发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

点解屋主要pk呢 皆因屋主玩天朗喇叭十几年 自认不算发烧 也很少换机配搭一下 突然间身痕 想升级电源和唱放 于是当晚约齐众人 包括我等搞事者三人 屋主和他朋友五人 磨刀霍霍开始pk 共pk两晚上 越p越兴奋 从饮茶到饮啤酒 到饮陈年马爹利 最后饮53度陈年赖茅 不醉无归 醉到趴低【我还偷了屋主几瓶陈年老酒 价值几千大元 不过黄雀在后 出门口就被吹水明抢了】
最后编辑吹水公 最后编辑于 2008-11-05 11:27:10
QQ:384670308 

言归正传 首先pk电源 屋主原来用国产隔离牛 屋主朋友也拿了一台ps audio电源 我就拿了英国isotek电源 国产的隔离牛未比试就扭伤了脚 趴在机架上 向我们伟大的刘翔同志学习 忍着泪说goodbye 当然 我们没奥运精神的isotek先生是绝不会手下留情滴 毫不客气 大摇大摆上床【搞错 是上场】马上把原来没甚精神的麦景图老先生搞到娇啼苑转【又搞错啦 麦老先生应该是老当益壮才对】【有些老古董是老当益葬了】

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 垂钓 于 2008-11-4 18:06:00 发表
原帖由 吹水公 于 2008-11-4 16:39:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-11-4 16:27:00 发表
                   水公休整了好久没有露头哦,还以为折腾到头了呢   
垂钓几时带班广州烧友过来喝酒吹水啊

呵呵,真系可能很快准备过
甘你快过来吹酒啦

回复 263F 吹水公 的帖子

呵呵,上次回家觉得你的文豪四分体旗舰CD机虽然看起来高大威猛,但是觉得还没有DCS的三件套强。水公几时扔了文豪换DCS啊?

原帖由 垂钓 于 2008-11-5 10:43:00 发表
           呵呵,上次回家觉得你的文豪四分体旗舰CD机虽然看起来高大威猛,但是觉得还没有DCS的三件套强。水公几时扔了文豪换DCS啊?  
我才不搞cd呢 现在我的cd机是拿来做背景音乐用的

回复 265F 吹水公 的帖子

但是很想你PK一下DCS三件套和清澈盘王哦:,满足一下听众要求啦D

原帖由 垂钓 于 2008-11-5 11:09:00 发表
                但是很想你PK一下DCS三件套和清澈盘王哦:,满足一下听众要求啦D   
如果有cd机能打败黑胶 我就开心啦 起码换碟不用烦 又有遥控 但cd机是输定的哪怕是最新的dcs

原帖由 吹水公 于 2008-11-5 10:16:00 发表
言归正传 首先pk电源 屋主原来用国产隔离牛 屋主朋友也拿了一台ps audio电源 我就拿了英国isotek电源 国产的隔离牛未比试就扭伤了脚 趴在机架上 向我们伟大的刘翔同志学习 忍着泪说goodbye 当然 我们没奥运精神的isotek先生是绝不会手下留情滴 毫不客气 大摇大摆上床【搞错 是上场】马上把原来没甚精神的麦景图老先生搞到娇啼苑转【又搞错啦 麦老先生应该是老当益壮才对】【有些老古董

呵呵.....有啲人就系仲意玩老古董,贪佢有老风骚既韻味.....

水公于本城一烧 近乎一个样 言雨情调 对HIFI& HD BD AAA

近一个调.....   我辈早3:00-4:30 GO HOME/天

顺贴图

LP-2008
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

直娶双气

水公调水精  三栖超人.
最后编辑hunsen 最后编辑于 2008-11-05 13:14:28
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

呢间野既环境搞得好似比水公果间靓仔好多喔

原帖由 hunsen 于 2008-11-5 13:04:00 发表
水公于本城一烧 近乎一个样 言雨情调 对HIFI& HD BD AAA

近一个调.....   我辈早3:00-4:30 GO HOME/天

顺贴图
[attachimg]116618[/attachimg]
[attachimg]116619[/attachimg]
LP-2008

这套也猛啊!旗舰推旗舰!

水公又出来吹水啦 担凳仔听讲古
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

精彩

还有唱放,前级未PK,等住你继续吹水.

支持一下,继续
事能知足心常惬  人到无求品自高

顶一下,水公家的声音到了很高的高度了,跟自己家里的没有可比性,不好玩,不过作为声音标准倒不错的,垂钓兄,那天出发过去继续叫上我

原帖由 吹水公 于 2007-9-12 11:48:00 发表
第一套进口音响
八七年转工 八八年有四百多块一个月 户口有一千多时 跟姐姐借了二千多 买了两样东西 日立三单元音箱【被黑心老板骗了 隔了几年才发现高音喇叭换过音圈】 雅马哈带均衡器遥控扩大机
四千多 加一个国产翡翠黑胶盘 不得了 整天呆在家听音响 又叫一堆猪朋狗友回来听 大家都是音响白痴 把这套东西捧上天 其中一个夸张的说 这套音响已经太完美拉 再好一点不知是什么声音了把我骗得乐了好大半年

看来我还是社会主义初级阶段
wertertwertwer

....

同吹水认识一年劈酒几十次,到今天才看到他的吹水文章,字字珠玑 肺腑之言
第餐吃饭先饮3杯道歉
发新话题 回复该主题