发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

请教,8C的解码与CD2.3自带的比较效果如何呢

有知道的谈谈,谢啦
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

回复 5811# 欧博音响 的帖子

请问欧博20周年今年产品里有新的CD机吗

R6+DVD光驱播放CD比自家CD2.3如何

请教e版

e版彻底打消了我添置CDP的想法

等等R8,要么就是R7/R6+X1了

回复 6123# 欧博音响 的帖子

那么R7会进行相应调整吗

那么R6+外置光驱播放CD可以达到自家哪款CD的水平呢,欧博说R7+CD ROM比2.3要强不少

原帖由 fgump 于 2013-5-25 10:42:00 发表
原帖由 xhyqhl 于 2013-5-25 8:47:00 发表
请教欧博的用家:紫禁城cd18播cd比r7播高清音乐档案谁的质素更好?

我到798欧博的听音室现场比较过R7放月光小夜曲SACD转WAV版和用大水滴放CD版,结果是SACD转WAV完胜。
从密度感、背景干净度和人声控制力、吸引力上,SACD都好太多。

e版DVD ROM播放CD的效果如何啊

对比CD机播放的效果

以DVD光驱播放CD的效果也请E版关注一下啊

以DVD光驱播放CD的效果也请E版关注一下啊,尤其是欧博自己的CD机比较

回复 6798# eric 的帖子

别管怎么说,团购先算我一个。最好连线材+硬盘,硬盘里要装满弹药啊。

8player找不到R8

各位,我的8player是正式版,R8也升级了。可在打开8player进行DLAN Renderers刷新时怎么也找不到R8.网络没问题,因为Renderers里只显示的手持设备,因此选曲播放时,手持设备就成了播放器,这说明网络没问题。向各位请教解决方法。多谢

回复 7369# eric 的帖子

一句话点醒梦中人。OK了。欧博的说明书真是有点费脑子。多谢e版

回复 8162# 欧博音响 的帖子

这外形和原来的剧透完全不一样啊,期待详细介绍。
发新话题 回复该主题