发烧论坛

发新话题 回复该主题

改造 欧博 R8 Pro [复制链接]

精彩!拜读!
本主题由 版主 eric 于 2018/2/5 9:14:58 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 19楼苗歌的帖子

还有这个雅称啊

别说diy连玩音响的人也越来越少了。
clk 发表于 2018/1/20 11:56:13

的确是!但我相信会复苏的。

如果人人都似E版般愈燒愈烈便一定指日可待!
fever 发表于 2018/1/20 21:43:34

这需要FEVER老师多上论坛毒害我们啊。

这一点恐怕没有几个用家留意到吧?别家的卡基本上都是一按下去就会卡住的,但这个欧博用的系统控制板很小,卡 是没有固定卡槽的!
食古轩主 发表于 2018/1/22 14:32:06

这个很好,不需要什么成本和动手经验,大家都可以照着做。

回复 70楼食古轩主的帖子

同意。量力而为吧,只是玩具,想玩就玩,这个东西没有止境的。

欧博的人员应该进来看看!
御风听歌 发表于 2018/1/25 17:35:25

这个帖子已经被欧博官方微信公众号完整转帖。

改造欧博R8 Pro
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... qgmw9wWGPLZjdiaL#rd

最后编辑eric 最后编辑于 2018-02-01 14:29:56

fever老师是我所接触过的玩音响玩得最最细致的人!没有之一!呵呵。没有极强烈的热爱,是不可能做得到的!
就拿玩这个WA量子贴为例,恐怕连厂家都不会相信不同的方向会有不同的表现。但实际试验后,你就会发现,有的方向声音很粗糙,而有的方向会平淡,有的方向动态对比、声音起伏会非常强烈!但又找不到固定的规律,一切以实际试听为准。很玄!真的很玄!!

食古轩主 发表于 2018/1/31 17:14:24

非常同意,无愧于老师的称号!

回复 121楼fever的帖子

老师,手机+耳筒能接入大系统?调整喇叭摆位时要不停的重复某一段、热机和当背景音乐时不停的播放等等情况下,还是需要数码的!
食古轩主 发表于 2018/2/2 12:02:23

其实可以1+1再除以2,就是听黑胶高清文件。

E 版,如有任何國內高手玩到數碼系统可以和黑膠糸统不分伯仲(當然兩者都是調到最隹狀態),請代為安排一下,好讓我開開耳界。
fever 发表于 2018/2/2 21:29:48

都一个层次的话,肯定黑胶系统赢数码系统。
如果用数码系统播高水准的黑胶高清录音文件,可以达到90%左右的黑胶系统效果。

E 版,如數碼系統的效果可達到黑膠九成效果便真是太好了,起碼玩數碼没有玩黑膠般麻煩啊!
fever 发表于 2018/2/3 22:56:49

对,前提是有好的黑胶高清文件。

E  版,好的黑膠高清文件市面上有否供應?種鄰有那些可供選墿?
fever 发表于 2018/2/4 20:00:18

呵呵,这个真的靠人脉了。

噢!那豈非只有一小撮人才可享受到數碼音响的最高境界?
fever 发表于 2018/2/5 0:24:13

可以这样说,因为都是非卖品。
如果大家有留意我的高清测评贴,里面其实已经分享过不少高清黑胶文件了。
春节我会再分享两张,大家到时留意。

為何廠家有這般出色的產品都不推出市埸?

fever 发表于 2018/2/5 18:10:38

是唱片公司,据我所知,目前还没有唱片公司出版过黑胶高清文件。

唱片公司怎會見利而不取之?

fever 发表于 2018/2/5 22:25:06

呵呵,不是什么都可以卖的。

回复 140楼fever的帖子

文件卖不出好价格,而且卖了文件黑胶就不好卖了
hifi-008 发表于 2018/2/6 3:07:32

加10分。

不是因为黑胶市场大,是因为黑胶对唱片公司来说不存在盗版问题,所以唱片公司愿意把最好的给黑胶。
luyusheng 发表于 2018/2/7 0:21:45

呵呵,加十分。

换发烧保险丝是最方便快捷的升级方式。

那就再说一点:最好全程使用U盘!可能是因为U盘不耗电,而且可以买到金属U盘,天然就有屏蔽作用!所以同样的文件用U盘比硬盘靓声不少,声音会更加细致,密度更高,连厚度都优胜。呵呵。
我用了3个U盘,都是金属壳的。两个三星128G、一个scandisk 256G。把自己喜爱的经常听的文档(其实不多)考到U盘里上机。。都说U盘贵,但你想想,用硬盘时,一根稍好些的USB线得花多少钱!??

食古轩主 发表于 2018/3/9 15:19:09

这个非常有道理。
发新话题 回复该主题