发烧论坛

返回列表 «345678910» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

A600和203MK配唯二谁更好些?

A600配唯二比203MK好多多!

原帖由 eric 于 2009-12-15 13:11:00 发表
全都借回来了。

你全部借来的线是不是在煲?什么时候我们可看到试听评测?

原帖由 eric 于 2009-12-22 18:45:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-12-22 16:37:00 发表
原帖由 eric 于 2009-12-15 13:11:00 发表
全都借回来了。

你全部借来的线是不是在煲?什么时候我们可看到试听评测?

年底了,好多其他事忙,耽搁了。

那你打算明年重借?

原帖由 penchong2008 于 2009-12-22 17:01:00 发表
谢谢 tbq66666 博士后,您的回答给了在168混下去的勇气,毕竟不是每个人都能买得起国外名器的,顺便问下:各位大烧,A600 搭配唯美2MKII  金琅悠闲5MKII    声雅203MK 搭配唯美2MKII    金琅悠闲5MKII    的区别,哪......

1.金琅悠5MK2(书架箱)配203MK合拍!(低音互补)
2.唯二钢琴漆版(落地箱)配A600合拍!(低音也是互补)
但后组比前组更全面,音色更吸引人!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-12-22 19:41:25

原帖由 锋利 于 2009-12-23 12:46:00 发表
经过万里跋涉,我的维五终于到家了。

同祝锋兄,喜事临门!

四台合力推唯6,一定很棒!

谢谢E版在百忙中抽时间对比了一条FS-1泊带式喇叭线,声音是金宝8TC(2500元)的85%,此线实际成交介只有750元,不知金宝是多少?
新德克还有一条FA-1泊带式信号线,实际成交价540元,E版有否借来,劳解抽时间试试,谢谢了,祝新年快乐!

你这AV功放根本推不好唯6的!

原帖由 wwly331 于 2009-12-30 17:50:00 发表
E版你好,看了你的评论很矛盾,不干心,一直想拥有唯美六号,可A600推它又很勉强。真是两难呀。

是啊!如果A600(09版)功率能加大的话,将会更加受欢迎,不管能否有用,E版最好能将我们这一心愿转告给凌总。谢谢了!

原帖由 micro 于 2009-12-30 17:34:00 发表
E版看看能否用A600搭配杰作的演奏者10音箱看看表现如何?最好这几台放大器都能搭配一下就最好了!

强力支持!演奏10这箱子造形很优美,分体式三分音,杰作的东西应该不错,不知是什么风格?

原帖由 wwly331 于 2009-12-30 20:24:00 发表
演奏10应该不是维真5的对手。

不知它的低音单元是几吋的?看照片好像是10吋的,是台湾的喇叭单元,如果是10吋低音,应该不会差于维5,E版最好能联糸杰作,来你家PK,它的造形比唯6美多了!

原帖由 wwly331 于 2009-12-31 0:11:00 发表
从演奏10指示看,89DB,4欧,用A600推是可以的,就是不知道音色如何,请E版试听一下好吗?
A600:维真五号PK演奏10

赞成,支持!

[quote] 原帖由 eric 于 2010-1-6 15:22:00 发表
今天刚刚试听了新德克的FS GOLD金银合金箔带式喇叭线,定价6280,是新德克现在排名第二的喇叭线。
经过和金宝8TC的对比,发现8TC如果是85分,FS GOLD就是100分。
FS GOLD的声音更加饱满、有重量感和摩擦力,音色也更醇厚,FS GOLD的声音走向是鲜明、活泼、细腻,把A600的表现更提升了一个档次。

这线确实是好,但6280的价也不是个小数啊!几何可买台A600了,E版是否可推茬一款配A600性价比高一点的新德克喇叭线,RCA信号线,电源线?
从照片上并例放的两机器应该是新,老两A600吧!希E版多煲新版,煲透后再次PK,早日将以前的不完全听音报告划上一个完美的句号。谢谢了!
祝新年快乐!

RCA讯号线推荐金银合金的,定价2680,喇叭线最好也是金银合金系列的,不过稍贵,推荐金宝8TC,另外,我再准备借FS 2回来搭配。
电源线目前刚刚接上金银合金的,定价1380,还在煲,不过目前表现已经值得推荐。

谢谢E版!期待FS—2的佳音!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-01-07 19:28:45

原帖由 eric 于 2010-1-11 0:14:00 发表
今天试听了新德克的FP GOLD金银合金电源线,定价1380元,金银合金系列线材是新德克的顶级系列线材,目前我已经试听过这一系列的讯号线、喇叭线,发现电源线是这个系列里面最超值的,和我搭配的TCM SPCEIAL OLDER(定价7000元)相比,FP GOLD可以说不相伯仲,只是水份、醇度方面略逊,而且,这条FP GOLD也就是煲了几天,一旦煲透,效果应该更加厉害。
推荐600搭配这款电源线。

这线很好!性价比也不错,电源线就定这款,什么时候试FS—2箔带式喇叭线?谢谢!

前面也已经提及到,单就A600而言,推惠普维5SE收藏版出来的声音比推唯6的声音好(千万不要误会5比6好)。

1.那A600配维5出来的声音属什么风格?
2.适合听什么音乐?
3.听人声弦乐那款更合适?

谢谢!

原帖由 micro 于 2010-1-13 16:25:00 发表
E版!A600推杰作的演奏者10号的效果如何?

同问?
濱奏者10号是分体设计的,造形很美,价也不贵,如声音好的话,也可多一种选择。

这是老版机的感觉,描述的很真切,有良好的声音辩别力,新版机估计在四、五月后出来,听感变化肯定很大。

声音肯定会有变化,不同的调料烧出不同的小菜,这是一个最简单不过的结论,但新老两版本没必要做得完全一模一样,好声的功放是要在方方面面都优秀,老版A600算不上是完美无缺,世界上好声的功放多得是,但并不是都用RIFA电容的,我完全相信新德克的实力,他的产品一定能一代胜过一代的,新德克的XA8800不就是一个很有说服力的例子吗?小丫老师你是智深的老烧,见多识广,我同样也相信你的实力,你能作个预测吗?只是预测,不较真,大家也可试试发表高见看谁的预测准!

原帖由 eric 于 2010-1-13 22:05:00 发表
原帖由 lwg 于 2010-1-13 19:24:00 发表
tbp66666我劝你就E版推荐的那套买了,别多想了,我就是那套,非常的满意的  

对,就是这个意思,有时有些东西大家要“心领神会”。

谢谢好意!我是喜欢唯6的音色和风格的,不知维5和他相近吗?特别是人声,弦乐?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-01-14 10:47:18

原帖由 自由骑手008 于 2010-1-14 11:00:00 发表
原帖由 hv4 于 2010-1-14 9:56:00 发表
8800MN有没有改版?
20周年的双声道功放什么时候出?

感谢您对新德克的关注,20周年的套机公司预计在3月底4月初出货。敬请关注。

那A600(09)版也同样要在这时候出货吗?顺便问问?支持慢工出细活!预祝能一炮打响!
前面3月份出货的贴没看到,不好意思!

最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-01-14 11:29:45
发新话题 回复该主题