发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

当HIFI遇上PC,玩家层面就产生的奇妙的变化。传统HIFI基本上可以定位为“老人家”的玩物,而PC相对而言是年青人的至爱,所以PC-HIIF所带来的冲击与碰撞,后果将是不可估量的。

不论结果如何(其实也没有结果),最终我们都是嬴家:玩家尽兴了,商家尽收了,技术仍然会不断提升,争论依然会继续....

HIFI玩的就是过程。当你玩累了,拿起一只半导体,依然能陶醉其中
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

BENCHMARK DAC1

原帖由 老烧熊 于 2010-11-16 21:02:00 发表
原帖由 eric 于 2010-11-16 10:39:00 发表
原帖由 老烧熊 于 2010-11-16 10:28:00 发表
特别是和“三小强”比试一下,我觉得应该有一拼

稍后我会搭配CD机,对比CD机自己的解码和8C的解码。
三小强是指?

三小强是耳机坛的说法:
BENCHMARK

BENCHMARK DAC1 对这个曾经的热门很感兴趣,据说是冷静监听型,细节很好,很直白,不知E版能不能测试一下呢?

E版的MD30到手未呢?

乐之邦的产品,在其他坛子基本上被众人狂踩的,也不明白为何。所以更看重E版的评价。我相信E版的耳朵多点,呵呵。

看似E版最近很忙,大伙别急,呵呵。

回复 2607# 冬瓜大师 的帖子

你比E版抢先一步了?呵呵

原帖由 胡思 于 2011-7-18 13:36:00 发表
希望自文兄用南瓜也录两段96k的与H4n比较一下,看区别有多大。

严重同意。可以看看H4N 的水平去到哪?

终于赶上MD30的沙发,哈哈。

原帖由 eric 于 2011-7-19 1:21:00 发表
原帖由 woow 于 2011-7-19 0:58:00 发表
E版, MD30的听感就这么一点吗?不知道和MDAC5比如何?两个价格都差不多

我周4争取时间对比一下。

从E版这超级简短的评测,相信大家都知道是什么回事了。

原帖由 pcmsc 于 2011-8-3 7:44:00 发表
最近也在搞:

高手啊。

新一批的MBOX,不知是更新了哪些项目呢?
发新话题 回复该主题