发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

看不到后面的贴,我顶!

[quote]xmchenj 在 2004-6-3 13:33:27 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20046313332657791.jpg[/upload][/quote]
不可否认,这确实是艺术!

搞美术的,终究是讲究完美!
恭喜天神兄!

兄弟,上张图瞧瞧!

[quote]xmchenj 在 2004-6-3 13:26:54 发表的内容
CPM3300[upload=jpg]uploadImages/20046313264796555.jpg[/upload][/quote]
这玩艺,价格也太狠了点吧!

[quote]天神 在 2004-6-3 15:50:44 发表的内容
车我已有,就差一个好的听音环境......[/quote]
再建一栋楼吧,窝在35平米的房间内听音乐,很不爽。

哪位听过907BE?

[quote]天神 在 2004-6-7 13:27:06 发表的内容
那是VDH的“红衣主教”,不错的东西。[/quote]

是正品范登豪红衣主教银线么?

请问各位,下面这是VDH的什么型号,有什么特点?
谢谢!!!
[upload=jpg]uploadImages/2004679162330078.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/2004679165687729.jpg[/upload]

由于系统有小小厚暖,下面的AQ水晶2号,与上面的VDH,哪个更适合?谢谢!!!
[upload=jpg]uploadImages/2004679474516640.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2004679482570589.jpg[/upload]

迷你乌托邦,迷人哦!
[upload=jpg]uploadImages/200461811135929220.jpg[/upload]

顶出来,呵呵 !

这个是MICRO   UTOPIA:

[upload=jpg]uploadImages/200462114583489789.jpg[/upload]

如此说来,CHORD功放简直就是完美无缺了啊!

富盛大哥处有哪些好DD,可否介绍一番。。。

下次换DD,还是JMLAB。

我喜欢乌托邦.

另一角度:

[upload=jpg]uploadImages/200462114594141883.jpg[/upload]

[quote]zlm 在 2004-6-25 17:22:08 发表的内容
   搜索一下应该能找到我的图.有意的话就来电话.[/quote]
找不到哦。

荷塘月色,用银色麦拉伦60i 推725,如何?可否较AR好?
安桥机和胆机就怕不够力,推不好。
如以后换箱,准备考虑中乌或PMC。
最后编辑Architect
发新话题 回复该主题