发烧论坛

返回列表 «4243444546474849» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

各位同学,“大挪移神功”功成之日,亦是“大力金刚指”和“化骨绵掌”大成之时。

原帖由 fever 于 2009-5-12 22:40:00 发表
筑和同學,不用氣餒,你的初步聽感只得寥寥兩三句,連一張 CD 機大挪移的照片也欠奉,但因你用作比較的音樂全是發燒級古典,我相信你十天後的詳細報告,一定非常精彩。

CD 機大挪移的照片在890楼,前面一页啊!
与天和,其乐无穷;
      与地和,其乐无穷;
            与人和,其乐无穷。

原帖由 dickhk838 于 2009-5-12 23:35:00 发表
樓上"和"同学似乎是古典迷?請問你用什么器材播古典呢?

我把签名加上了,这就是我目前的器材。
与天和,其乐无穷;
      与地和,其乐无穷;
            与人和,其乐无穷。

回复 902# 筑和 的帖子

筑和同學,很對不起,上次漏看了你的照片,你的大挪移做得不錯,期望看到你詳細的聽感報告。

原帖由 fever 于 2009-5-13 15:07:00 发表
筑和同學,很對不起,上次漏看了你的照片,你的大挪移做得不錯,期望看到你詳細的聽感報告。

呵呵,谢谢fever老师鼓励。待我慢慢煲段时间,好好比较后再谈详细听感。
与天和,其乐无穷;
      与地和,其乐无穷;
            与人和,其乐无穷。

原帖由 fever 于 2009-5-7 23:38:00 发表

gamboll 兄,只要避開用腳釘的位置,在其餘位置做大挪移便可。

经过几天时间的练功,终于练成了CD机的第一重功,请fever老师和食古老师检查功课:

jpg(2009/5/18 22:24:02 上传)

jpg(2009/5/18 22:24:02 上传)

简单发烧

做完功课后刚刚开声不久,给我感觉变化最大的就是歌者“喜怒哀乐”的感情来得更加之到位,先煲煲先
下面是试听的一些唱片

jpg(2009/5/18 22:58:19 上传)

简单发烧

回复 906# gamboll 的帖子

gamboll 同學,你的第一層乾坤大挪移做得非常好,可評為甲等,但尚欠一個詳盡的聽感報。

回复 908# fever 的帖子

多谢老师给了甲等的评分!此功课确实呷人做,没点耐性休想完成,老师给了如此之高的评价也算是给做功课时做得腰酸背痛再加上手臂痛的回报。详细的听感报告等煲几天看有什么变化再上行吗?

原帖由 gamboll 于 2009-5-19 13:14:00 发表
多谢老师给了甲等的评分!此功课确实呷人做,没点耐性休想完成,老师给了如此之高的评价也算是给做功课时做得腰酸背痛再加上手臂痛的回报。详细的听感报告等煲几天看有什么变化再上行吗?

gamboll 同學,下次見面請你吃一頓豐富的晚鈑以資獎勵和稍為補償你做大挪移時腰酸背痛加上手臂痛。你一定要多聽幾天待大挪移的效果穩定下來才可寫詳細的聽感報告。

原帖由 fever 于 2009-5-19 14:07:00 发表
原帖由 gamboll 于 2009-5-19 13:14:00 发表

gamboll 同學,下次見面請你吃一頓豐富的晚鈑以資獎勵和稍為補償你做大挪移時腰酸背痛加上手臂

哇,老师你大细超噃,好多同学练神功都是好辛苦的啊,当然亦包括我,嘻嘻。
老师,得你启发,现在学生连蛋鸡里面都做了。

原帖由 lin_007 于 2009-5-19 16:12:00 发表
原帖由 fever 于 2009-5-19 14:07:00 发表
[quote] 原帖由 gamboll 于 2009-5-19 13:14:00 发表

挖~利害加变态..........连蛋鸡里面都做,不如成部机送去象胶厂密灌象胶,防潮兼防震HHHHHHHHHHHHHHH
退烧也是一种平衡.....

回复 911# lin_007 的帖子

007 同學,我唔會大細超嘅,你兩夫妻做的大挪移亦可評甲等,到時一併請你兩夫妻和 gamboll 兄吃一頓豐富的晚飯吧。

gamboll 同學,下次見面請你吃一頓豐富的晚鈑以資獎勵和稍為補償你做大挪移時腰酸背痛加上手臂

哈,那学生就老实不客气了,下次到港时一定要老师带学生去解解流了几年口水的馋--超级牛扒。^_^

原帖由 钱在烧 于 2009-5-19 18:04:00 发表
[quote] 原帖由 lin_007 于 2009-5-19 16:12:00 发表
[quote] 原帖由 fever 于 2009-5-19 14:07:00 发表
[quote] 原帖由 gamboll 于 2009-5-19 13:14:00 发表
多谢老师给了甲等的评分!此功课确实呷人做,没点耐性休想完成,老师给了如此之高的评价也算是给做

挖~利害加变态..........连蛋鸡里面都做,不如成部机送去象胶厂密灌象胶,防潮兼防震HHHHHHHHHHHHHHH

蛋鸡里面不是全做,只是做了信号端子,电源座封闭,粘紧10只管座和主要的电容及部分电解,借助蓝丁胶减少和缓冲微小的震动,从而达到机内元件避震的效果,其他因散热问题不敢做了,初步听感更加宁静,清晰,顺滑,低频量感稍有增加。
下一步将按老师的提示对前级电子管进行“大挪移”。

gamboll 兄,吃大餐记住叫上小弟啊。

原帖由 fever 于 2009-5-20 0:47:00 发表
007 同學,我唔會大細超嘅,你兩夫妻做的大挪移亦可評甲等,到時一併請你兩夫妻和 gamboll 兄吃一頓豐富的晚飯吧。

老师有无我份嘅??
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 gamboll 于 2009-5-20 8:39:00 发表

哈,那学生就老实不客气了,下次到港时一定要老师带学生去解解流了几年口水的馋--超级牛扒。^_^

沒問題,下次來香港一定請你吃 『超級好味』 牛扒。
最后编辑fever 最后编辑于 2009-05-20 14:19:08

原帖由 lin_007 于 2009-5-20 10:52:00 发表
gamboll 兄,吃大餐记住叫上小弟啊。

一定一定,到时叫上食古兄一齐一於吃到老师出汗我的又出汗。
简单发烧

原帖由 食古轩主 于 2009-5-20 11:33:00 发表
原帖由 fever 于 2009-5-20 0:47:00 发表

老师有无我份嘅??

食古兄,呢個帖你出咗咁多力,又點可以唔預你一份先?
发新话题 回复该主题