发烧论坛

返回列表 «328329330331332333334335» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

请问r8声音细腻吗,例如和艺雅cd机比较?我比较关心细腻度问题

原帖由 kmhgh999 于 2013-10-8 23:23:00 发表
我刚才到欧博的网站里看了一下R8的简介,R8好像不支持APE格式?

R8继承了上代产品的所有特性,所以对APE包括CUE也是支持的,只是由于APE格式不是国际主流格式,故没有特别提出。
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio

r8 神马价格,还不知道。

R8屏幕小,如果用IPAD控制应该很方便,原意应该如此,但既然要方便客户,我想问下可不可以控制音量,我认为方便性考虑的话这个很重要

回复 6624# eric 的帖子

近期推出的播放器和解码器都陆续支持DSD格式,希望E版能与时俱进集中测评一批这类器材,让我们对DSD播放和解码的水平有总体的认识,有劳E版。

原帖由 aotoro 于 2013-10-9 16:06:00 发表
R8屏幕小,如果用IPAD控制应该很方便,原意应该如此,但既然要方便客户,我想问下可不可以控制音量,我认为方便性考虑的话这个很重要

R6 / R8都支持手机和PAD遥控功能,可以控制音量。
朴素 人性

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/

当时也是花了不少银两买R7的,建议是否搞个R7换R8的活动

欧博官网上写r8新品上市,淘宝店里好像没找到,多少价格啊?

价格呢?会比索尼的那款DSD硬盘播放机还贵吗?

我是因为这个帖子来注册的,e版多指教,呵呵

问题:R8是否带电子管输出?谢谢

回复 6639# Hanson1234 的帖子

R8不带电子管输出,我们在定型前已做过实验,觉得R8加了电子管缓冲级会牺牲一些宝贵的细节,不如直接出来自然。
朴素 人性

回复 6619# 欧博音响 的帖子

感谢欧博,r6固件升级成功,版本是V1.2.3,V1.2.4还没有发布吧!

回复 6641# 爱生活爱音响 的帖子

对,V1.2.4没发布,网站管理员写错了,已改正。
朴素 人性

原帖由 欧博音响 于 2013-10-9 12:51:00 发表
R8继承了上代产品的所有特性,所以对APE包括CUE也是支持的,只是由于APE格式不是国际主流格式,故没有特别提出。

哦,能支持APE就好!     支持的格式越多越方便烧友了!

回复 6642# 欧博音响 的帖子

如何,更换r6,cpu主板呢。

用FOOBAR可以直接把ISOI文件转换成WAV或FLAC文件,应该没问题吧?前期看E版用别的软件转换,太麻烦。

回复 6645# 恐龙999 的帖子

Foobar转的不好听,用saracon转最好。不过再转也不如听DSD源文件。要么买个像北极星这样的带Dop的DSD解码器,要么买欧博的R6S或R8。

回复 6642# 欧博音响 的帖子

请教,我将3寸硬盘通过数据线链接到R6的eSATA接口,为R6什么认不出来硬盘?

原帖由 爱生活爱音响 于 2013-10-14 12:01:00 发表
请教,我将3寸硬盘通过数
据线链接到R6的eSATA接口,为R6什么认不出来硬盘?
发新话题 回复该主题