发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响日记——走马观花游海印2009 [复制链接]

德国之声旗舰合并机的背部。

jpg(2009/9/18 10:14:03 上传)

20T的背部和另一套毒物VTL,可惜外观不是我的杯中茶。

jpg(2009/9/18 10:17:13 上传)

jpg(2009/9/18 10:17:13 上传)

午饭后就更上一层楼了,我们来到4楼代理商的超级毒窝,大家都看到什么器材了?不用我多说了吧,呵呵!

jpg(2009/9/18 10:19:43 上传)

最后编辑天神 最后编辑于 2009-09-18 11:19:35

今年给我印象最深刻的器材不在这些店里,而是一楼一家唱片店里在用的一台Counterpoint的600A旗舰后级!

呢对天将今年白云展用来做还绕呢,太夸张

原帖由 JMQ 于 2009-9-18 9:46:00 发表
我买了个SINE 的数字电压表。

买数字电压表不用到海印吧,解放中路边小店,45元/个,500V量程,红色和绿色LED数码显示任君选择,比SINE便宜10倍了吧?

海印电器城在哪??我也想去看看。。。

解放中路的淘街也值得转一转!
最具性价比;最精良配置;集众所成!传神S6上市中。。。http://shop33041350.taobao.com/
【盛典音响】珠海传神S6全国总代理

原帖由 alterall 于 2009-9-18 11:24:00 发表
今年给我印象最深刻的器材不在这些店里,而是一楼一家唱片店里在用的一台Counterpoint的600A旗舰后级!
不便宜吧?那后级的体型非常巨大啊,发热量估计也是巨大的。

粗听了一耳朵这个。

jpg(2009/9/19 19:17:02 上传)

今年去音展,我第一次听这对至尊终极版给我印象最深刻,其他的给我印象一般般

原帖由 魔域 于 2009-9-19 20:06:00 发表
今年去音展,我第一次听这对至尊终极版给我印象最深刻,其他的给我印象一般般
我没去展会听,展会上或多或少都不是器材的原貌,我喜欢在一个固定的专用环境试听,能在自己家里听更好,哈哈!

jpg(2009/9/20 16:24:55 上传)

搭配用KRELL的高级前后级,把至尊把持得很好。

jpg(2009/9/20 16:28:57 上传)

jpg(2009/9/20 16:28:57 上传)

旁边“达萧”的100瓦后级估计搞不定新至尊,所以只能在一边休息;还有在新至尊旁边的天将高级书架箱(听说连脚架重300斤每声道!)也只能在打瞌睡,哈哈。

jpg(2009/9/20 16:33:16 上传)

jpg(2009/9/20 16:33:16 上传)

系啊,最好响代理处试听。但就算出不到真正的效果,对比其他展位就算比它贵的效果都不系好好。展会上都系用奇力900单声道后级,德国之声CD同前级HRS器材架,。

那搭配基本一样了,呵呵,虽然那天我只是粗听了一耳朵的新至尊,没什么发言权,但其超强的低频下潜力,是我在哪怕大证据上也没有体会到的,那天听的是一段我不熟悉的古典大号和管风琴(大管之类的),那种不怒自威的气势,印象中跟当年白天鹅一套盟主旗舰组合的有一拼......
最后编辑天神 最后编辑于 2009-09-21 12:58:53

“大萧”前后级能推好至尊吗?关注。

“达萧”的后级只有不多的100瓦输出,我觉得要推好新至尊的12寸低音,可能没这个戏。

至尊好辉煌.

还好,2000w的峰值功耗,立体声后级,120斤,一台的体积勉强可以承受。
价格方面,好像没有新货了,网上有人出大概在5-8w之间,很诱惑的价格!
原帖由 天神 于 2009-9-19 18:56:00 发表
原帖由 alterall 于 2009-9-18 11:24:00 发表
不便宜吧?那后级的体型非常巨大啊,发热量估计也是巨大的。
发新话题 回复该主题