发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

钟神JA-99D已经送到我家,
99D是全甲类、全平衡放大,2X100w功率,定价1。6万,99D有非常漂亮的、发着蓝色光的功率表,非常豪华。

这款99D是豪华版,不锈钢镜面的;另外有一个标准版,铝合金面板,300W X2,AB类放大,1.2万定价。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-10-14 00:25:18
您的时间在那里,您的成功就在那里!

99D有3组RCA输入,一组平衡输入,可以单独当前级用。

内里乾坤。

使用三肯管A1295和C3264共12对。

16只1.5万微法、共24万微法的日本发烧电容。

说真的,看着这么重且外形巨大的机子就怕,一个人搞不掂阿,
但无可否定,做工很靓,看落已经十分超值。

期待E版主对钟神99D的真实评价!

这么小一个变压器,能够做出100WX2的全甲类?严重怀疑。

E版,像这些国产旗舰级的合并机,其平衡接口是不是都是真平衡呢?因为我不懂电路,还请你解答一下。

维6已经送到我家,非常重,厂方来了3个人才搞掂,设计师对我说第一时间要把箱后面的短路插更换,效果会好很多,厂方限于成本就提供一般的铜片。

真正的PK大战即将开始。

原帖由 天神 于 2009-10-14 11:21:00 发表
E版,像这些国产旗舰级的合并机,其平衡接口是不是都是真平衡呢?因为我不懂电路,还请你解答一下。

A203MK/AD2SE/JA-99D都是平衡放大,A600和紫禁城不是全平衡。

等看好戏.

请问一下各位,新德克a600是甲类么?
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

回复 656# eric 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

这下有好戏看了!期待了好多年的给唯美6号选拔国产精品搭配的PK赛终于开赛了!

原帖由 micro 于 2009-10-14 13:52:00 发表
这下有好戏看了!期待了好多年的给唯美6号选拔国产精品搭配的PK赛终于开赛了!

还差了XA8800MN,希望版主尽快联系新德克。

原帖由 eric 于 2009-10-14 12:04:00 发表
原帖由 天神 于 2009-10-14 11:21:00 发表

A203MK/AD2SE/JA-99D都是平衡放大,A600和紫禁城不是全平衡。

请问E版“A600和紫禁城不是全平衡”什么意思?难道是假平衡吗?那厂方为何要这样做?

原帖由 eric 于 2009-10-14 11:53:00 发表
维6已经送到我家,非常重,厂方来了3个人才搞掂,设计师对我说第一时间要把箱后面的短路插更换,效果会好很多,厂方限于成本就提供一般的铜片。

看看人家唯六的厂家,再看八达此次参评态度的冷谈,实在是无言。。。
请教一下E版,注意到您使用嗽叭线接驳维真5时好象并未采用双音接法,不知对这种多分频的落地箱是否使用双线分音或双功放的推法效果更好?

国产的和进口的比,有没有可比性啊

盼望德颂的新机,差不多8年摩一剑吧。
发新话题 回复该主题