发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于获得理想的听音室 [复制链接]

[attachimg]117673[/attachimg][attachimg]117674[/attachimg][attachimg]116455[/attachimg][attachimg]116456[/attachimg][attachimg]116457[/attachimg]听音室的改造终于完成了,效果大增,

介绍下我的系统:
喇叭:丹拿的1.3SE
功放:3008A (机器经过彻底的磨改),单端甲类50瓦,MINIWATT12AX7 ,VAVLOE80CC 2A3 ,805最后功率输出
转盘:sony X5000,升级了陶瓷压盘和陶瓷顶盖。
解码:WADIA 的次旗舰 25。
线材:FEVER的喇叭线,自制的铜银合金信号线,数码线,全套古河的电源线
脚架:自制,大理石灌石英沙,每个重100斤。
欢迎上海的发烧友来寒舍交流指导,
MSN:sl750915@hotmail.com

jpg(2009/4/14 16:09:28 上传)

jpg(2009/4/14 16:09:28 上传)

最后编辑沈摄影师 最后编辑于 2009-04-14 16:09:27

回复:终于获得理想的听音室

沈兄听音室漂亮!

没有独立的听音室要出好声难啊。

去听过好多次,声音大气,厚实,乐感强。低频下潜超级好,让你感不到这是一对书架箱。
而且沈兄最难得的是在单拿上面推出了浓浓的音乐味,而且是在不损失音响性的基础上。我可以说,这是我听到的最好的单拿,他领我对单拿的印象大有改观。

回复: 终于获得理想的听音室

再发个功放的图片
最后编辑沈摄影师 最后编辑于 2008-11-04 17:48:47

在整个系统的调试和建筑声学的改造方面得到了很多热心朋友的意见和建议,包括FEVER 老师的喇叭线也功不可没。再次表示对大家的感谢。

先报名登记
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

和沈老师虽然是分割两国,在他热情,耐心的指导下,我也把MC-3008AB合并机升级到MC3008A单端,我那当然还没有这样的技术把MC3008摩机啦,有机会一定回国到上海去沈老师的家舍那里再交流指导,谢谢
最后编辑colin141313 最后编辑于 2008-11-04 21:17:03
山灵CD300+MC3008AB  和MC3008A +ATC11

说说空间处理心得呀

回复: 终于获得理想的听音室

占个坑。

168速度好慢啊。
游走发烧边缘,看淡声色犬马

不错,有多少平米

这听音室酷……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

环境不错, 声音应该可以
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

该用户帖子内容已被屏蔽
贵族1sc+3008ab胆机+sony920cd机

还没有详细介绍听音室,期待中
事能知足心常惬  人到无求品自高

我很 ,问下LZ升陶瓷压盘和陶瓷顶盖是如何搞出来的?

沈兄听音室处理得的确不错,整套器材在他精心调教下效果奇好,性价比奇高,这才是高手哦!

可喜可贺
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

干净、整洁、舒服!谢谢分享!
发新话题 回复该主题