发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响日记——走马观花游海印2009 [复制链接]

原帖由 天神 于 2009-9-24 11:30:00 发表
个人也留意这台机子很久了,再多试听几次,如果能全面战胜我的乐林合并,就可以考虑去马啦,哈哈!

哈哈,期待pk,如果可能,叫上我啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 天神 于 2009-9-23 16:39:00 发表
点名要试听的法国“模范”15.2合并机,推C1,音源是德国之声的V字头型号,估计W版对这个搭配会很熟悉,因为其中两台机子他都玩过和正在玩,哈哈!效果嘛,我很久没听过这么舒服的声音了,细腻、纯净,乐感好,听什么类似的音乐都不觉得有缺点,特别是听人声,感叹C1真的很棒!估计跟德国之声这台CD机模拟味足也有关,不知15.2搭配C2会如何?

我第一次听到模范15.2就是在富盛也是在这个室,推的音箱是C4(无错是C4),我开始半信半疑担心是否够力,听完之后先发觉担心是多余的,在大堆头交响曲下台型依然稳扎180W功率货真价实。当时也正打算换机,经过多番比较下最后还是选了她。

哈哈,谢谢W版的用家心声!E版大哥,下次去广州,提前跟你约约时间吧,一起发烧赏乐,是何等美妙的事!

不知跟同价位的德国之声比哪个会更好一点

个人觉得这15.2的音质比德国之声更加清透一些,更偏向个人喜欢的风格,呵呵。

顶顶更健康。

德国之声推奇拿, 我觉得很合拍。
逗你玩儿

天神大作,先顶后学习。
一只脚已跨过发烧门坎
DY 72se+krell400xi+cary308+VDH Integration 讯号线+ocos喇叭线

向大家学习才有进步

继续走马观花

音响行业惨淡经营啊。

今天走了走海印

给我最深了感觉,多了一些:“入来坐坐啊”“需要D咩野,介绍吓啊”“唔紧要,下次再来探讨过”

甘先系正路啊....

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 elphyzhu 于 2009-9-26 23:10:00 发表
给我最深了感觉,多了一些:“入来坐坐啊”“需要D咩野,介绍吓啊”“唔紧要,下次再来探讨过”

甘先系正路啊....
同意,进店后店员对客人的第一句话,我觉得很重要!

第一句话就系给人第一印像。印像不好,贴钱给我都不进去

又见SIM AUDIO,不过这次兜兜转转换代理后,价格就上去不少了,这次听了I5.3RS小合并,此机此价,无言!

jpg(2009/10/2 10:38:20 上传)

现在的SIM AUDIO比以前贵了很多,感觉物有所不值。

原帖由 kenzhong 于 2009-9-19 0:41:00 发表
原帖由 JMQ 于 2009-9-18 9:46:00 发表
我买了个SINE 的数字电压表。

买数字电压表不用到海印吧,解放中路边小店,45元/个,500V量程,红色和绿色LED数码显示任君选择,比SINE便宜10倍了吧?
晕!溜达时随意买的.
1.AV:DENON 3803 + PIONEER 989 + CANTON  150QX
2. HIFI:JADIS DA50 (银色)+ FOCAL  MICRO  UTOPIA + PHILIPS LHH700
3.稳压器:APC 5KB

原帖由 elphyzhu 于 2009-9-26 23:10:00 发表

甘先系正路啊....

偶反而觉得店员不必见人就打招呼什么的,就让其随便溜达便可(进门者大部分都是走走看看,没多少人是准备即时购买的),即使冷淡一点也无妨,一旦对方提问,就一定要热情奉陪,侃侃而谈,话语投契了,成了“朋友”,下次还会再来的,久而久之,来者就会由看客变成顾客了。有的店逢人就凑上来,千篇一律地shou热情,拉客的意图也太那个了,这样的店,反而让人感觉不到多少诚恳……

确实,买器材毕竟不是菜市场买大白菜,聪明的JS会和顾客做朋友,而不在意去一两次买不买,关系到了某个程度而又有购买意向时,自然非你莫属。“反正都是花钱,这钱不让你赚顾客自己感到都不好意思。”达到如此境界的JS是成功的。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

现在的艰难时局要重视服务态度,这样才能生存下去。
发新话题 回复该主题