发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 东北傻帽 于 2009-11-11 13:50:00 发表
厂家说:已经在某音响杂志上发表了,
可是网站上还没有见到啊!,好像型号是R30
是出口型号

是否是在音展上推乐神6号的那款?

请问E版新款的A600月底广州参展,什么时候可到你家试听?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-12 15:00:02

只怕是电容换了,价格上了!不是小数,而是大数!

原帖由 onlooker 于 2009-11-13 16:11:00 发表
期待素质和价格
原帖由 eric 于 2009-11-13 15:13:00 发表
刚刚收到新德克的消息,A600新版已经从成都发出给我,大概3、4天的路程就可以到。

同问新版的素质和价格,不知会升高吗?

原来的变压器我在网上看到说:“开机时间长了有牛叫”

原帖由 eric 于 2009-11-13 16:35:00 发表
声音听过才知道,但价格我听新德克说不会变。
现在搭配的电容便宜了,新德克把差价用在升级机内的变压器了。

变压器功率加大还是品质提高?
除了这二项,其他有没变动?
外型是否还是原来的二款?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-13 17:21:54

原帖由 eric 于 2009-11-13 16:35:00 发表
声音听过才知道,但价格我听新德克说不会变。
现在搭配的电容便宜了,新德克把差价用在升级机内的变压器了。

新版出来价格不变,整体素质会不会下降?整机净重还会是原来的55KG?我想信新德克是国内知名大厂,产品会一代比一代好!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-14 13:22:22

原帖由 时光车间 于 2009-11-14 9:39:00 发表
外行看长相,尽整些傻、大、粗、笨,高能耗的铁砣砣。

就A600的现有的品质任你请“超级内行”的专家来听,他也会树起大姆指!

"测试器材相位最简单方法就是用手摸器材的外盖,变换电源的正、负,如果摸上去震手的,就不是正确相位,摸上去不震,就正确。"

E版我按电源插座所标右火,左零,中地接线,功放三相插头左火,右零中地(工厂设定)现家中凡是三相的器材都是这种方式配接,用手模不震,应属正确吧,如家中墙插接线正确,工厂L N 接错时可能要发震,以后新机购入前必须试试,谢E版宝贵经验。
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-14 22:44:20

原帖由 东北傻帽 于 2009-11-11 13:50:00 发表
厂家说:已经在某音响杂志上发表了,
可是网站上还没有见到啊!,好像型号是R30
是出口型号

是不是这个DD?请看链接:

http://www.jd-bbs.com/thread-1941334-1-6.html

“'最好每台机都都试,这是最保险的。
试过有同一牌子、同一型号的机子,器材相位是不一致的。”

工厂也会搞错,还是多留个心眼好!

原帖由 恭喜发财123 于 2009-11-15 10:37:00 发表
原帖由 阳光明媚 于 2009-11-15 10:12:00 发表
不知道为什么?我的A600的变压器开机就有牛叫声2m左右都能听得到,A600声音到不错,遗憾的是美中不足,应该1万左右的旗舰器材不应该有这个问题的,是不是根电源质量有关,希望新德克关于这个问题是否解释原因的所在。

呵呵~~俺的也是,不过20cm以外听不到,不知道以后会不会更严

新版的A600变压器升级可能就是这原因吧!我在网上曾看到有人反映有牛叫,这问题我问过厂方说这是你们自家的电源波动大,不干净所致,最好加一台电源净化器,一问吓了我一跳8000元。

如果是电压有波动用万用表监视看表针动的幅度大不大,我刚监测后发现表针定在230V上不动,用放大镜看有微动,现我家凡用环变的设备听不出牛叫!

“不知道为什么?我的A600的变压器开机就有牛叫声2m左右都能听得到,A600声音到不错,遗憾的是美中不足,应该1万左右的旗舰器材不应该有这个问题的,是不是根电源质量有关,希望新德克关于这个问题是否解释原因的所在“
”我的A600关于变压器有牛叫声得已解决,是美标插座相位的原因,受到版主插尾相位的文章和朋友的建议后,动手试试,没有想到就此解决了。功放有牛叫的朋友动手看看吧!“

都是该死的美标开的玩笑!恭喜恭喜!好好享受!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-16 14:58:22

原帖由 eric 于 2009-11-18 10:49:00 发表
原帖由 huizi56802 于 2009-11-18 10:34:00 发表
看了E版对电源相位的提示,我的A600搞好电源相位后,声音进部很大,这台机对电源相位和电源线比较敏感,本来我想把A600出掉,现在改变主意了.多谢E版的好贴!
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不客气。
这个世界很奇怪的,本来50%的机会,但命运

说起相位我倒想起度高的"海阔天空”和一些高档的解码器,设计师都在它的面板上专门设了个相位开关。因“海阔天空“是解码和转盘分体设计的,可拆开单独使用,解码器可接多种音源,为防止各种音源的相位不同带来声音的好坏,用户可很方便地拨动这相位开关得到最佳的声音,不知这跟E版的换电源正,负极有否相似性!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-19 10:54:40

原帖由 micro 于 2009-11-19 13:40:00 发表
新版的A600应该到广州了吧,希望早日听到新版与老版的声音差异报告!

是啊,自E版得到新德克已发货的通知已六天了,估计明后天能到E版家,期待新老版的A600大PK!我估计新版牛叫会胜,音色不一定会胜!

原帖由 小丫 于 2009-11-19 21:24:00 发表
新德克A600(09版)综合放大器
特色: 超强电源设计、功率强劲、可作为纯后级使用、音色在A600基础上更胜一筹
A600放大器的音色一直受到海内外用户的高度好评,新德克在其基础上进行了进一步的改进和加强。本机采用高达240000uF的滤波电解电容阵列,具有极低的电源内阻,从而使本机的推动力、动态表现更加趋于完美。

啊!新版照片真棒!24只1万微法红宝石电容,两只军用级环变,又一新旗舰横空出世!祝贺!

"我擦了擦眼 ,可还是没有看到那二只军用级环变~ "

你的眼睛有没透金属的功能,否则你就永远看不见!

原帖由 micro 于 2009-11-20 13:29:00 发表
E版辛苦了!期待新旧A600的PK试听报告!

同谢E版,新,老,版本外型一模一样,像是双胞胎,应该左边接线的那款是刚到的新版吧!E版下一步要煲试机了,你能否将说明书中的技术参数给我们先过过稳!体重还是55KG那个头?环牛多少W一只?谢谢了!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-20 15:41:50

新老版没必要完全一样,但我想信“长江后浪总是推前浪?”“儿子总是超老子”
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-20 16:39:53
发新话题 回复该主题