发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复: 终极PK--记上海江苏发烧友聚会

原帖由 虞山雅乐 于 2008-6-25 20:44:00 发表
上周六来访的朋友约好了,10月份再次来常熟,一是吃大闸蟹,二是再次PK。届时我的系统已经煲的更熟了,前后吸音做的更好了,声音会更上一个层次的,3号电源线也是煲的更熟了。对江浙沪发烧友来说也是一次很好的交流。

周六听了徐兄的系统的确相当好,经老张摩机后805胆后级非同凡响,效果惊人,非常超值,显示了老张的功力,FEVER的DIY线名不虚传,如果价格平民化一点就更好了。在此感谢徐兄的盛情招待,常熟的小龙虾至今难以忘怀,也是一毒物啊。

回复:终极PK--记上海江苏发烧友聚会

楼上是老王是发?呵呵,小龙虾确实是好吃,味道比SP100好啊。FEVER的DIY线是巨毒,价格5000以内我可以考虑,无奈。。。。。。,

原帖由 沈摄影师 于 2008-6-26 8:40:00 发表
楼上是老王是发?呵呵,小龙虾确实是好吃,味道比SP100好啊。FEVER的DIY线是巨毒,价格5000以内我可以考虑,无奈。。。。。。,  

原帖由 沈摄影师 于 2008-6-26 8:40:00 发表

谁能否详细介绍一下FEVER电源线?

这个贴不置顶,不应该了
游走发烧边缘,看淡声色犬马

原帖由 虞山雅乐 于 2008-6-25 20:44:00 发表
上周六来访的朋友约好了,10月份再次来常熟,一是吃大闸蟹,二是再次PK。届时我的系统已经煲的更熟了,前后吸音做的更好了,声音会更上一个层次的,3号电源线也是煲的更熟了。对江浙沪发烧友来说也是一次很好的交流。

再次PK?还PK什么呢?

我有几个建议:
1.新价15-20K的成品电源线 PK Fever super power 3;
2.新价7-10K的成品电源线 PK Fever super power 1;
3.新价1-2万元级SACD PK 新价7万元Wadia 16;
4.新价7-10万元的功放 PK 805老张版;
最后编辑kevinlove 最后编辑于 2008-06-26 10:33:57

期待新价7-10万元的功放 PK 805老张终结版。

新价7-10万元的功放 PK 805老张版,是不是太不公平了啊,和价格翻78倍的机器斗?赢了人家,面子上说不过去了,没人愿意拿来啊.对方压力比我们大多了。打个平手也算输掉了。

美星的那破牛~ 不换牛 匝摸都不行~ 终极版? 168就一吹坛

原帖由 bothfan 于 2008-6-26 10:58:00 发表
期待新价7-10万元的功放 PK 805老张终结版。

有胆量,期待有勇士上.

原帖由 不晓得响 于 2008-6-26 11:14:00 发表
美星的那破牛~ 不换牛 匝摸都不行~ 终极版? 168就一吹坛

兄台:以前我也不相信这台机器,后来我是第一个双单声道的摩机版,我只信一句话:以事实为依据,没有听过者没有发言权。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 聆至静 于 2008-6-25 20:49:00 发表
欢迎我吗?   

欢迎来访。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 jasonchen78 于 2008-6-25 21:27:00 发表
fever的电源线中是不是fever 4最高级,有对比过么,比fever 3提高的明显么

您说的FEVER 4号是老款的,相当于新款的1号到2号水平吧,新款的3号明显提高。
单端+古董=风轻云淡

胆机是声音关键在那?当然是输出牛 除啦OTL  摸下电源和工作点这些 摸好啦是有提高  但说得像天上有 地下无 就令人恶心啦~   把输出牛都换成瑞典牛吧~不然声音也就那么回事  折腾和声音没啥关系~    输出牛迟早得换~美星只能留个壳 才能有质的提高~ 去看看真正的高手做的805是个啥回事吧~就知道美星这个破啊 菜鸟们

原帖由 zyds 于 2008-6-26 10:18:00 发表
这个贴不置顶,不应该了   

可能版主没有看到吧?呵呵!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 不晓得响 于 2008-6-26 13:12:00 发表
胆机是声音关键在那?当然是输出牛 除啦OTL  摸下电源和工作点这些 摸好啦是有提高  但说得像天上有 地下无 就令人恶心啦~   把输出牛都换成瑞典牛吧~不然声音也就那么回事  折腾和声音没啥关系~    输出牛迟早得换~......

兄台,我们不要抬杠,关键带着耳朵来听听,以事实来说话吧!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 不晓得响 于 2008-6-26 13:12:00 发表
胆机是声音关键在那?当然是输出牛 除啦OTL  摸下电源和工作点这些 摸好啦是有提高  但说得像天上有 地下无 就令人恶心啦~   把输出牛都换成瑞典牛吧~不然声音也就那么回事  折腾和声音没啥关系~    输出牛迟早得换~......

兄台用不着嘲笑我们弟兄们,我想以目前而言,您应该还没有这个资格来嘲笑我们805玩家。
单端+古董=风轻云淡

兄弟,一个很有意思的现象。在老张的眼里,摩机电容只知道换Jensen,机内线只知道换cardas,电位器只知道换DACT,输出牛只知道换瑞典Lundahl,那才是真正的菜鸟。为什么?因为只需要动手焊接就可以了,大不了买好一点的焊锡,哈哈。

我们没有把老张的805吹上天,和顶级系统比,这台功放还是有很大的提高空间,毕竟是8000多的底子,野鸡也变不成凤凰。我们的感觉是7-10万的成品机,在推动SP100, SP9/1, DY 1.3方面,未必能赢。

你也许不在上海周边,如果在,绝对欢迎你携带机器来试试看,或者如你所说,有真正高手制作的顶级805也可以来比试一下。也让我们这群井底之蛙开开眼界。

如果你觉得我们这里是一个吹捧某某机器的帖子,那就欢迎你亮出你的好东西,只要声音好,我们也替你吹捧吹捧。

请相信我们是以声音为标准,发烧友之间争论造成的面子问题在我们这里尽可能不让它成为评判公正性的障碍。
最后编辑kevinlove 最后编辑于 2008-06-26 13:27:26

回复 58F 虞山雅乐 的帖子

805玩家?你最多只能算折腾家~ 不是你们 就你~给你一堆805的散件~你能整台机器出来?玩那门子家~
发新话题 回复该主题