.3的版本

欧博出来指导下啊!

亲爱的用户:
     十一假期放假,未能及时回复,抱歉。我们0927的固件加入版本保护功能,如果升级成功的话,您再次升级相同版本是不会继续工作的。您看看手机控制的server和Render图标是否已变成红色opera标,参考1011兄的图片,如果一样,说明已升级成功。
至于“台北爱乐”电台不见了,是0927固件对网络电台做了优化,删除了过去的列表,单从这点看,说明您已经升级成功了。您还需要再刷一次电台更新包,就可以得到更多的电台了。节前未更新电台升级包,明天上班后,我们将重新上传电台更新包,到时您再刷一次即可。
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio

询问欧搏上海店地址.电话

请问欧搏上海的店在那里

由于家里已有一台欧博水滴CD机  我定制了一台银色面板的两个硬盘盒的X1     (其他器材全部是银色的),这些天听下来 确实物有所值,    声音很正, 背景很黑,  细节多   搭配R7         300B推号角  柔润多汁     悦耳动听。 能听得进去   听着好听  能把人融入进音乐里 , 这才是正道。  为欧博赞一个!

回复 6613# 欧博音响 的帖子

手机控制的server和Render图标已变成红色opera标,说明已升级成功------但为什么最后显示还是V1.2.3而不是v1.2.4?。
您还需要再刷一次电台更新包,就可以得到更多的电台了。节前未更新电台升级包,明天上班后,我们将重新上传电台更新包,到时您再刷一次即可。-------
好的,我再试试,谢谢欧博!

R7 393固件升级问题

偶从385升级到393测试版,后官方发布393正式版,又恢复到385版本后,刷恢复软件,再更新固件,无奈R7总是出现“升级文件不存在!”的红色提示,无法升级至393正式版。请问欧博,这是固件本身问题,还是我的机器CPU的问题?我的R7大概是机器上市不久即入手的,是不是CPU太老啦?另外,R8马上要面世啦,当初欧博曾言R7要与R8同时升级以直解DSD,这是否意味着393固件很快就要再次升级啦?请欧博透个信,真如此,我就继续用385固件,到时越级升级,以体验直解DSD的乐趣。还有,直解DSD是否意味着支持SACD-ISO的直接播放?

请问文化猫

R7接X1与水滴做转盘R7做解码的差异大吗?兄的X1用的是什么牌子USB线和电源线?我现在用的是古河的基础版USB线,与机线差别挺明显的。另外,X1接2.5寸硬盘需要什么接插件,XI能直接插入2.5寸盘吗?

原帖由 爱生活爱音响 于 2013-10-6 18:47:00 发表

欧博出来指导下啊!

我们已经更新了网站上的网络电台列表。请您下载网络电台升级包更新一下,台北爱乐就回来了。
请注意:升级电台更新包时,请务必保持R6和外网(internet)连接畅通,以便顺利更新电台列表

网络电台更新包下载地址 http://www.operaudio.com.cn/new/Download/soft/网络电台更新包.zip
朴素 人性

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/

原帖由 李琪 于 2013-10-8 13:00:00 发表
偶从385升级到393测试版,后官方发布393正式版,又恢复到385版本后,刷恢复软件,再更新固件,无奈R7总是出现“升级文件不存在!”的红色提示,无法升级至393正式版。请问欧博,这是固件本身问题,还是我的机器CPU的问题?我的R7大概是机器上市不久即入手的,是不是CPU太老啦?另外,R8马上要面世啦,当初欧博曾言R7要与R8同时升级以直解DSD,这是否意味着393固件很快就要再次升级啦?请欧博

我们已经安排为您更换CPU板,更换后可解决您遇到的问题。
R7的升级消息我们会在下一次发布固件前通知大家,敬请期待。
朴素 人性

原帖由 欧博音响 于 2013-9-29 16:13:00 发表
原帖由 lxfniu 于 2013-9-24 20:09:00 发表
要能播sacd-iso就完美了

我们确定R8可以直播sacd-iso

今天一上来就看到这条好消息,有点小激动哈。。。。。也就是说主流的音乐格式R8都能通吃了,太好了。同时也想知道R8的定价是多少啊?

E版报名

我报R8团,希望不要不管我们这些小烧

原帖由 李琪 于 2013-10-8 13:09:00 发表
R7接X1与水滴做转盘R7做解码的差异大吗?兄的X1用的是什么牌子USB线和电源线?我现在用的是古河的基础版USB线,与机线差别挺明显的。另外,X1接2.5寸硬盘需要什么接插件,XI能直接插入2.5寸盘吗?

2.5的盘  好像不能把    应该有个配件才能行     记得说明书上说的是标配3.5             我的X1用的是一款前几年在欧博购的 瑞士纯银电源线    R7用的是卡达斯三越版电源线       USB线用的是一款镀金的打印线   (忘记牌子啦)  经过试验     电源线    USB线对声音都有影响,  感觉最好用解析力较好的线(当然 这是我的听音习惯以及系统所致)

原帖由 liuwu73 于 2013-10-8 18:26:00 发表
我报R8团,希望不要不管我们这些小烧

我承诺,一定会搞R8团购的。
所以,请大家放心,也请大家不要水了这个贴,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请E版主加入R8测评,造福烧友。

回复 6624# eric 的帖子

严重期待

我刚才到欧博的网站里看了一下R8的简介,R8好像不支持APE格式?

原帖由 文化猫 于 2013-10-8 9:11:00 发表
由于家里已有一台欧博水滴CD机  我定制了一台银色面板的两个硬盘盒的X1     (其他器材全部是银色的),这些天听下来 确实物有所值,    声音很正, 背景很黑,  细节多   搭配R7         300B推号角  柔润多汁     悦耳动听。 能听得进去   听着好听  能把人融入进音乐里 , 这才是正道。  为欧博赞一个!
发新话题 回复该主题