发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

由衷地感谢FERVER老师!
最后编辑jyhuang9485 最后编辑于 2009-06-26 15:35:06

FERVER老师,不知你那里还有SAFARI CD 墊吗?能PM价格给我吗?如何购买?

原帖由 jyhuang9485 于 2009-7-3 10:35:00 发表
FERVER老师,不知你那里还有SAFARI CD 墊吗?能PM价格给我吗?如何购买?

jyhuang 兄,請收短訊。
最后编辑fever 最后编辑于 2009-07-03 16:43:08

FERVER老师,很高兴收到您的短讯!请收回讯。
最后编辑jyhuang9485 最后编辑于 2009-07-03 20:05:09

神功?哈哈。。。。。。。。。。。。

请教fever老师,我的低音喇叭因反复折腾,多次拆卸,感觉装回后与面板不能良好密闭,请问可用蓝丁胶封住喇叭与面板之间的缝隙吗

回复 986# wltdd 的帖子

wltdd 兄,如只是很小的縫隙,是可以用泥膠封上的。

最近实验不同的西电线材,没时间,否则,把电路板、转盘都卸下来做大挪移!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 yavis 于 2009-7-9 13:54:00 发表
最近实验不同的西电线材,没时间,否则,把电路板、转盘都卸下来做大挪移!

曾经听过西电线材,但总觉得和现在的HIFI器材格格不入。

原帖由 lin_007 于 2009-7-9 15:00:00 发表
原帖由 yavis 于 2009-7-9 13:54:00 发表

曾经听过西电线材,但总觉得和现在的HIFI器材格格不入。

哈哈,我刚好相反,听了西电的声音以后,再听其它的,感觉不像是音乐!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

FEVER老师的线材和水平真的不错。在下很佩服!
单端+古董=风轻云淡

本人还剩下40包75克的胶泥,由于近日较忙,已经没有多余的时间帮朋友摩机了,所以把剩下的这40包75克都出了给有需要的朋友。打包价格是每包6元(亏本出的),250元包国内快递

回复 987# fever 的帖子

谢谢!

<P>......</P>
最后编辑波仔 最后编辑于 2010-10-22 02:00:48

细声问一下,货还有吗?

原帖由 波仔 于 2009-7-23 8:50:00 发表
本人还剩下40包75克的胶泥,由于近日较忙,已经没有多余的时间帮朋友摩机了,所以把剩下的这40包75克都出了给有需要的朋友。打包价格是每包6元(亏本出的),250元包国内快递

可淘宝链接或PM银行帐号,联系手机13688855987

买的够多的。
不过40包恐怕一人难全收

原帖由 dickhk838 于 2009-5-28 14:21:00 发表
007兄,老師的神功(放書、油CD、)在『fever老師听音室一日遊』帖內有介召,你自已看看。大挪移這一招是近期才開始在168教人,原因是已前国內買不到泥膠(老師要求那牌子)。至於『放書』這樣都叫神功好像有点過份,但我個人認為『放書』的確是高招,心得是要「多」,放一呎厚的hifi書是「少」,声音暗了些,但當你再加書(約到二呎厚),声音又回服正常,但人声的韻味会出一D,音樂細緻一点。至於泥膠用在喇叭

dickhk838兄我也親身伴體驗過,真是你說如此,我也買了一對code7回來,但學師成,給客人聽了半小時,放下學費成套搶走,
達聲音響極品黑膠唱盤專門店网址:http://www.tatsangaudio.com.cn

hi------------------

這個大挪移神功變化可以好大。勁!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

SB  FBI  BBQ
发新话题 回复该主题