发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 oryx 于 2009-9-1 13:25:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2009-8-31 22:04:00 发表
我测试的这款203MK是全新刚刚装配好的,我大概煲了5天左右,声音开始逐步稳定了,当然,再煲一个月,声音会再熟一点。
搭配试听的分别是钟神的印象II全平衡、胆升频CD机,BTL平衡线,惠普维真5号SE收藏版落地扬声器,金宝8TC喇叭线。
为203MK搭配了两款电源线,一个是原厂附送的XLO,一个是

呵呵,巧了
昨天晚上一帮同好相聚,其中一朋友说计划用20000元让我弄一套功放和音箱,这两个值得关注。
他先前这些年用的马兰士63,八达211AK,惠威2.1
也该升级了
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2009-9-22 13:09:00 发表
原帖由 eric 于 2009-9-22 10:38:00 发表
八达没有回应,等我有空的话去代理处听听吧。
刚刚联系了德颂的邹总,希望他可以安排V8I送到我家测试。

刚刚邹总亲自电话回复我,德颂厂认为V8I已经是8年前的产品了,新产品马上会于10月份出来,邹总希望把测试的机会留给新的机子,一出来就会送到我家试听。

期待德颂新机

请E版再沟通下德颂,这个月快完了新机还没动静。。。
谢谢。

10月最后一天,看来德颂是没戏了。

原帖由 eric 于 2009-11-1 0:21:00 发表
原帖由 阳光明媚 于 2009-11-1 0:06:00 发表
请问斑竹:就我目前系统搭配什么CD机比较实合,请斑竹推荐一下好吗。

请留意马上来的CD机测评。

关注原创分体阿玛迪斯。

原帖由 tbq66666 于 2009-10-31 11:05:00 发表
原帖由 cwq 于 2009-10-31 9:47:00 发表
10月最后一天,看来德颂是没戏了。

我早在一星期前就发电邮摧问过,可至今不见德颂回电,看来这邹总说话不算数!

看来要耐心等候了。
但愿是不鸣则已一鸣。。。
希望能在万--万五这个价格段推出一台完全超越V8I的机器。撇开声音不说,最放心的是德颂的质量,它是这些年我接触过的国产牌子功放里唯一的零维修品牌,买着放心啊。

原帖由 eric 于 2009-11-9 10:02:00 发表
原帖由 老三篇 于 2009-11-8 20:22:00 发表
如此受欢迎的贴子,继续置顶吧!

谢谢欣赏,已经置顶两个月了,大家可能也审美疲劳了,等有新版600和德颂新机器到再考虑置顶吧。

那就催下德颂啊E版,问下德颂新机器是不是参加白天鹅。

大概在什么价位,好准备银子。
呵呵。

原帖由 东北傻帽 于 2009-11-11 11:47:00 发表
问过了;
要定货,价位要20000多.

吵出预算不少啊。
原想在万之万五之间,看来要努力攒钱。
有图片看看就好了。
谢东北兄提供信息。

原帖由 tbq66666 于 2009-11-11 12:37:00 发表
原帖由 东北傻帽 于 2009-11-11 11:47:00 发表
问过了;
要定货,价位要20000多.

什么型号?是不是上次网上有人发贴的那款?

在哪里?有图片看吗?

原帖由 eric 于 2010-4-7 14:22:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-4-7 11:39:00 发表
E版,新德克的口版分体式后级PA-1,来你家已好长时间了吧!准备什么时候亮相?你看此牛贴已牛不起来了!牛该喂草了!

有潮起,就要有潮落,大自然的规律啊。
这个贴现在就等艺术家的新合并机,然后就功成身退了。
等我测试完山灵的CD机,完成我的CD机测评计划,就会开始前级的测评

E版劳苦功高,辛苦了。
可惜的没能借到德颂的R30一试,这是我有意出手的机器,本想听听E版中肯的评价,遗憾。

原帖由 eric 于 2010-4-10 12:20:00 发表
刚刚联系了德颂邹总,他答应给我安排R30试听,大家稍等。

说啥好呢,呵呵。
谢谢E版。。。

原帖由 tbq66666 于 2010-4-10 13:39:00 发表
太好了,德颂终于来了!感谢E版的努力!
和A600对比一下,试试A600究竟有有它几成功力!

我是从K7,D9,V8I一路用过来的,对R30还是有些期望....

A600已经相当不错,虽同为国产合并但价位相隔有点大了,按理说不是一个价格带的东西没什么可比性,R30两万半的功放应该跟同价位的进口机比较下才有意义,E版见多识广,听过后心里自会有答案,就有劳E版跟万元左右的国产机试比一下看看了,攘外必先安内嘛,呵呵。

如果确实不错等买回来会抱上机器到同城玩家那里转上一圈,跟几款国产后级也比较一下,V8I,钟神旗舰,价格差不多的八达胆传真什么的,箱子有金琅乐神2,唯美6,写真3,惠威DIVA6.1等等,也算有小小代表性。
但愿R30不要让人太失望。

回复 2154# eric 的帖子

E版辛苦。
期待。

回复 2158# eric 的帖子

还放这里就行。

等。。。。

E版在线,一定在听。。。
顶起。

原帖由 wwly331 于 2010-4-21 17:09:00 发表
有人知道R30的成交价吗?
在听评没出来多前先搞清成交价是有必要的。

几个坛子上还没见有人下手,或者是买了也不吭气,但用户肯定是有了的,也关心成交价。
E版听的这个要能优惠给坛里人我就收了。
要是X1200带这个没问题就一套弄回来,等E版的净化电源测评。
最后编辑cwq 最后编辑于 2010-04-21 17:27:46

回复 2194# eric 的帖子

谢谢E版。
发新话题 回复该主题