发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-10-14 12:04:00 发表
原帖由 天神 于 2009-10-14 11:21:00 发表
E版,像这些国产旗舰级的合并机,其平衡接口是不是都是真平衡呢?因为我不懂电路,还请你解答一下。

A203MK/AD2SE/JA-99D都是平衡放大,A600和紫禁城不是全平衡。

是真平衡吗?
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

不论结果怎样表扬版主的辛勤劳动!!!!!和搞手精神努力加油!!!!!!!!!!!!!

百花齐放的年代值得庆贺,不论国产也好进口也罢以后多举办此类活动。有中心思想好!

很期待钟神及唯美6号的表现~
这二者也是代表国内音响的最高水平,没有这二个,终感有些遗憾~

感觉钟神99D的定价高了点~

斑竹今次试听,一定要预埋小弟啊!!!!!你有兴趣的话,也欢迎来我家,看看PRIMARE相当于国产精品的几成水准!!!哈哈
最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2009-10-14 22:09:09

这么小一个变压器,能够做出100WX2的全甲类?严重怀疑。
------------------------------------------------------------------------------
同感,100瓦纯甲类要巨大的散热器啊。

好贴,还贴,千言万语抵不住一句话,感谢E版的评测

原帖由 MISSION-752 于 2009-10-14 22:06:00 发表
斑竹今次试听,一定要预埋小弟啊!!!!!你有兴趣的话,也欢迎来我家,看看PRIMARE相当于国产精品的几成水准!!!哈哈

没有问题,送过来我家听吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 oryx 于 2009-10-14 13:41:00 发表
请问一下各位,新德克a600是甲类么?

前面提过了,输出功率50瓦以内时,是纯甲,以上是甲乙。

原帖由 塞北烧友 于 2009-10-14 13:43:00 发表
你好请教我有ATC-19箱子现拿k.t88推推力不够那款石机适合atc-19不胜感谢

如果要好力,声雅203MK当仁不让。

原帖由 低烧木耳 于 2009-10-14 15:20:00 发表
原帖由 micro 于 2009-10-14 13:52:00 发表
这下有好戏看了!期待了好多年的给唯美6号选拔国产精品搭配的PK赛终于开赛了!

还差了XA8800MN,希望版主尽快联系新德克。

没有问题,放心,肯定有,稍等。

原帖由 tbq66666 于 2009-10-14 15:37:00 发表
请问E版“A600和紫禁城不是全平衡”什么意思?难道是假平衡吗?那厂方为何要这样做?  [/q

600和紫禁城没有采用全平衡放大的工作方式,但有平衡的讯号输入,在机内通过一组IC变换成非平衡信和再放大。
条条大路通罗马,是否全平衡放大要看厂家的设计思路,这不是好声的必然条件。

原帖由 高宁 于 2009-10-14 15:48:00 发表
看看人家唯六的厂家,再看八达此次参评态度的冷谈,实在是无言。。。
请教一下E版,注意到您使用嗽叭线接驳维真5时好象并未采用双音接法,不知对这种多分频的落地箱是否使用双线分音或双功放的推法效果更好?  

所以在此再次多次杰作的支持。
双线接法现在好像不怎么流行了,因为成本是两倍,但效果远没有两倍。
双功放的接法当然好,很多hi end器材都是双功放推。

原帖由 vecent 于 2009-10-14 15:57:00 发表
国产的和进口的比,有没有可比性啊

可比性大大的,不说其他,光说功率,1万的进口器材的功率哪个比这次试听的大?

原帖由 吹水王 于 2009-10-14 18:35:00 发表
A203MK/AD2SE/JA-99D都是平衡放大,A600和紫禁城不是全平衡。
是真平衡吗?  [/q

这三款都是真平衡。

原帖由 wangyubird 于 2009-10-14 22:35:00 发表
好贴,还贴,千言万语抵不住一句话,感谢E版的评测

多谢大家的鼓励,不一一回复了。

原帖由 eric 于 2009-10-14 11:53:00 发表
维6已经送到我家,非常重,厂方来了3个人才搞掂,设计师对我说第一时间要把箱后面的短路插更换,效果会好很多,厂方限于成本就提供一般的铜片。

E版:图片的唯六未装脚钉吗?
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 劲少天下 于 2009-10-14 22:58:00 发表

E版:图片的唯六未装脚钉吗?

大家看的真仔细,对,现在维6已经不配脚钉,底板也没有脚钉的孔了,设计师说如果要加,推荐大家可以自己加檀木脚钉。

哎呀,才注意到这么好的帖子!
最近正为找功放配我的卓立星座2号发愁,看了E版的评测,心里有了点底,真是太感谢了!
比较喜欢新德克的A600,不知道现在市面上还买的到早先用RIFA长寿命电容的版本不?
一般这台功放的市面成交价在什么价位?心里有了所属,急迫的心情想必烧友们都能理解,请前面已经购买尝鲜的朋友不吝赐教啊。不方便说的话请PM我,谢谢啦!
感觉新德克这款A600无论是做工还是E版评测中的乐感都很对我的胃口,上佳的音乐性和乐感是爱乐人最高的追求和享受啊!
发新话题 回复该主题