发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 wgq999 于 2016/2/24 12:48:00 发表
原帖由 medeamona 于 2016/2/23 15:48:00 发表
E版,组织个ATC 40的团购吧

赞成+1

已经联系力高了,请大家自行联系力高,就说是168的网友,会有优惠:020-83848220,东哥。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 jzm 于 2016/2/24 12:35:00 发表
R8s连接声雅cs3.5前级用什么品版信号线?

建议用平衡线,您现在用什么线?

原帖由 marko 于 2016/2/24 16:52:00 发表
辛苦E版为广大烧友写这篇甘好的贴!

的确辛苦,有大家的鼓励和喜欢就可以满血复活了。谢谢您。

原帖由 jzm 于 2016/2/25 9:07:00 发表
不知道你用什么品版的平衡线!

我是用BTL的平衡线。

原帖由 李卓晖 于 2016/2/26 12:58:00 发表
记得E版在雨林专访那个帖子说PMC也很好听,请问E版,按印像不知是ATC和PMC那个较全面动听?

多谢兄对我帖子的关注,PMC当然是好箱,八爪鱼更是厉害,世界上好姑娘很多,不可能每个都娶回来啊。
因为没有借过PMC回家,都是在其他场合听,目前,觉得ATC更适合我一点点。
也可能我下次就升级八爪鱼也不一定。

原帖由 wgq999 于 2016/2/28 16:16:00 发表
看来人数不少啊,要不E版组织一下团购?

请大家直接联系力高,020-83848220,东,我今天问了下,如果有10个人报名,可以优惠,但现在电话联系过力高的就两个人而已。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/3 10:07:00 发表
期待E版主能搭配出一款国产音箱成为最佳组合!

目前我的建议是搭配惠普的维真五号PRO收藏版,定价2.18万,我认为是最超值的了。

原帖由 azhang 于 2016/3/3 21:58:00 发表
E版:声雅的这套前后级功放搭配法国劲浪 Aria 948咋样(进口音箱据说最具性价比)?音源是阿玛尼LP12。

这款948没有听过,看资料是不错,声雅厂自己就用劲浪的乌托邦做参考扬声器,搭配没有问题。

原帖由 nizijian 于 2016/3/5 10:31:00 发表
请教一下 前级 3.5 比原来的 3提升了很多吗?

对,提升大概20%左右。

原帖由 yxr98 于 2016/3/6 11:50:00 发表
请教下E版,现在各种软件都有音量控制,而且是最前端的调整方式,前级这个东西还有必要上吗?
举个例子,如果用欧博R8+x1一套直接接psd350后级,是不是反而少个香炉,投资上还省了

这个问题很好。
如果要求不高、投资有限,的确可以用讯源内置的前级。
但有2个因素是要留意的,首先前级是调色板,可以让声音更饱满、有感情,动态更好。
其次是数字讯源满音量输出时,声音是最好的,如果降低音量,会损失比特数,降低分析力和细节。

原帖由 gzcops 于 2016/3/6 15:53:00 发表
之前,也试过用音源直推后级的(音源是景丰的HD-03,后级是清逸伦的A-9SE),结果是能够出声,但控制力不好,音色也薄了许多。后来咨询一些老烧,才知道相当多的音源的“前级”,并非有真正的增益放大电路,多是做简单的电平衰减,这样自然出不了好音。

后来,加了清逸伦的T-5S前级(磨机版)之后,音质变化不大,但音场、音色改善非常明显,听发烧人声时更是如

非常感谢g兄的实践报告,这样的实践最有说服力!

原帖由 不胜酒 于 2016/3/7 14:19:00 发表
E版,这开放式的环境,感觉很难调出好声音

不明白兄的开放式指的是什么,密闭式的又是什么呢?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/7 18:50:00 发表
如果把声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配ATC SCM 40扬声器听人声和交响乐分别打100分的话!
请您估计一下:声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配维真五号PRO收藏版音箱听人声和交响乐分别打多少分?

没有同场对比,只是估计:大约可以是78分。

原帖由 linxie 于 2016/3/7 19:50:00 发表
声雅cs  3.5cd机如何?为何只字不提?

呵呵,谢谢兄的关注,声雅很多器材哦,我不可能都听一遍啊。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/7 21:07:00 发表
你有用声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配丹拿落地音箱测评的想法吗?

基本上大家想搭配什么器材,我就搭配什么器材,兄要听丹拿哪款落地呢?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/8 8:50:00 发表
丹拿落地箱!
焦点系列、S系列都行!

大哥,可以给个准信吗?

原帖由 娱个乐 于 2016/3/8 12:57:00 发表
啧啧,真巧。也是买的RZ800,刚到手,发现有杂音,换新了。

呵呵,看来安桥现在质量有点那个啊。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/8 10:35:00 发表
焦点360,OK?

360已经停产,380富盛也没有货了。

原帖由 jzm 于 2016/3/8 9:12:00 发表
丹拿落地箱!
新出的X44和ATC40一个档资请E版评测一下!

X44富盛也是刚刚到货,这几天有人约了试听,过一段时间吧,我已经申请了搭配试听。

原帖由 ezclick 于 2016/3/8 14:16:00 发表
不知搭配飞星Classic 30如何?

好的,我试试安排。
发新话题 回复该主题