发烧论坛

返回列表 «23456789» / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复: 终极PK--记上海江苏发烧友聚会

原帖由 虞山雅乐 于 2008-6-26 15:47:00 发表
原帖由 zyds 于 2008-6-26 15:46:00 发表
归归,这么多名贵咸菜,弱弱问下:都是哪来的? 各自带的,还是有厂家赞助?

都是各位烧友自己带来的啦。

哈呀,流口水了,止不住了,我去找个澡盆接一下……
游走发烧边缘,看淡声色犬马

回复:终极PK--记上海江苏发烧友聚会

没办法,楼上兄弟要不来常熟吸吸毒,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

身为江苏烧友,没资格参加,郁闷Y!看来还要抓紧练内功啊!

姚大侠,没有任何人说您没资格,在下非常欢迎您来访。
单端+古董=风轻云淡

我级别差得远,就不来骚扰各位了 。以后各位来上海,如有兴致和时间可以联系沈兄来我家欣赏还不够各位咸菜价位的AV系统,指点一二。具体配置其它帖子里有,包括avtime影音论坛。

您不用客气,交流部分器材贵贱,关键大家在一起交流开心,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

折杀我也。不是客气,实在没有各位的水平,沈兄的功力就够我欣喜若狂手舞足蹈了,您各位若真这么看得起我这个初烧的山野村夫,实在感激无言要独上西楼了。

谢虞山兄!我最近非常想听胆机!准备上TAD!

欢迎来到国际花园城市、国家历史文化名城-------常熟市
单端+古董=风轻云淡

如果声音不动人,那是因为音频技术和音响艺术结合的还不够好。
最后编辑bothfan 最后编辑于 2008-06-26 16:19:59

还好我手脚麻利的收回了,窃喜

原帖由 bothfan 于 2008-6-26 16:15:00 发表
如果声音不动人,那是因为音频技术和音响艺术结合的还不够好。

这句话是老张的名言。
单端+古董=风轻云淡

摩机不单纯是音频技术问题,还有一个音响艺术问题。通过虞山雅乐常熟聚会,以及前面各位综述,我认为,MC3008-A,较好地实现了音频技术和音响艺术的统一。特别是在性价比方面,是非常出色的。
最后编辑bothfan 最后编辑于 2008-06-26 16:25:12

原帖由 姚大侠 于 2008-6-26 16:13:00 发表
谢虞山兄!我最近非常想听胆机!准备上TAD!

大侠,定做金属箱的事进度如何?
弄好了就有胆机听了,哈哈
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

楼上用EGG箱子,厉害,EGG也是我的梦中情人啊
单端+古董=风轻云淡

虞山雅乐,能否介绍一下自制DACT无源前级?感兴趣。

楼主你好!我本人很喜欢spendor系喇叭的声音取向,又是FEVER老师的friend屎,知道sp100是很难很难推得好,你们用805胆机推sp100有好效果。有机会到上海一带,一定去常熟找你们交流。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

原帖由 bothfan 于 2008-6-26 16:37:00 发表
虞山雅乐,能否介绍一下自制DACT无源前级?感兴趣。

这个无源前级是我在网上买了机壳以及DACT电位器,请老张制作的。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 dickhk838 于 2008-6-26 16:39:00 发表
楼主你好!我本人很喜欢spendor系喇叭的声音取向,又是FEVER老师的friend屎,知道sp100是很难很难推得好,你们用805胆机推sp100有好效果。有机会到上海一带,一定去常熟找你们交流。

非常欢迎您!
单端+古董=风轻云淡

spendor系speaker播古典很出色,楼主可否介绍一下你的系统播那些CD播得好呢?
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對
发新话题 回复该主题