发烧论坛

返回列表 «320321322323324325326327» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

X1到家了,连到我的R7上。

原帖由 Lilybaba 于 2013-8-29 22:32:00 发表
X1到家了,连到我的R7上。
坐等好声来。

今天为欧博X1搭配了欧博R6播放器。
接上去后,可以说是一耳朵就听出了区别。
最大的区别就是,10寸的低音单元像突然变成了12寸的,低频更加澎湃厚重有力,而且分析力还提高了。
其次是音场更深和阔,乐器之间的分离度更锐利了,声音更加纤细了。
再就是模拟感更出色,音色更浓郁。
我相信,听过后,没有谁可以拿走了。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版DVD ROM播放CD的效果如何啊

对比CD机播放的效果

原帖由 wangyi 于 2013-8-30 7:53:00 发表
对比CD机播放的效果

稍候对比一下。

回复 6471# eric 的帖子

很好奇,一个DVD-ROM和硬盘盒会有这样的效果,版主拆开看看

原帖由 zjklsx 于 2013-8-30 11:09:00 发表
很好奇,一个DVD-ROM和硬盘盒会有这样的效果,版主拆开看看

好的,稍候。
这个效果就是线性电源和开关电源的区别。

团购

请版主发起团购X1活动

看来忍住没上光驱盒是正确的!

就是不知那里能看到银色面板的图片,黑色不难看但是太像pc配件了,一点都不hifi

请问版主,这款x1能接电脑当外置光驱么?

原帖由 李琪 于 2013-8-30 17:16:00 发表
请版主发起团购X1活动

请版主发起团购X1活动

原帖由 李琪 于 2013-8-30 17:16:00 发表
请版主发起团购X1活动

这个我和欧博反映一下吧。

原帖由 京味 于 2013-8-30 20:15:00 发表
就是不知那里能看到银色面板的图片,黑色不难看但是太像pc配件了,一点都不hifi

请问版主,这款x1能接电脑当外置光驱么?

欧博今天马上快递了一款银色面板的X1给我。

另外,欧博X1标配先锋的DVD光驱。然后,如果发烧友对光驱有更高要求,可以自己购买更好的光驱。

欧博邮寄给我的这款就特别搭配了浦科特 PLEXTOR PX_B940SA 12x蓝光刻录机,淘宝价320元左右,稍候我对比一下先锋和浦科特有没有区别。

原帖由 zjklsx 于 2013-8-30 11:09:00 发表

来了。

期待中

多谢E版的测评,有帮助,长见识。

R6旋钮里好像看见E版了

e版,能不能和欧博反映一下,这个X1加一组数字输出,同轴RCA之类的,比如我的LS7胆解码只有同轴输入,没有USB接口,对这个X1干瞪眼没法用,相信如我这样的人有不少

期待X1团购。

e版,能不能和欧博反映一下,这个X1加一组数字输出,同轴RCA之类的

严重同意!这样X1就可以惠顾到更多的烧友,并拓宽X1的适用面。相信“人性、朴素”的欧博向来以为烧友谋福祉为己任,发轫于“人性”,成就于“朴素”,功成于"人文",欧博,加油!
发新话题 回复该主题