发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

度高就做个高质量的纯数字转盘吧,不带解码,输出口丰富,有平衡.配合有解码的玩家.肯定有市场.
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

回复 2710# huxyu2003 的帖子

谢谢E版的评测,看来没买错哈,我是度高同轴出加U2应该不会太逊于MDAC 5吧

这样玩法的性价比和方便性好像不如MDAC5吧.

谢谢分享的好东西.

E版,度高的01D纯数字转盘怎么样呀,音质比欧博区别大吗?

原帖由 eric 于 2011-10-12 11:03:00 发表
经过几天的煲机、试听,ONIX的DAC25A目前给我感觉是声音非常中庸,有点监听的味道,分析力是相当高,层次分明,密度中上,速度刚好,音色略偏冷调,干净爽朗,凌角分明,搭配胆机非常合适。
这个价位可以买到ONIX这样的老牌器材,的确是一个好事情啊。

E版,还有个音乐传真M1价位与这个差别不大,不知道与这解码比,怎么样?造福我等这些初人.

原帖由 eric 于 2011-10-23 0:17:00 发表
原帖由 深圳景丰 于 2011-9-30 23:13:00 发表
对于有DIY动手能力的烧友,可以换几个模拟部分的电容试试,音质将明显的提升,有几个用户告诉我们买回去换了几个ELNA的电容,音质提升非常明显,中高频更加细腻了,低频更也有力度了。

的确,有热心网友还把改了机子给我试听,的确是模拟味更好了,毛躁感少了

如此说来,厂家情何以堪.产品上市前的设计,调声是怎么回事呢.不是每个消费者都有动手能力的吧.

对国内某些播放器产品的定价失望,看看马兰士NA7004的价格吧.价格亲民才会有市场.市场占领率提高才可能有产品的生存发展.不要老想着捞一票.那会倒了产品,倒牌子的.

原帖由 zjklsx 于 2012-2-15 12:56:00 发表
原帖由 stanley_ 于 2012-2-14 17:30:00 发表
R7的评价好像很高,感觉市场并不成功,taobao上没有成交,不知道水分多少,没人敢买似的。

登峰造极的MP4,R7的宣传和定价水分应该不低,淘宝销量就是最好的证明
真当烧友都是钱多人傻吗?

发烧者,不可以常理而看待,这就是厂家的观点.呵呵,所以我绝不发烧.只爱乐.

原帖由 eric 于 2012-2-27 10:19:00 发表
原帖由 lesss 于 2012-2-27 9:40:00 发表
再请教下e版家中电脑己装无线路由器是否还要再买个接R7?

不用,R7随机配一个USB无线网卡,插上这个就可以连接您家的路由器,R7设置为无线网络方式。

E版,无线网络播放和有线网络播放本地资源(同一资源),哪个音质好?谢谢/

听过LINN的路过,一句实话.确实不错的

原帖由 wazki 于 2012-3-9 9:01:00 发表
应该是音乐文件的问题,下载几个高清文件再听听看
前几天刚下的淡水小镇录音就很不错,借花献佛了

115直下载链接:
http://115.com/file/aqxfgmpn
http://115.com/file/e6alno7s
[url]......

谢谢,不错的音乐.

声色犬马,烧音响,烧摄影器材,不亦乐乎.烧钱呀.化钱的感觉真好.

原帖由 tanjinhao 于 2012-3-21 21:43:00 发表
本人使用欧博7c已接近1年(解码是何庆华nfb8),其中的各种滋味具备,自有一台七彩虹c4pro(当随身听),还曾试听过深圳老吴数字播放器 bbp-101plus数字转盘。本人并非马甲,建议有机会的拿来听听对比一下,给出个耳机大论坛里的网址:[url]http://www.erji.net/read.php?tid=707197&fpage=0&toread=&page=1

bbp这个播放机致命的弱点是不能支持大容量的移动硬盘,只能插32G的卡,对高规格音频文件来说,这点容量太可怜了.还有只能播放WAV也是个不足.不然我倒是想入手一个的

对各类播放机很感兴趣,但性价比好的可还没见到.
发新话题 回复该主题