发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复:终极PK--记上海江苏发烧友聚会

大家好!我是常熟小沈,凭心而论,经老张代摩的805素质确实不错,未用fever线材之前,雅乐那声音也不错了,用上全套fever线材后更加动听且耐听多了,整体声音平衡性上了一个新台阶。fever线材厉害之处就在于提升音效的同时发掘出更多音乐的魔力。

回复: 终极PK--记上海江苏发烧友聚会

原帖由 sh1n1849 于 2008-6-27 7:14:00 发表
大家好!我是常熟小沈,凭心而论,经老张代摩的805素质确实不错,未用fever线材之前,雅乐那声音也不错了,用上全套fever线材后更加动听且耐听多了,整体声音平衡性上了一个新台阶。fever线材厉害之处就在于提升音效的同时发掘出更多音乐的魔力。

沈兄,我代表所有来的上海朋友感谢你给我们机会体会到全套Fever咸菜的魅力。价格不菲,但是效果也是不得不点头,Fever敢于这样定价,绝对是有理由的。现在我也慢性中毒啦,准备尝试电源线和喇叭线。

原帖由 不晓得响 于 2008-6-26 20:27:00 发表
多的不想说啦~ 你自己把罩子拿下来看下那牛  拍个照~ 上胆坛 让胆友看看吧~  自己也看看吧~片子怎么样 这看的出吧

大师,不必看了,才9000不到的机器,我们都知道变压器一定狗屎。
Lindahl什么价钱呢?您老用高标准要求我们,可惜了我们担待不起。等我们提升到了您的高度,再上lindahl也不迟,也不知道这辈子能不能达到您的高度呢。

对于SP100, SP9/1, DY1.3, 不要说推好,能把声音推出箱体的,你帮我找一台厂机来,看看什么价格。

别和我说什么Jadis JA200了,配上前级要十多万了吧。

我在这里也非常感谢常熟沈明兄提供全套FEVER线材来试听。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 ptmj 于 2008-6-27 5:53:00 发表
我是常熟的音乐爱好者啊,
希望有机会来听楼主的好系统啊.
希望能交个朋友.呵呵  

非常欢迎您的来访。
单端+古董=风轻云淡

小何:你好!你太客气了,呵呵……fever线确实是慢性毒药。

HIFI烧友就是要抱着谦虚务实的态度,彼此相互学习,共同提高,才是正途。
单端+古董=风轻云淡

昨晚听了大提琴《鹅仔》,大提琴的形体干非常好,舞台的纵深感也非常不错,声音的质感和透明度很好。其实经过半年的煲机换线,现在最大的改变就是低频沉得下去,而且弹性很好。
单端+古董=风轻云淡

我也慢性中毒了,最近几天脑子里不时冒出FEVER的单词,特别是晚上睡觉的时候,不过一想到价格,发烧火气下降了不少。这个线最吸引我的倒不是音响性,而是他对音乐的表达很有感染力。好线我听得多了,这样高纯度的毒品第一次吸到。

原帖由 沈摄影师 于 2008-6-27 8:57:00 发表
我也慢性中毒了,最近几天脑子里不时冒出FEVER的单词,特别是晚上睡觉的时候,不过一想到价格,发烧火气下降了不少。这个线最吸引我的倒不是音响性,而是他对音乐的表达很有感染力。好线我听得多了,这样高纯度的毒品第一次吸到。  

你讲的都是FEVER老师新出的线材吧,可以发些图片上来吗?

原帖由 沈摄影师 于 2008-6-27 8:57:00 发表

小沈,我觉得所谓的感染力,音乐感,不是凭空来的,就是信息量丰富,细节多。
这条线的还原能力真的是超强。不是味道的调整,而是全面的提升。

小何说的对。我现在正在抓紧煲线,每天24小时不间断煲线,仅仅这一周已经100多个小时了。相信煲熟后会有很大的提高。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2008-06-27 09:19:28
单端+古董=风轻云淡

赠兴:
我的全套FEVER 老师的TOP GUN  线材:

TOP GUN Audio  fans !

赠兴:
连前后级都是FEVER 老师的TOP GUN :
TOP GUN Audio  fans !

食古轩主兄你有全套FEVER 老师的TOP GUN  线材声音可以调得好好啦.我还见过看不过眼兄也有全套FEVER 老师的线材.

FEVER用家出现了,我以前对FEVER线材不了解,就是听沈明说如何如何好,没有实践,此次一试,实在太毒了,我们很多原来对线材不是非常在意的兄弟也在为FEVER线材而睡不着觉了。
单端+古董=风轻云淡

玩玩就可以了,为的就是玩.其实还有很多器材等着你们去玩哦...
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

建议下一步应该玩'模拟'音源
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

哈哈,我不会玩LP的,没有钱也没有时间啊!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 kevinlove 于 2008-6-27 8:10:00 发表
原帖由 sh1n1849 于 2008-6-27 7:14:00 发表

沈兄,我代表所有来的上海朋友感谢你给我们机会体会到全套Fever咸菜的魅力。价格不菲,但是效果也是不得不点头,Fever敢于这样定价,绝对是有理由的。现在我也慢性中毒啦,准备尝试电源线和喇叭线。
关注小何尝试Fever线材的结果,听听用后的感受。
发新话题 回复该主题