发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

吹水兄大胆接着吹.

最近带小孩进京拜大内高手学艺,回来一看,哈,有"吹"出去几里了,顶一下!

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 gardenn 于 2008-1-27 19:40:00 发表
水兄是真人,盼多吹水,受教了

他是神仙,是吹水的!!!!!!!!!!

;P ;P ;P

我看过很多大款只是把一大堆高级器材摆在那里,很少有时间去调理它,只是身份地位的象征;但水公不同,他将自已的器材玩尽,他依着离香港近的有利条件,对各种器材的特性可以说是了如指掌!

水公骗我到顺德亲自体验他玩音响的历程,害我写得好辛苦.

水公我被你玩残了!

早有朋友告诫我,别和吹水公说话.否则不但你的钱包会遭殃,你所自以为是的器材也会跟着遭殃.

水公毒也,害我一天都泡在网上,好在年纪大了,不然就得近视了,现在可是老花眼了.

原帖由 sometimes 于 2008-1-14 15:44:00 发表
男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越熟。好火费炭,好女废汉,....

电视上有一个广告,好像是陈好代言,叫什么---美丽伤肾,可能就是这个意思。

<<美丽伤肾>>这句概括得简单扼要!;P ;P

被女人玩残不如被音响玩残.

好贴,吹水公.

再次顶起,看看吹水公还有什么东东没被榨出的,我相信,水兄的经历就象海棉里的水,榨榨还是有的

原帖由 gardenn 于 2008-2-4 13:03:00 发表
再次顶起,看看吹水公还有什么东东没被榨出的,我相信,水兄的经历就象海棉里的水,榨榨还是有的
春节后爆坚料
QQ:384670308 

等你拉!!

喝着功夫茶,看着"吹水"的好文章,真是一种享受,继续等楼主.........

春节后了....点解无坚料?

也在等待下文;P

返工啦
发新话题 回复该主题