发烧论坛

发新话题 回复该主题

EMI天使正价版连载点评 [复制链接]

回复:EMI天使正价版连载点评

恩,EMI不搞夸张的,搞中庸的,适合常年聆听 好比天天吃咖喱饭总有一天要崩溃的,最后发现还是得天天吃办法。另说一句,刚买了一张前面所述的BERGLUND指挥BOURNEMOUTH的肖7列宁格勒,虽然不是完全满意,但是大体上不错,录音也比较自然顺畅。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

好帖,LZ的好东东不少。

期待中。。。

顶一顶,期待下文。

顶一下,期待继续
PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝
EMI 小天使 | 老参考 控
DG Dokumente 控

哎, 忙了几个星期, 进来发现还没继续更新啊

太让人悲愤欲绝了,这些我都没有,更可气的,我的EMI大多都是各类
声乐作品,器乐类的加起来才七张,都是DDD的东西。

别谦虚,你那一堆SACD让人眼馋啊

原帖由 sacdfun 于 2008-12-7 21:27:00 发表
太让人悲愤欲绝了,这些我都没有,更可气的,我的EMI大多都是各类
声乐作品,器乐类的加起来才七张,都是DDD的东西。
PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝
EMI 小天使 | 老参考 控
DG Dokumente 控

怎么停了?

呼唤楼主现身,还没到2年的贴顶出来不算挖吧?
先混个耳熟
发新话题 回复该主题