发烧论坛

返回列表 «12345678» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

有条件、有经济、有经历、有环境、好!

希望能够保持顺德人实事求是、不讲虚言的优点!

继续精彩!爽!顶!

欢迎继续“吹水”..............

继续啦乡里;P ;P ;P
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

呵呵~~~我怎么闻到一股焦味啊.;P

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 吹水公 于 2007-9-18 11:21:00 发表
得闲又吹水
继续讲下音响杂志 九十年代音响业兴盛时期 经常和音响界人士吃饭喝酒吹水 间中有音响评论员过来玩 本人曾经对那些评论员奉若神明 一见到他们就缠着不放 每事问 搞得他们很不耐烦 原来他们私底下不谈音响......

他说MC-240好过貴丰,因他想出貨,还有他雜誌己看不到貴丰广告了.

讲音响杂志评论员的那段太精彩了,玩磁带时代觉得高音响低音擂胸口就是好的感受,太认同了

经典啊!精.............................................

原来吹水有人信的 再忽悠忽悠
1。老婆是人家的好 音响是自己的好
以本人为例 玩音响为什么喜欢凑合一大班志同道合【这个词很重要】的朋友一起玩呢 每每换了器材或者觉得觉得自己玩的有一定水平 往往要邀请一班朋友齐齐欣赏 听朋友发表意见 歌功颂德的是好朋友【志同道合】 挑骨头的的是损友【你他妈的!我花了这么多金钱 时间 和精力去配搭系统 请你们喝好茶抽好烟 还说我着音响坏话 你他妈的 你家里还在听组合音响呢 有什么资格批评我这音响啊】 损友吧 当然少点往来啦 列为不懂听一类 还广而告之 相反 别人请去听他那一套音响 往往准备一堆自己熟悉的碟去点唱 你以为我去找优点啊 去找缺点就真 器材比自己贵的 找他不擅长重播的类型 看!这套音响这么贵 播邓丽君不如我家的甜 这套播小提琴不如我家的滑 实在找不出多少 就说 还不如我家里的声音大!!遇到比自己音响便宜的 不用听拉 垃圾!换音响吧
QQ:384670308 

原帖由 吹水公 于 2007-9-11 11:34:00 发表
原帖由 MEXX 于 2007-9-11 11:18:00 发表
应该先把残样show出来

玩残我的其中一个人 你们知道是谁吗[attachimg]29823[/attachimg]

是亞明嗎/

精彩啊.再顶

原帖由 吹水公 于 2008-1-8 11:40:00 发表
以本人为例 玩音响为什么喜欢凑合一大班志同道合【这个词很重要】的朋友一起玩呢 每每换了器材或者觉得觉得自己玩的有一定水平 往往要邀请一班朋友......

呵呵,“再不然就说我家的声音大”。讲得太好了,真系有甘格人!

原帖由 cktony 于 2008-1-8 12:07:00 发表
是亞明嗎/
你讲那位阿明啊 我认识的有大头明 黑仔明 好多阿明

好文,喜欢这样的帖子,讲得好

原帖由 吹水公 于 2008-1-8 15:43:00 发表
原帖由 cktony 于 2008-1-8 12:07:00 发表
是亞明嗎/

Hi Fi 德的亞明

原帖由 cktony 于 2008-1-8 16:55:00 发表
原帖由 吹水公 于 2008-1-8 15:43:00 发表
是亞明嗎/

Hi Fi 德的......
no 是hifi德才对

你说打band,應是亞德,未想到他親自出馬,想耒你那里娱樂節目應非常丰富.
我第一次幫他買東西还在云絲頓哩.

一言惊醒梦中人!!!~~~

原帖由 吹水公 于 2008-1-8 11:40:00 发表
以本人为例 玩音响为什么喜欢凑合一大班志同道合【这个词很重要】的朋友一起玩呢 每每换了器材或者觉得觉得自己玩的有一定水平 往往要邀请一班朋友......

吹水兄真是精辟!!!!

好精彩的发烧之路!
发新话题 回复该主题