发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响日记——走马观花游海印2009 [复制链接]

上个周末,冒着广深高速广州段大修要绕道走的麻烦,还是充满兴致地踏上这片音响发烧友的乐土——海印电器城,除了我太太,同行的还有几个发烧好友,此行的主要目的是本人打算购置一些音响的附件,例如保险丝、电源线和插件等,期间也粗听了不少殿堂级的组合,我会慢慢向各位道来。

jpg(2009/9/16 13:39:58 上传)

最后编辑天神 最后编辑于 2009-09-16 13:40:41
本主题由 版主 eric 于 2009/9/27 10:04:19 执行 主题置顶/取消 操作

等精彩报道。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

好久没进海印广场,原来还在!

海印广场虽然还在,但每次去都看到不少音响店铺被卖手机的小店吞并啦,可悲也可笑!

美国雅士前后级+德国T+A的网络播放机+FE高级机架,带动西湖座地箱子。貌似“典范”近来很主打网络播放机,我对这类产品,还是不敢冒,保守吧。声音不错,不过店员用了口水歌的网络文件播放,听了一会我就走了,是乐体不合我的口味......

jpg(2009/9/16 15:13:16 上传)

最后编辑天神 最后编辑于 2009-09-16 15:16:14

站个位置,等天神兄慢慢报道。

近来奥迪逊211胆合并机好像很红啊,进去听了一下,推法国JMR的箱子,也确实很好听,推旁边的JBL不知会如何,后来有客人要求搭配夜莺的座地箱子,感觉厚度略减,但清晰度更高,风格不同的箱子,基本能清楚还原。

jpg(2009/9/16 16:04:33 上传)

jpg(2009/9/16 16:04:33 上传)

快,拿板凳来!

坐下慢慢看,呵呵
事能知足心常惬  人到无求品自高

西湖箱好似比较少用雅士搭配吧。不知西湖TOWER6声音怎样呢。

呵呵  好久不来...
顶下天神兄的贴子

来海印,这个MELODY专卖店我是必去的,除了要关注一下自己用过的MELODY胆机,还有就是香港人做的SINE音响系列配件,我都是经常留意的。就拿这次的游记来说,我就买下了这条SINE的纯银线,呵呵!我感觉SINE的东西,宣传还是做得很少,特别是在内地,几乎没有什么用家,这样下来,好处是价格会比较实惠,但同时,不好的地方就是这么好的东西,知道的人少,还是会走宝的,哈哈!

jpg(2009/9/16 17:02:09 上传)

jpg(2009/9/16 17:02:09 上传)

原帖由 魔域 于 2009-9-16 16:57:00 发表
西湖箱好似比较少用雅士搭配吧。不知西湖TOWER6声音怎样呢。
这箱子不是一般的贵,可以买一对丹拿小证据了,其实涨价最厉害的音响牌子,估计西湖能排前3名了,声音当然好,但单元很“鸡”,西湖用家先不要骂我,我也知道人家用这样的烂单元,能做出这样的声音,确实很了不起,所以西湖也是我非常喜欢的音箱品牌之一!

原帖由 mkzr 于 2009-9-16 16:59:00 发表
呵呵  好久不来...
顶下天神兄的贴子
谢谢兄的支持!兄好久没来168了,茶没少喝吧,哈哈!

比较客观,内容少了点。

原帖由 情迷乐海 于 2009-9-16 17:11:00 发表
比较客观,内容少了点。
因为是走马观花啊,不可能有太详细的听感报告的,不过还是感谢你的建议。

西湖是好箱,但价格不系一般发烧友承受得起,西湖高级一点应该用TAD喇叭。TOWER6低音部分好似用丹麦的PREE。。不识拼先

好久没看新图片了。进来顶顶

十几年前6。75全新卖1万三左右。

海印广场。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC
发新话题 回复该主题