发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

<<升级的心情
可能大部分发烧友都很享受换器材升级的个中乐趣 像怀春少女等白马王子 嫖客等未见面的妓女 老是想象换机后会带来什么耳朵的冲击 升级前的准备工作: 1》锁定目标 凭无比的热情加失去理智的冲动 带着非常有限的金钱 周围搜寻下手目标 甚至为求升级 不理好丑但求就手 2:查找资料评论 .一旦锁定目标 马上找啊找 问朋友的意见 请教专家 网上查资料[以前没互联网】看杂志评论【肯定好评如潮 除非想下一期被撤掉广告】问商家意见【傻瓜才会告诉你这机器不好听 还会推荐你花更多钱买更高级的【再砍深点】搜集了很多资料和意见后 觉得自己的选择是多么的正确啊!3。做思想工作。做自己 做女朋友 做老婆的思想工作 告诉自己 人生得意需『衰】尽欢 莫使耳朵空对墙 买买买!告诉女朋友 老婆们 这机很好听 现在有特价 比以前那便宜 这是最好一次换机啦 以后收心养性在家听音响 好过在外面沟女啦【加插:您上次看中那手袋 戒指之类的 不舍的买 我换机后还有点钱 就送你啦 不要太感动哦】
4。准备钱 不够钱怎办 卖手机 摩托 手表 卖自己『没人帮衬】 跟同学家人朋友借 跟代理商赊数 5.下定决心 排除万难 去马。6。等!下了订单 就等迎娶新机进门 很漫长啊>>大部分烧友就是这样过来的!!!

我现在正在走吹水公兄的旧路,可惜本人在珠海,不然到吹兄家里接受一下贫下中农再教育也行

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 gardenn 于 2008-1-20 21:33:00 发表
我现在正在走吹水公兄的旧路,可惜本人在珠海,不然到吹兄家里接受一下贫下中农再教育也行

回家了,深深的接受了一场下贫下中农再教育课!

原帖由 名琴LP 于 2008-1-20 11:36:00 发表
回去报道此行,明天早上4点半到家.

晚点了6点20分到家.

原帖由 名琴LP 于 2008-1-21 11:35:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-1-20 11:36:00 发表

晚点了6点20分到家.

吹水公估计绝大部分时间去了玩音响,没时间练打字,LP兄快点报导下!呵呵

原帖由 垂钓 于 2008-1-21 11:48:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-1-21 11:35:00 发表

晚点了6点20分到家.

吹......
前两天把名琴毒害了 想把垂钓也毒害毒害 哈哈
QQ:384670308 

要收门票啦.

不错,吹得很好!

原帖由 吹水公 于 2008-1-21 11:52:00 发表
[quote] 原帖由 垂钓 于 2008-1-21 11:48:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-1-21 11:35:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-1-20 11:36:00 发表
回去报道此行,明天早上4点半到家.......

你家那头怪兽声音很毒,就是样子丑怪点(国外的评论)而且又大,俺家小容纳不下。估计毒不倒我。嘿嘿

原帖由 垂钓 于 2008-1-21 12:51:00 发表
[你家那头怪兽声音很毒,就是样子丑怪点(国外的评论)而且又大,俺家小容纳不下。估计毒不倒我。嘿嘿

你是说这个吗?

原帖由 名琴LP 于 2008-1-21 14:18:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-1-21 12:51:00 发表
[你家那头怪兽声音很毒,就是样子丑怪点(国外的评论)而且又大,俺家小容纳不下。估计毒不倒我。嘿嘿

你是说这个吗?
[attachimg]58765[/attachi......

难道你觉得他的音箱很帅?呵呵,他的音箱大陆还是比较少见的,在国外属于中高档的实力牌!很多音响评论员家里都用他作为参考,有篇文章就拿他和时霸大名琴比较,结论是由于他长得丑比不上大名琴。呵呵。。。。。。

原帖由 sometimes 于 2008-1-14 15:44:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2008-1-14 14:41:00 发表
这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇‘!玩女人的历程【我被女人玩残的历程】’那就好看啦! [/quote......
那有意思………!

原帖由 垂钓 于 2008-1-21 14:31:00 发表
[难道你觉得他的音箱很帅?呵呵,他的音箱大陆还是比较少见的,在国外属于中高档的实力牌!很多音响评论员家里都用他作为参考,有篇文章就拿他和时霸大名琴比较,结论是由于他长得丑比不上大名琴。呵呵。。。。。。

他很丑吗?声音比大名琴好太多了.名琴=味精

他很丑吗?声音比大名琴好太多了.名琴=味精

听过大名琴,没听过这头。。。。。:'( :'( :'(

吹水公道出的是60-70年代出生的发烧一族的发烧历程.句句属实,结合实际,很有同感.

原帖由 a701095 于 2008-1-21 23:46:00 发表
吹水公道出的是60-70年代出生的发烧一族的发烧历程.句句属实,结合实际,很有同感.

看来兄也有一些相似的经历.体会多多.

到现场后,见到水公好实在.

以下话题会惹起极大争议 高血压 心脏病慎入 家里开砖厂的带砖头过来 开金铺的带金砖砸过来吧
胆与石之战。是个争论很多的问题 我结论 是胆比石好 石机也有可取之处
石机派认为 石机频宽好 动态大 工作稳定耐用 控制力强 层次感好 分析力强 而且 理论派会引经据典 以数据来证明石机是如何的比胆机优秀 胆机是肥 朦 慢的代名词 动态不好 分析力不高 控制力差
胆机派认为 胆机音乐味好 甜美 柔和 耐听 石机硬声 不好听 吃饭 待续

禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名

大小

QQ:384670308 

胆机还有形体的美感!

那天一进门林子样就象真的在那里演唱,触手可摸,水淋淋的,原来我才知林子祥的声音是甘好听的.
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2008-01-23 13:57:05
发新话题 回复该主题