发烧论坛

返回列表 «272273274275276277278279» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

电脑+解码 VS 高清播放
哪个效果更好?
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 5504# yavis 的帖子

应该是电脑加解码。

呵呵,见仁见智了,不过,好多玩过pchifi的人都不推荐玩pc。很难搞好。高清播放器则反之。
最后编辑圆桌骑士 最后编辑于 2012-10-26 07:18:38

原帖由 eric 于 2012-10-13 23:57:00 发表
今天有个新发现,事缘女儿看见我的大系统听得这么过瘾,提出她的ipod音乐也要在我的大系统播,怎样把ipod、iphone的音乐可以在hifi系统播放呢,请教了欧博,原来在苹果手机上下一个imediashare软件就可以了,马上到苹果商店下,免费,安装,打开,先加入音乐,然后选HD PLAY,ipod/iphone里面的音乐就通过wifi传送到R7,R7就自动播放了,爽。
还有个小问题,这个软件可

花几十元买个带音频输出的基座,连接hifi功放,插上ipod/iphone/iPad,直接播放里面的音乐,音质还不错的。
安装Oplayer、AcePlayer等支持网络功能的播放器(App有免费版),通过wifi与PC或播放机的硬盘形成局域网,直接播放硬盘内的音频文件。用这个方法播放从HDBits下载的哪几个24b/88.4k Flac高清音频大包,非常很方便,不需要转码(苹果内置播放器不支持flac),不需要用导入音乐,直接播放储存硬盘内的音乐。  

最后编辑szchengl 最后编辑于 2012-10-26 10:02:18

原帖由 kpmlljq 于 2012-10-25 14:56:00 发表
应该是电脑加解码。

pchifi又贵又难搞
闲时行摄,忙时听音

原帖由 圆桌骑士 于 2012-10-26 7:15:00 发表
呵呵,见仁见智了,不过,好多玩过pchifi的人都不推荐玩pc。很难搞好。高清播放器则反之。

我同意这个说法。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 szchengl 于 2012-10-26 7:43:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-10-13 23:57:00 发表
今天有个新发现,事缘女儿看见我的大系统听得这么过瘾,提出她的ipod音乐也要在我的大系统播,怎样把ipod、iphone的音乐可以在hifi系统播放呢,请教了欧博,原来在苹果手机上下一个imediashare软件就可以了,马上到苹果商店下,免费,安装,打开,先加入音乐,然后选HD PLAY,ipod

sz兄,是否在pc端安装了server软件,能否给个教程?谢谢!
我用android,市场上有免费的oplayer下载。

楼上的,用安卓的话到谷歌市场去下载SKIFTA的软件好用!!
-------有梦就有希望-------

回复 5511# 1011 的帖子

谢谢10兄。已安装skifta,但图片无法显示,另外好像不能播放高格的音乐。

可以显示图片的,而且显示得相当漂亮,如不能显示图片可能是因为你的图片太大了,可以试试把图片处理小一些,我的图片全部都做成是500*500左右大小
另外我自己所播放的高清格式几乎都可以正常播放,当然也有一些是不能播放的,但是一直不知什么原因,也许是文件名含有什么字符不能兼容播放,希望厂家能升级固件解决.......
-------有梦就有希望-------

回复 5510# ttyy999 的帖子

我的PC是XP系统。将PC网络IP址设为固定址。如192.168.1.100。
在PC机上建好共享文件夹并开启guest账户(右键点击“我的电脑”-“管理”-“本地用户和组”,确认里面的guest都处于可用状态)无法进入,则尝试关闭防火墙后再次尝试)http://blog.csdn.net/linglongwunv/article/details/5212919
最后编辑szchengl 最后编辑于 2012-10-28 23:08:00

回复 5514# szchengl 的帖子

谢谢指点!需要慢慢学习。

原帖由  于 2012-10-27 10:19:00 发表可以显示图片的,而且显示得相当漂亮,如不能显示图片可能是因为你的图片太大了,可以试试把图片处理小一些,我的图片全部都做成是500*500左右大小另外我自己所播放的高清格式几乎都可以正常播放,当然也有一些是不......
你好,能不能写个教程?我在软件里找不到r7?

顶上!现在115不好下载了哈

回复 4303# eric 的帖子

新来的,报个到,请各位多多关照,先谢啦!

最新OPPO 105测评报告: http://bbs.hifi168.com/showtopic-209702.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-10-23 17:17:00 发表
原帖由 Billboard 于 2012-10-23 15:59:00 发表
R7是2500欧元,排第6,

2500欧元等于2万人民币,我们国内只卖1.35万。

一直非常关注r7,也关注这个帖子,不知r7在国内的版本与国外版本有无区别?

怎么没人提起WEISS MAN301,版主是否可以给点评价?

看完莲别的都是浮云的感觉

一分钱一份货
不要风马牛不相及
我对R7很满意
发新话题 回复该主题