发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

等。。。爆料啊!快D啦!

好贴,要顶

正月都就完啦,水公何解重未有堅料爆?
Luxman LV-103u  => Marantz PM-80
Marantz CD6000 OSE
AVANCE(山寨廠出品)
AKG K501耳機

爆料!爆料!

还没看完

期待一下下文。。。

!爆料!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

听说又换唱头了.

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

准备继续吹水
QQ:384670308 

支持老乡水公继任吹水!

水公又换了唱放,贵气进一步上升.

童真无忌~!

童真无忌~!

回复 1F 吹水公 的帖子

我系话E度先系童真无忌~!       激死

回复 27F 吹水公 的帖子

晕阵~

回复 231F 名琴LP 的帖子

水老 近排酒喝得不分日夜了

原帖由 NHJJHCH 于 2008-10-27 18:32:00 发表
水老 近排酒喝得不分日夜了

今晚你肯定走5甩了
阿苏

原帖由 吹水公 于 2008-10-27 11:12:00 发表
准备继续吹水

准备继续接水。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

久仰吹水大名,学习!

此帖里猛人云集啊
知行合一
发新话题 回复该主题