发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

各位,jmlab725音箱配胆机,美星3008AB、斯巴克的a-88t,可以么,哪个好?

各位,jmlab725音箱配胆机,美星3008AB、斯巴克的a-88t,可以么,哪个好?

没人来说。

荷兰雄狮Myth9MKⅡ,广州有的买?

今日听了乌2,用的是50W(标价1.3W)的合并机来推,那种宽松、大气非同价位的箱子所能比!

乌托邦,好东西啊!

还没听过劲浪726S,劲浪725已经是不错了,其升级产品应是更好吧!

DIVA乌比2号的体积要小,但我觉得2号更好看点。

继续。。。

以声论价,麦境图6850原价35K也太贵了,不值!2手价13K,现在想想都有些贵。其实我觉得此机好过安桥AV功放就那么一点点!那2个电表傻傻的,真想把他拆了!
不知对否?
最后编辑Architect

2手麦境图6850以拿回家,这黑家伙配JMLAB725,还可以哦,比安桥AV功放好一点。中高音更甜润更厚实,声场也很宽,低频很劲,再也不软了。
看来麦境图声音还可以,就是外观黑乎乎的,再加2个电表,不怎么好看。

怎么906的高音与725的是一样啊。

麦景图虽然是HI-END级的,但推JMLAB,不怎么合适,低音太多了,强横的那种。

JMLAB725的低频老是下潜不了,量少啊,怎么办?
难道只能换箱子?

天神兄,你的DY1。4长什么样?

[quote]muse007 在 2004-10-8 17:40:05 发表的内容
以后我们来个CHORD团购,砍它个5折,怎么样,哈哈。[/quote]

好主意!

[quote]tintiner 在 2005-5-17 14:51:43 发表的内容
mezzo是以前的老2号,现在2号是雅图乌托邦,价格比以前翻了一翻还不止呢![/quote]

雅图乌托邦约是9万,其低音喇叭在侧面。。。

[quote]JMQ 在 2005-4-13 13:14:23 发表的内容
[quote]lqdxy 在 2005-4-13 13:06:34 发表的内容
在上海代理处听过CHORD和乐林推,肯定是CHORD比较搭配,CHORD中高频非常鲜活,声音柔美![/quote]
谢!
我也听到有评价,说CHORD的柔美和甜润不及REFF?![/quote]

JEFF的推力有限。。。

[quote]BG1LRY 在 2005-11-27 21:53:55 发表的内容
新人报道。我用迷乌,一直不是很好,请推荐公房,谢谢!![/quote]

PASS前后级。
发新话题 回复该主题