发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

改造 欧博 R8 Pro [复制链接]

人才,我爱八婆已经觉得可以懒得动了
苗歌 发表于 2018/1/19 23:27:19
也许我的LP系统玩得太出色了吧,每年都能把fever老师吸引过来几次!刚刚用这个数播时,他老人家基本听不上5分钟!慢慢改造,也凑巧每次改造完都能碰上老师过来,他是一步一步的听着见证着我的进步的!从刚开始的不到5分钟到现在的时不时想跟LP比较一下,进步可谓巨大了!!
TOP GUN Audio  fans !

看来现在动手DIY的人真是越来越少了,到现在居然没有正式跟帖的!要是十年前开这样的贴,恐怕跟爆了。。。还有没有必要写下去呢?

是有DIY时间的人越来越少了
想偷就偷闲

回复 22楼食古轩主的帖子

识得动手的人越来越少,不过建兄台继续分享自己的经验。

喜欢,这样的文字,拜读了。

别说diy连玩音响的人也越来越少了。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 22楼食古轩主的帖子

识得动手的人越来越少,不过建兄台继续分享自己的经验。
BOSHI 发表于 2018/1/20 11:35:38
多谢捧场。图片都在办公室电脑上,要等下周一再写了。

喜欢,这样的文字,拜读了。
hejin 发表于 2018/1/20 11:46:03
谢谢!!

别说diy连玩音响的人也越来越少了。
clk 发表于 2018/1/20 11:56:13

的确是!但我相信会复苏的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好帖,谢谢分享!

顶一下

全部mcap金银油,声音变化很大

食古而化,轩辕斋主兄,8PRO未摩前,兄台用什么CD?8PRO高频润泽细腻度如何?平衡度如何?多指教!

全部mcap金银油,声音变化很大
txbo 发表于 2018/1/20 16:40:46
是的。如果全用m cap金银油声音表现会更加全面。但这是数码产品,需要多加些感性的东东,所以我在输出部分用了黑美人。

食古而化,轩辕斋主兄,8PRO未摩前,兄台用什么CD?8PRO高频润泽细腻度如何?平衡度如何?多指教!
hifisxf 发表于 2018/1/20 18:18:39
兄好。R8 Pro表现是不错的,特别是升级了4497芯片后,密度厚度都很好,播放质量好的CD抓轨文件中高频都比较细腻润泽,低频下潜也不错!有高质量的高清文件播放起来表现就可算出色了!呵呵。详情请参考e版的测评帖。

回复 34楼hifisxf的帖子

我之前用的CD转盘是卖油翁diy的CDM4,解码器是三越Z版东电胆解码

看见迷死人的sound bar,当年就是从它入的保险丝坑,白驹过隙,有点感概。

的确是!但我相信会复苏的。
eric 发表于 2018/1/20 13:07:25
如果人人都似E版般愈燒愈烈便一定指日可待!

看见迷死人的sound bar,当年就是从它入的保险丝坑,白驹过隙,有点感概。
夕阳伴我归 发表于 2018/1/20 21:33:02
感谢兄弟还记得当年我用“迷死人”来形容这个保险丝!是啊,白驹过隙,一晃就十年了。。。
发新话题 回复该主题