发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

9600的价格,E版可否和八达3.8SE对比一下,两者的价位几乎完全相同
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2009-9-2 23:11:00 发表
原帖由 高宁 于 2009-9-2 16:26:00 发表
9600的价格,E版可否和八达3.8SE对比一下,两者的价位几乎完全相同

好的,我联系八达安排测试。

E版痛快,强烈期待。。。

国产纯A往往有打折扣的嫌疑,3.8SE是两只390VA的大容量环形变压器、标称纯A80W,但实际上功耗大约在300W左右,所以厂家的参数仅供参考而已

E版,期待3.8SE上阵呢

原帖由 eric 于 2009-9-20 0:28:00 发表
原帖由 zgd7378 于 2009-9-18 14:42:00 发表
请E版再借欧博紫禁城功放一起试试,它才是国内最好的吧!

没有问题,试听完天逸的,看看能否借到八达,借不到就轮到紫禁城。

如果借不到,太遗憾了哦

原帖由 eric 于 2009-9-22 10:38:00 发表
八达没有回应,等我有空的话去代理处听听吧。
刚刚联系了德颂的邹总,希望他可以安排V8I送到我家测试。

哦,八达怎会这样,辛苦E版了

原帖由 eric 于 2009-10-14 11:53:00 发表
维6已经送到我家,非常重,厂方来了3个人才搞掂,设计师对我说第一时间要把箱后面的短路插更换,效果会好很多,厂方限于成本就提供一般的铜片。

看看人家唯六的厂家,再看八达此次参评态度的冷谈,实在是无言。。。
请教一下E版,注意到您使用嗽叭线接驳维真5时好象并未采用双音接法,不知对这种多分频的落地箱是否使用双线分音或双功放的推法效果更好?

“顺雷不及掩耳的低频。。。”这种低频,也不一定好吧。。。

原帖由 残剑831 于 2010-7-23 8:09:00 发表
原帖由 阳光明媚 于 2010-7-23 8:05:00 发表
我也是A600用家,期待残剑831 兄下周一对A600的评价。

看到帖子里口水战不断我都有点不想等到下周一了。这几天老下雨,等雨期一过直接抱着西湖6.75去现场搭配。看看在6.75这种照妖镜风格音箱上哪款功放照出来是真正的白雪公主。

这样弄才带劲,期待。。。

关于3。8SE参与测评的事,盼以后有机会E版还是弄一下哦。。。
发新话题 回复该主题