发烧论坛

返回列表 «4950515253545556» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

哈哈,光头组件刀工不是横细腻吧^_^这个没办法,要调整的,要不影响机械运动的^_^
其他大面积范围是很细腻的,特别是底盘,绝对比大多数朋友的密集哦^_^----这个底盘是可以单独拆卸的,相对好做工^_^
定了块顶盖的同面积尺寸的钢板,到时候再把顶盖做做^_^

我的这个转盘牛还有一定温度的,所以现在暂时没有全封闭,等夏天测测最高温度再决定是不是全密封了^_^

哈哈  我已经买胶泥了  马上就能试了  很期待出好声

一定要做好思想准备,辛苦活啊!!

一定要密密的钉,下钉太疏会不靓声的!反正要开工了就一不要怕苦二不怕。。。呵呵!
TOP GUN Audio  fans !

想想手还在酸
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

学习了,有空就试试,买了十多包的蓝丁胶正不懂如何使用,就看到帖子了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

1合25包,20包贴底部加顶盖里面差不多,里面还需要好多。贴了CD机底部,机器素质明显提升,就会想贴机盖里面,到底好声多少,欲罢不能。CD机里外全部粘到要2合吧。
最后编辑黑管 最后编辑于 2011-04-18 13:38:40

原帖由 黑管 于 2011-4-16 21:12:00 发表
淘宝

发个成交过的连接来吧!免得不可靠而浪费时间
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-04-18 14:16:16
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 dickhk838 于 2009-5-28 14:21:00 发表
007兄,老師的神功(放書、油CD、)在『fever老師听音室一日遊』帖內有介召,你自已看看。大挪移這一招是近期才開始在168教人,原因是已前国內買不到泥膠(老師要求那牌子)。至於『放書』這樣都叫神功好像有点過份,但我個人認為『放書』的確是高招,心得是要「多」,放一呎厚的hifi書是「少」,声音暗了些,但當你再加書(約到二呎厚),声音又回服正常,但人声的韻味会出一D,音樂細緻一点。至於泥膠用在喇叭

N年前CODA 7出山就是神器了

准备试试黑胶机!

请教fever老师,两个问题如下:
1.学生本人用的是ayre 的cd机7e,机壳内空空荡荡的,大挪移后是否会影响其舒缓飘逸的音乐味?
2.学生用了一只牛魔王的无源前级,铝合金挖空做机壳,方心铜连线,升压牛升压,无电阻电容电路板,感觉解析奇高,声音锐利,有些紧,用大挪移法是否能柔化,增加宽松的音乐味道?

回复 1053# emergency 的帖子

emergency 兄 :

1. 你可先在 cd 機的底部造大挪移,看看是否配合你個人的口味。
2.一定可以。

说到神就是不科学的范畴.
我摇头,然后走.
最后编辑三更。 最后编辑于 2011-09-12 09:06:40

谢谢fever老师!

原帖由 三更。 于 2011-9-12 9:05:00 发表
说到神就是不科学的范畴.
我摇头,然后走.

科学教徒!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

都是教徒。呵呵。。

挺有意思的做法。不过大家都是用很高档的CD机来做的。不知道我的原创A8有无效果。准备投奔PCHIFI的怀抱了,不过这么好玩的东东,待我有空也玩玩。

丑鬼 兄,这工作真做起来会让人痛苦难当的!不过很值得。。
发新话题 回复该主题