发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

重议博良音箱 [复制链接]

博良音箱,我认为是国产音箱中少见的值得推茌购买的品牌.首先我不是枪手l,现在也没用他家的东西.但我曾经用过二对他的音箱虽然现在没用但/对他的思念仍念念不忘.简而言之;我觉得在此品牌的价位内至少优于许多进口牌子.这是我这几年玩过很多音箱后的总结;现正考虑重新买对回来镇守听音室.近年此牌子很低调期望他再次带来惊喜;望发表一下看法.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2012.6.14&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再上渔歌.<BR><BR>
最后编辑river 最后编辑于 2012-06-19 01:17:13

嗯,博良还不错。有自己的设计理念和声音风格。声音的整体感还行,做的比较平衡。

玩这个价位音箱的人未必用好功放耒推我试过用奇力400ix推他家一千多元的箱孑声音好得出奇.

l楼主讲得对,要顶一下!!!

博良的音箱对功放比较挑剔,如果象对待进口箱一样对待它,博良音箱是同样不会让你失望的。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

博良音箱!  不错的!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

博良,不错的箱子。我听过苍海龙呤、时代1号、牧歌,感觉都很不错哦。相同的价格,进口箱没得比!
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

国内的小旋风音箱也彼为比错,其实用什么样的功放搭配都是鱼和熊掌间的选择

九霄环佩用家,不错

博良用家,支持一下。

在用博良牧歌

还不错!!!

给博良发了几封邮件都没回,博良咋了???

在用时代1.5,不错。

原来博良还是这么多知音与欣赏者的,欣慰强烈要求张百良继续专注扬声器的研发.制造更多质优价廉的好东西.为国产扬声器正名.回报海内外广大知音的期盼.令音响烧友知道除了丹麦单拿还有中国搏良!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听过时代1.5不错

我用钟神美神3号,不错。

正确来讲,国内的能叫得上发烧的厂箱都是不错的,如果大家肯用对进口箱来对它们,它们都不会令你失望,至少在同价位来说它还是比较有优势。只是大家都没有用好的东西来对待它,所以大部分的国货都伦为鸡肋。

用过时代1
真的觉得很不错

经济萧条的大时代,理性发烧享受音乐以慰解心内的惶惶;坦白说博良的水平是稍有不及单拿,但丹拿由于单-代理的缘故全线产品已贵到离谱了'不再是质优价廉的代表.强烈推荐有限预算的朋友;支持质优国货享受音乐时快乐

原帖由 无尾熊555 于 2009-2-18 17:58:00 发表
给博良发了几封邮件都没回,博良咋了???

老兄很久没有看见你了,有什么事情联系我就是了,我能够转告的。

怎么不见有人放博良
发新话题 回复该主题