发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 752楼jzm的帖子

是audio-gd睿志的HE1/HE2前后级。
尘事 发表于 2016/12/29 14:58:26
效果如何?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

建议:E版的头像为高文,版主何不考虑下用高文的前级搭配350后级,即以高文的飘逸、空灵、清丽中和声雅350后级的大气。
caryni202 发表于 2017/1/16 11:53:46

档次不同的拾配
aa52838 发表于 2017/1/16 13:42:56

音响都要讲求门当户对的,不能乱点鸳鸯啊。

看E版的帖,将ATC11换了40,没有安定几天,在双12又购了E 版推荐的声雅前后级,效果很满意,但发烧无止境,下步会考虑升级线材,烦请大家能给我推荐喇叭线、信号线(平衡、RCA各一条),电源线三条,总价计划三万五。希望在操持ATC优点基础上,小提琴等弦乐播放更细致、润泽、更有感情
rayzm 发表于 2017/1/17 16:46:17
恭喜兄2016器材大升级,给我们说说您的3.5+350+40的听感啊。

看官2个小时就能把帖从第一页看到七十七页   不过E版却用1年多的时间来视听 可见辛苦不是一般人能理解
不知拜事通的4BSST有没有机会上台
肥子三 发表于 2017/1/17 21:48:59
谢谢,大家喜欢看,再辛苦也值了。最快都要年后了。

ATC群好象很少人用声雅推
aa52838 发表于 2017/1/18 11:03:36

从这个贴开始,会不断有声雅推ATC了。

尊敬的E版,我非常喜欢看您的帖子,现在有个问题向您请教,我的系统后级是声雅PSM300,音箱是唯美6号,现在打算买一个前级,配CS-3.5合适吗,我喜欢听民族唱法的歌曲,也听一些柔美的女声,交响等。将来有可能音箱升级到唯美8号或乐神六号。现在不知道怎么选择前级?还有音响喇叭线有没有性价比高的呢?麻烦您给我推荐一下。
hyyzgwh 发表于 2017/2/10 10:10:33
谢谢您的欣赏。前级选择可以先看一下我的前级大测评贴:  http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-197854.aspx
喇叭线性价比比高的就是金宝的8TC、12TC等等了,不过8TC太多高仿,小心。

E版,PSD 350后级工作时发热量大吗?和203GS甲类状态下发热量相比是大了还是小?谢谢!
cai663 发表于 2017/3/28 9:24:56

稍微烫手的,没有具体量过。
没有对比过,如果不是因为散热空间不够的话,这个问题其实不需要关注。

请问E版,11下面是块什么板?
李卓晖 发表于 2017/3/31 19:56:01
加拿大 Primacoustic RX-7墊板,定价2600元一对。

版主您好,终于找到了这个论坛,那么好的帖子我现在才看到。之前你500页的国产功放对比的帖子 我看很久很久。

我现在问一下

1.  声雅3.5前级是什么声音?  拿来搭配天逸2SE是否搭配?我是用2SE推劲浪948  感觉还是稍显生硬一点。
2. 有没有6000到7000的其他前级推荐一下 感谢感谢!
3.还有喇叭线 同轴  平衡线 有没有比较实惠的线 推荐一下 感谢感谢!
qiuhao 发表于 2017/4/1 8:12:14

1.因为是一套搭配,没有拆开来单独搭配,所以具体的说不上,我觉得是比较干净、通透、飘逸的声音。搭配天逸我觉得非常对路。
2.这个价位,想超过3.5是非常难的事了。
3.线材要搭配,逐步来吧。

回复 795楼qiuhao的帖子

我的qq号:壹壹73五88504

350后级有音量控制纽吗?
可乐迷 发表于 2017/6/4 22:25:35

没有的,纯后级,在前级调音量。

理论上来讲203推力大过350,因为功放管比350多了8只,但350变压器功率为1500瓦,内阻比203变压器(功率500瓦)低,所提供的电流量比203大了2倍,实际上推力还是350大!

请问一下,单拿M20监听箱 150W
搭配声雅A25功放 150W*2合适吗?
声雅这款功放如何?
谢谢了
actxcx 发表于 2017/10/29 20:30:27

3.5+350吧。

E版声雅PSD650没有正式发布了?
可乐迷 发表于 2017/10/29 22:44:58

还在微调中,可能还有半个月,到时我尽量第一时间通知大家。

体积越大越好!

你好,e版,最近有意购买PS350后级,关于搭配的话,因为个人比较喜欢胆机的音色,前级初定为声雅CS6,今年可能会更换写真8号签名版,想问下对于ATC40或者写8来说,PSD350在大部分情况下是可以工作在A类状态吗?因为看了你对于PSM500后级的评测中提到了在交响大动态时候超过20W的情况也并不多,在此谢谢E版带来了那么多国产精品器材的评测。
wwusswwusswwuss 发表于 2018/2/7 13:57:38

如果搭配ATC 40,350在A类下没有任何问题。
写八的话,环境不大、不经常听爆棚的音乐的话,350还可以应付。

E版写八接线柱是中高/低,或者是高/中低?用两台350效果比单一台350提高多吗?
可乐迷 发表于 2018/2/9 21:36:44

是高中和低音。
350不能单声道连接,所以,建议上500。

新年玩具到手,初听很满意。全套睿志电流传输器材,合并功放M10推写八完全没有问题。
ygliu 发表于 2018/2/23 17:22:45

热烈祝贺新年新收获!

看了E版的评测,真想买台350后级,现在还会组织团购活动吗?
alec0226 发表于 2018/2/22 22:18:14

我试试吧。

E版主,我想咨询一下,写八和那款功放最搭?
yys98 发表于 2018/5/30 16:43:01

我没有听过更多的器材,所以不能给您最好的搭配,您可以给我一些您的心水目标,我从中挑选一些。
发新话题 回复该主题