发烧论坛

返回列表 «345678910» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇‘!玩女人的历程【我被女人玩残的历程】’那就好看啦!
QQ:384670308 

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

hifi=迷信

原帖由 吹水公 于 2008-1-14 14:41:00 发表
这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇‘!玩女人的历程【我被女人玩残的历程】’那就好看啦!

相信这个经历要比音响好看.

哈哈,还是音响好看,女人就那么点事儿,妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着,古人一句话把精髓讲尽了。吹水公精彩文章莫断,好大一批人翘首以盼呢。
倏忽虚无境 迷离山水情

老兄的经历其实好多人在共鸣,希望长篇不断也就是想看看最终是不是与自己所想一致。当然其中的幽默俏皮也让人称绝哈哈。
倏忽虚无境 迷离山水情

原帖由 吹水公 于 2008-1-14 14:41:00 发表

男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越熟。好火费炭,好女废汉,男性健康日刚过不久,兄弟千万保重!
倏忽虚无境 迷离山水情

原帖由 sometimes 于 2008-1-14 15:44:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2008-1-14 14:41:00 发表
这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇‘!玩女人的历程【我被女人玩残的历程】’那就好看啦! [/quote......
多谢兄台连顶三帖 最近好闷 想多谢和发烧友吹吹水 发发闷气

原帖由 吹水公 于 2008-1-14 15:48:00 发表
[quote] 原帖由 sometimes 于 2008-1-14 15:44:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2008-1-14 14:41:00 发表
这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇......

难得是性生活不和谐???

呵呵.如果吹水兄有这性趣,欢迎到我这里来.可以为你写【我被女人玩残的历程】堆积点素材..

原帖由 电位器 于 2008-1-14 16:17:00 发表
这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇‘!玩女人的历程【我被女人玩残的历程】’那就好看啦! [/quote......
电位器同志 四川真是美女多 顺德没有美女 只好退而求其次 玩音响罗 你快介绍美女给我 我介绍音响给你 互相帮助啊

吹跑题了...

哎!

真的被玩残了!

原帖由 难忘的战斗 于 2008-1-14 19:37:00 发表
真的被玩残了!
好 明天入正题 继续乱吹

好!

吹吹吹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

慢慢等......

我被女人玩残的历程】应该开一个新贴!!;P ;P

吹得好~太精彩了!;P ;P ;P

吹水先生已在线,今天吹啥?
发新话题 回复该主题