发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

穿社会主义的鞋,走资本主义的路(香港购鸡鸡之大结局) [复制链接]

再顶一下.

楼主的文采诙谐生动。建议楼主把您的帖子整理一下,整合成一篇文章,一定更有吸引力。

对,LZ 应该 做成 章回体短篇小说,分5回吧,重新编辑整理(可把个别有意思的回帖加上,例如偶的回帖),哈哈,这样就好了。

然后,归纳形成独特文风,今后定期在168 投稿,整得大家天天追着看,这样,不用多久,你也可以出版《音响那些事儿》了。赚得大大地,就不用为了省几个钱冲关了。记得聘用我做顾问,偶也揩点油水吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

精彩

回鄉下一個星期,回來趕緊上來looklook,竟然發現不小心就被加精了,慚愧慚愧!
我等發燒初哥以後仍需努力,因為發燒尚未成功。
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

原帖由 bomber 于 2009-8-30 13:06:00 发表
对,LZ 应该 做成 章回体短篇小说,分5回吧,重新编辑整理(可把个别有意思的回帖加上,例如偶的回帖),哈哈,这样就好了。

然后,归纳形成独特文风,今后定期在168 投稿,整得大家天天追着看,这样,不用多久,你也可以出版《音响那些事儿》了。赚得大大地,就不用为了省几个钱冲关了。记得聘用我做顾问,偶也揩点油水吧。

xd讓你奸笑了,我買了《明朝那些事兒》一年多還沒看完呢。等我發燒十年才來寫《音響那些事兒》吧,到時賺得大大的就請你vsop(軒尼詩),ok?

真有意思!楼主文(野)才不错。

回复 167# zly388 的帖子

哈哈,你写不写? 你不写我就写了,到时候,不要说我侵犯了你的知识产权,什么原创者是zly388 等等。

快点行动!

八月初香港的音響展,我忍不住又跑到資本主義的地方去了。
到了會展中心只見人頭湧湧,每個人頭值60港幣,收入相當可觀。可惜今年比較忙,要不我在深圳會展也搞個hifi展,一個人頭30rmb,再送2張xrcd,把香港的生意搶回來,造福國內同胞。進到場內看到一片混亂,賣cd碟、鹹菜、喇叭、腳釘、耳機、電源、功放等等,全都交錯擺在一起,根本沒有分門別類,實在亂、亂、亂!
再看那些偉大牌子的演示會,港人拿著麥克風說著純正的粵語、英語,介紹到口水紛飛!可憐我們南下的同胞們,豎起耳朵踮著腳,眼光光的看著一張一閉的嘴巴,就是聽不到普通話。坐地鐵時,廣播不停的用粵語、普通話、英語報站,難怪沒有直達影響展的地鐵,原來是語言不接軌!我看到有些dx拿著相機猛拍,根本不理臺上在說什麼,估計是聽不懂衹能拍拍擺了。到我的深圳會展hifi展開幕後,大會衹能說普通話,滿足這次聽不懂的同胞們!

说普通话也有人听不懂怎么办?

这贴强!很长时间才被授予精华帖,主要是因为没图片。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 发烧会员 于 2009-9-9 20:55:00 发表
说普通话也有人听不懂怎么办?

作为普通人,普通话都听不懂?那就是有米之人了,建议请翻译

原帖由 溪秀兰 于 2009-9-9 22:51:00 发表
这贴强!很长时间才被授予精华帖,主要是因为没图片。

没米啊,在香港会展上看到dx们拿着各种各样的单反、长炮,精神抖擞的在2.3.4楼跑来跑去的拍:拍了单拿拍贵族,拍完麦景图又拍金嗓子,拍蔡琴后再拍杜丽莎,最后还不过瘾还偷拍了一双肉腿!这样的dx实在 ,我的傻瓜机还是老老实实的放在兜里算了。
等我练好摄影后再上图吧,谢谢溪兄的关注。

在香港会展认认真真的听了mbl的演示,感觉相当的震撼,在一个不是专业的听音环境而且还围着几十号人的条件下都可以听出耳油来,佩服!当我打听了价格,更加的佩服。金钱不是万能,可是没了金钱万万不能,各位发烧的兄弟这个道理要记牢了,彻记彻记再彻记!

在同样是围着几十号人的力士演示会上听了一段,感觉没mbl的棒,没办法,一分价钱一分货嘛,毕竟在日本也只能排第二,就是这样都让我深深的着迷了,比我的马兰士av功放强得多了,于是回到深圳我就买了台力士。

再听了麦景图、天朗(金嗓子)、盟主、单拿等等,还是觉得mbl强,有可能是我这初哥的错觉吧。
论坛上早就有dx的图文并茂的帖子,我就不献丑再啰嗦了。

逛完了音响展,我和华哥又去了旺角,又抬了一个低音炮,又可以冲关了,哈哈,我冲上瘾了。
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-09-11 01:22:07

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 172# 溪秀兰 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

顶一下zly388兄

这贴大家看后很是开怀的,要图片干吗。
文章的好坏和有没有插图没关系。

文字可以乱码乱吹,但图片就真实多了。文章里可以吹我多帅多型,但一上图片马上丑态百出,dx们说:正一肥头猪耳猥琐男也!那我就相当的伤自尊了。

第一次逛这么高级的音响展让我获益不少,达到了精神、物质双丰收。
见识了那么多的名器、听了多场的演示会令我精神上得到极大的满足,让我领略了顶级音响的风采,最重要的是让我重新有了人生奋斗的目标:做个有钱佬!等有钱了就把香港音响展放到我家里举行,闭幕后所有的器材留下来,参展商直接成为售后服务员。物质上我更加的丰收,古今中外的cd碟一下子给我买了:一张外国的古典音乐《奶妈碟》,一张当今中国香港的《金曲精选2》,额外还买了一条展会促销的QED信号线。
发新话题 回复该主题